» Willkommen auf Benchmark Ergebnisse «

wechselwurm
aus Erlangen
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz


Hast Du schon den AMD- Treiber probiert ?


... Es gibt nichts, was es nicht gibt ...

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2006 | Dabei seit: 4268 Tagen | Erstellt: 18:16 am 10. April 2006
BladeMaster
aus Bodelshausen
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2530 MHz
40°C mit 1.400 Volt


Sooo hab ich jetzt auch probiert aber immernoch so wenig...aber ich denk des liegt weniger am prozzi, wenn ich nur durchschnittlich 3 frames hab(also im gesamten benchmark) (also im 3dmark 05)...
aber was anderes kann es ja bald nicht mehr sein hoffe aber trotzdem auf weitere antworten

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2006 | Dabei seit: 4270 Tagen | Erstellt: 22:11 am 10. April 2006
buschmanoff
aus Jena
offline



OC Profi
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.35 Volt


schonmal ein neues bios geflasht...das dual sataII hat probleme mit dem AGP port und cool´n´qiet. Die Probleme sollten aber mit dem neusten Bios alle beseitigt worden sein...habe das board auch seit ein paar tagen. Hab noch kein Benchmark gemacht, werde ich aber mal nachholen...bis jetzt sieht alles normal aus.

Beiträge gesamt: 737 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2006 | Dabei seit: 4289 Tagen | Erstellt: 18:52 am 14. April 2006
BladeMaster
aus Bodelshausen
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2530 MHz
40°C mit 1.400 Volt


Leider weiss ich nicht wie man ein BIOS Flah macht...aber ich habe gehört dass es gefährlich sein soll jetzt ist die frage ob ich mir das zutrauen kann...es soll ja auch nicht gerade leicht sein!!!vlllt habt ihr n par tipps wie es leicht geht und nichts schief gehen kann!!!

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2006 | Dabei seit: 4270 Tagen | Erstellt: 23:31 am 14. April 2006
Stuzzy
aus der Schweiz
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 4200 MHz


anleitungen solltest du bei asrock auf der HP finden könnnen. falls du einfach das richtgie bios nimmst, und beim Flashen nicht den stecker ziehst, sollte alles easy sein;)


http://www.stuzzy.ch

Beiträge gesamt: 4084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4634 Tagen | Erstellt: 23:37 am 14. April 2006
BladeMaster
aus Bodelshausen
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2530 MHz
40°C mit 1.400 Volt


ok ich werde es mal probieren

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2006 | Dabei seit: 4270 Tagen | Erstellt: 19:41 am 15. April 2006
wechselwurm
aus Erlangen
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz


So, jetzt bin ich total verwirrt.
Nach dem ich alle Treiber erneuert habe einschl. BIOS update hab ich jetz ganz verrückte Werte:

SM2 ca. 670 Punkte
SM3 ca 1030 Punkte

Wieso das jetzt ???
Kann das vieleicht am AGP- Port liegen ???

Spiele die unter dem alten System ruckelfrei liefen ruckeln nun rum !


... Es gibt nichts, was es nicht gibt ...

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2006 | Dabei seit: 4268 Tagen | Erstellt: 12:50 am 26. April 2006
juergen simoneit
aus Bad Sobernheim
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3200 MHz
48°C mit 1.25 Volt


Dann haste vieleicht doch noch eine Treiberleiche im Keller liegen!
Vielleicht auch das Benchtool mal neu installieren!


Intel core Duo E6600@ 3.2GHz
Asus P5N-E-SLI
8800GTS  640MB  2Gb A-data DDR2 PC6400  800Mhz, 550W Super Silent

Beiträge gesamt: 321 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5085 Tagen | Erstellt: 19:29 am 26. April 2006
BladeMaster
aus Bodelshausen
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2530 MHz
40°C mit 1.400 Volt


Also ich bin zu dem entschluss gekommen dass es der Chip ist....werde mir bald eine PCI-E graka holen und schauen wie es da aussieht

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2006 | Dabei seit: 4270 Tagen | Erstellt: 21:42 am 26. April 2006
wechselwurm
aus Erlangen
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz


... nur zu dem unterschied, das bei meienem alten System alles in bester Ordnung war.

Bei den Treibern bin ich mir auch nicht Sicher, da ich ja alle drauf hab und alle auf dem neuesten Stand. :noidea:


... Es gibt nichts, was es nicht gibt ...

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2006 | Dabei seit: 4268 Tagen | Erstellt: 23:30 am 27. April 2006