» Willkommen auf Multimedia «

KakYo
aus FFM & Ingolstadt
offline


OC God
18 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2900 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.1 Volt


Im Laden zu kaufen gibts das so natürlich nicht mehr, ist ja illegal den Kopierschutz "rauszufiltern". Wurde ja auch anfangs einfach nur als DVI Verteiler angepriesen =)

Beiträge gesamt: 8160 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6614 Tagen | Erstellt: 18:43 am 7. Jan. 2011
gabiza7
offline



OC Profi
9 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2700 MHz @ 3700 MHz
46°C mit 1.475 Volt


Finde es aber, um ehrlich zu sein, ganz schön unfair, dass es bei der PS3 überhaupt nen Kopierschutz gibt.
Ich verstehe nicht was so schlimm daran wäre, wenn man das Signal einfach ganz normal aufnehmen könnte, deswegen würden die Leute doch auch nicht weniger Spiele kaufen, nur weil es im Internet von der PS3 gegrabbte Aufnahmen von Spielen gibt.
Oder denke ich da jetzt falsch?

Beiträge gesamt: 925 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2010 | Dabei seit: 3561 Tagen | Erstellt: 21:14 am 7. Jan. 2011
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Es geht dabei wohl weniger um Ingame-Szenen, sondern um BlueRay-Filme, die man ja schließlich auch damit abspielen kann... ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6148 Tagen | Erstellt: 23:25 am 7. Jan. 2011
gabiza7
offline



OC Profi
9 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2700 MHz @ 3700 MHz
46°C mit 1.475 Volt


Wäre es nicht möglich gewesen, die Firmware so zu programmieren, dass die zwischen Spielen und Film-Blu-Rays unterscheidet?



(Geändert von gabiza7 um 16:12 am Aug. 8, 2011)

Beiträge gesamt: 925 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2010 | Dabei seit: 3561 Tagen | Erstellt: 18:40 am 8. Jan. 2011
The Papst
aus Lüneburg
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1300 MHz @ 1300 MHz


Jap, ist es.

Beiträge gesamt: 36710 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5793 Tagen | Erstellt: 18:59 am 8. Jan. 2011
Jean Luc
aus WIEN
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3600 MHz @ 4200 MHz



Zitat von gabiza7 um 18:40 am Jan. 8, 2011
Wäre es nicht möglich gewesen, die Firmware so zu programmieren, dass die zwischen Spielen und Film-Blu-Rays unterscheidet?


Ich glaube alles was über HDMI kommt MUSS verschlüsselt sein. Ist m.W.nach im HDMI-Standard so vorgeschrieben.


       Live long and prosper.

Beiträge gesamt: 2847 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6601 Tagen | Erstellt: 22:38 am 8. Jan. 2011
gabiza7
offline



OC Profi
9 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2700 MHz @ 3700 MHz
46°C mit 1.475 Volt


Achso, dann ist der HDMI-Eingang bei bestimmten TV-Karten also überflüssig, oder?

Beiträge gesamt: 925 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2010 | Dabei seit: 3561 Tagen | Erstellt: 12:41 am 9. Jan. 2011
quake34ever
aus land
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz


nein, denn das normale desktop-bild dürfte nicht verschlüsselt sein!

ich kenne das noch von damals mit dem macrovision kopierschutz...das composite signale von der grafikkarte war einfach schwarz wenn man aufnehmen wollte im vollbildmodus, hat man aber einen anti-kopierschutz zwischen gestöpselt, war das bild wieder hell ;)

man hatte damals als das desktop-bild am ausgang anliegen, aber wenn z.B. power-dvd lief im fenstermodus, so war der inhalt dieses fensters einfach schwarz.

das dürfte doch jetzt bei hdmi ähnlich sein?
es darf doch niemand verhindern eigene publikationen auf einen ausgang zu legen und z.B. woanders mit aufzunehmen.

ich rede von eigenen bzw. freien mediendaten, bluerays wiedergebn und aufnehmen funktioniert sicher nicht ohne weiteres..


Hier war mal was ^^ => Under Construction cD

Beiträge gesamt: 3290 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6343 Tagen | Erstellt: 15:30 am 9. Jan. 2011
Jean Luc
aus WIEN
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3600 MHz @ 4200 MHz



Zitat von quake34ever um 15:30 am Jan. 9, 2011
...
das dürfte doch jetzt bei hdmi ähnlich sein?
es darf doch niemand verhindern eigene publikationen auf einen ausgang zu legen und z.B. woanders mit aufzunehmen.

ich rede von eigenen bzw. freien mediendaten, bluerays wiedergebn und aufnehmen funktioniert sicher nicht ohne weiteres..


Stimmt eigentlich.


       Live long and prosper.

Beiträge gesamt: 2847 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6601 Tagen | Erstellt: 16:39 am 9. Jan. 2011
gabiza7
offline



OC Profi
9 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2700 MHz @ 3700 MHz
46°C mit 1.475 Volt


Das würde zumindest auch erklären, warum bei einigen DVDs und dann wahrscheinlich auch Blu-Rays eine spezielle Abspielsoftware wie eben Power DVD braucht.

Beiträge gesamt: 925 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2010 | Dabei seit: 3561 Tagen | Erstellt: 18:24 am 9. Jan. 2011