» Willkommen auf Benchmark Ergebnisse «

BladeMaster
aus Bodelshausen
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2530 MHz
40°C mit 1.400 Volt


Also ich hatte mit den Treibern auf der Asrock Homepage nur Probleme und ich glaub nicht dass die dann auf den neuesten Stand...der AGP Treiber hat bei mir nur rumgemuggt...hab ihn dann sofort wieder deinstalliert...danach lief alles wieder super

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2006 | Dabei seit: 4268 Tagen | Erstellt: 13:06 am 28. April 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Dann nimm eben einen anderen! Aber ohne AGP-Treiber brauchst Du Dich nicht über miese Performance wundern...

Wenn auch ein anderer Treiber zickt, liegt es nicht am Treiber, sondern wahrscheinlich an GraKa oder Speicher.  ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5440 Tagen | Erstellt: 14:13 am 28. April 2006
BladeMaster
aus Bodelshausen
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2530 MHz
40°C mit 1.400 Volt


Wenn ich wüsste wo ich einen herbekomm da wär es gut. Die ULI- Homepage ist viel zu unübersichtlich da blickt man nix durch

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2006 | Dabei seit: 4268 Tagen | Erstellt: 18:02 am 28. April 2006