» Willkommen auf Benchmark Ergebnisse «

FlasH XIII
aus Lüneburg
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1700 MHz
40°C


Hi Leute Hab ein folgendes Problem Hab einfach zu wenig punkte in 3d Mark 05 5500 holl ich rais ab und zu 6000 bei meinem kolegen läuft meine graka mit 6900 punkten mit etwas niedriger Hardware.Ich hab  mehr erwartet von meiner hardware Kann mir vieleicht jemand helfen was das sein kan aja hab alle neusten treiber instaliert und aa ,af sind auch aus


(Geändert von FlasH XIII um 17:13 am Feb. 14, 2006)

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 4324 Tagen | Erstellt: 17:05 am 14. Feb. 2006
FlasH XIII
aus Lüneburg
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1700 MHz
40°C


Aja Hab ein Amd 64 3000+ @ 2700 MHz ,MSI NX 7800 GT , HPU-4B580 580Watt Netzteil ,
1GB Ram vom Kreton  und Ein Abit K8N SLI Board


Ich hoff ihr könnt mir helfen

(Geändert von FlasH XIII um 17:09 am Feb. 14, 2006)

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 4324 Tagen | Erstellt: 17:08 am 14. Feb. 2006
kawabiker1971
aus dem hellertal
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3140 MHz
50°C mit 1.375 Volt


aktuellesten treiber installiert??????


E4300@ 3140 mhz - GA965P-DS3 - 2x1 GB OCI DDRII1066 - 8800GTS320 - HP W2207 TFT 22"

Beiträge gesamt: 1848 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4774 Tagen | Erstellt: 12:10 am 15. Feb. 2006
HITAC
offline


OC God
14 Jahre dabei !


zugemüllter Rechner vielleicht? :lol:

Beiträge gesamt: 1083 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5393 Tagen | Erstellt: 15:58 am 15. Feb. 2006
FlasH XIII
aus Lüneburg
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1700 MHz
40°C


Rechner nicht zu gemüplt :lol: Und alle treiber sind aktuell

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 4324 Tagen | Erstellt: 16:37 am 15. Feb. 2006
DanielOC
aus dem Niemandsland ;-)
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
65°C mit 1.39 Volt


ein kumpel von mir hatte ähnliches problem ! er hatte auch ein 550W netzteil und trotzdem genau das war drann schuld > es hat im 3d mark 05 nicht den nötigen strom geben können und die graka hat sich unangelmeldet heruntergetaktet ! das gab 1850 Punkte weniger !

netzteil ausgetauscht und alles lief wie sau ;)   :lol:


:thumb:


C2Q Q9400 @ 4x 3,6GHz >> ASUS P5Q-Pro >> 6GB Aeneon@ 920MHz>> HD4870 512MB OC >> 2*WD 1600JD @ RAID-0, 500GB Seagate >> Samsung 226BW Widescreen TFT 22°

Beiträge gesamt: 1170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5101 Tagen | Erstellt: 19:33 am 15. Feb. 2006
Maddini
aus Wien
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


was für eine hardware hat dein freund?

dann kann man vielleicht mehr sagen


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4742 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 4411 Tagen | Erstellt: 19:44 am 15. Feb. 2006
DanielOC
aus dem Niemandsland ;-)
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
65°C mit 1.39 Volt


@ FlasH XIII

evtl. Vsync an ??:noidea: wenn ja >AUSSCHALTEN <<




@Maddini
er hatte ein Levicom 550W Netzteil (weiss nich genau welches) > entweder wars defekt oder einfach zu lasch ,was ja auch sehr oft vorkommt das manche NT einfach die Leistung nicht bringen (auch angeblich hochwertige) alles schon erlebt !


C2Q Q9400 @ 4x 3,6GHz >> ASUS P5Q-Pro >> 6GB Aeneon@ 920MHz>> HD4870 512MB OC >> 2*WD 1600JD @ RAID-0, 500GB Seagate >> Samsung 226BW Widescreen TFT 22°

Beiträge gesamt: 1170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5101 Tagen | Erstellt: 21:14 am 15. Feb. 2006
Maddini
aus Wien
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


Levicom ist aber nicht LC oder?? :noidea:


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4742 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 4411 Tagen | Erstellt: 21:58 am 15. Feb. 2006
FlasH XIII
aus Lüneburg
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1700 MHz
40°C


aso hab eigentlichalles aus in 3d mark .Was denkt ihr kann es sein das es am übertaktung von prozzesor liegt das es  ihr gend was nicht schtimm ????? Lüuft eigentlich alles einwandfrei

(Geändert von FlasH XIII um 22:57 am Feb. 15, 2006)

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 4324 Tagen | Erstellt: 22:57 am 15. Feb. 2006