» Willkommen auf Multimedia «

gabiza7
offline



OC Profi
9 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2700 MHz @ 3700 MHz
46°C mit 1.475 Volt


Wenn man Spiele-Videos von der Playstation 3 aufnehmen will, die hat ja nen HDMI-Ausgang, dann könnte man sich ja einfach ne TV-Karte mit HDMI-Eingang kaufen und das mit der aufzeichnen, Z.B. mit dieser:

http://cgi.ebay.de/AVerMedia-AVerTV-TV-Karte-DVB-T-H727-HDMI-In-PCI-E_W0QQitemZ330484415979QQcmdZViewItem?rvr_id=189596910439&rvr_id=189596910439&cguid=17beff0b12d0a0aad4139ca3fe7f5657

Bei der steht in der Beschreibung, dass man ohne Probleme von Konsolen wie auch der PS3 aufnehmen kann. Stimmt das so?
Und könnte mir jemand gleich eine gute TV-Karte oder Grabbing-Card mit HDMI-In empfehlen (max. 130 Euro)?

P.S.: Und sagt mir bitte nicht, dass das nicht geht, da es die ganzen Spielemagazine ja auch hinbekommen.



(Geändert von gabiza7 um 16:10 am Aug. 8, 2011)

Beiträge gesamt: 925 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2010 | Dabei seit: 3561 Tagen | Erstellt: 13:52 am 25. Dez. 2010
gabiza7
offline



OC Profi
9 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2700 MHz @ 3700 MHz
46°C mit 1.475 Volt


Hat keiner irgendne Idee?

Beiträge gesamt: 925 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2010 | Dabei seit: 3561 Tagen | Erstellt: 14:15 am 6. Jan. 2011
ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt


Ich kann mir nicht vorstellen, daß es ohne weiteres über HDMI klappen wird, da das HDMI Signal HDCP kopiergeschützt ist.
Wenn dann kannst du das meines Erachtens nach nur über Composite oder YUV grabben.


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 158337 | Durchschnitt: 23 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6776 Tagen | Erstellt: 14:46 am 6. Jan. 2011
Jean Luc
aus WIEN
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3600 MHz @ 4200 MHz


Oder die haben spezielle Hardware dafür.
Entweder eine Dev-Konsole (was aber eher unwahrscheinlich ist, da Sony was das betrifft ja sehr paranoid ist), oder ein spezielles Aufnahmegerät was trotz HDCP funktioniert.

Am wahrscheinlichsten ist aber dass sie tatsächlich das analoge Signal abgreifen.


       Live long and prosper.

Beiträge gesamt: 2847 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6601 Tagen | Erstellt: 15:25 am 6. Jan. 2011
daniel
aus wien
online


OC God
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3400 MHz @ 4000 MHz
70°C mit 1.38 Volt


vielleicht hilft dir der folgende Link weiter.....

http://forums.xbox.com/32907052/ShowPost.aspx

Weiß eigentlich irgend wer, warum man das Xbox Forum neulich nur noch mit Win7 lesen kann??
Neuester IE oder Firefox und Win XP mit ALLEN Updates konnten das Forum nicht mehr darstellen.... nicht nur bei mir, sondern auch auf anderen PCs....

LG,
Daniel

Beiträge gesamt: 4021 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6709 Tagen | Erstellt: 17:39 am 6. Jan. 2011
MisterY
aus der Finsternis
offline


OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2800 MHz
42°C mit 1.4 Volt


irgendwie muss MS ja die Verkaufszahlen von Win 7 ankurbeln :lol:

Beiträge gesamt: 5438 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 5068 Tagen | Erstellt: 17:56 am 6. Jan. 2011
gabiza7
offline



OC Profi
9 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2700 MHz @ 3700 MHz
46°C mit 1.475 Volt


Danke daniel für den Link, hab da mal kurz reingeguckt, mein PC erfüllt wohl nicht mal die Mindestbedingungen für Grabbing. Ich brauche min. 6 Festplatten, die mit 15.000 rpm drehen :godlike:
Das muss ich wohl in einen Server investieren.:lol:
Werde mir das die Tage nochmal genauer ansehen.

Noch ne Frage, warum gibt es TV-Karten, die nen HDMI-Eingang besitzen? Das HDMI-Signal ist doch eigentlich immer verschlüsselt, nicht nur bei der PS3, oder? Dann ist ein HDMI-Eingang doch praktisch nutzlos oder sehe ich das falsch?


(Geändert von gabiza7 um 16:10 am Aug. 8, 2011)

Beiträge gesamt: 925 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2010 | Dabei seit: 3561 Tagen | Erstellt: 22:34 am 6. Jan. 2011
KakYo
aus FFM & Ingolstadt
offline


OC God
18 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2900 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.1 Volt


Da werf ich mal vorsichtig und leise "DVI-Magic" von Spatz-Tech in den Raum;) Den genauen Effekt bitte selber ergooglen...

Beiträge gesamt: 8160 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6614 Tagen | Erstellt: 22:44 am 6. Jan. 2011
gabiza7
offline



OC Profi
9 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2700 MHz @ 3700 MHz
46°C mit 1.475 Volt


Heißt praktisch soviel wie das Teil "entschlüsselt" das HDMI-Signal, oder?




(Geändert von gabiza7 um 16:11 am Aug. 8, 2011)

Beiträge gesamt: 925 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2010 | Dabei seit: 3561 Tagen | Erstellt: 11:25 am 7. Jan. 2011
Ino
aus Heilbronn
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Core i3


Die HDCP Verschlüsselung ist doch seit mehreren Monat geknackt worden.
Bzw. die Master Keys sind raus gekommen.

Von daher kann ich mir gut vorstellen, dass es funktioniert aber man müsste genauer schauen.


Ein Kaffee am morgen vertreibt alle Sorgen :)

Beiträge gesamt: 21486 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6523 Tagen | Erstellt: 15:23 am 7. Jan. 2011