» Willkommen auf Benchmark Ergebnisse «

BladeMaster
aus Bodelshausen
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2530 MHz
40°C mit 1.400 Volt


Hi,
ich habe dass mobo: asrock dualsata 2 nen AMD Athlon 3700+ und eine MSI NX6600 graka die noch agp ist.
So jetzt zum problem ich habe erstaunlich wenig punkte im 3D mark 05 und 06. Im 05er: 650.... im 06er: 200. Aber vor einiger zeit hatte ich überall ca. 700 punkte mehr. Ich habe alle aktuellen treiber drauf habe sogar schonmal formatiert. Jetzt weiss ich nicht was es sein könnte, aber eine vermutung habe ich schon: ich denke mal dass es der ULI Chipsatz einerolle dabei spielt aber ich möchte auch noch eure meinungen hören

danke :godlike:

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2006 | Dabei seit: 4268 Tagen | Erstellt: 21:07 am 5. April 2006
wechselwurm
aus Erlangen
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz


Hi,

hab auch dieses Problem. Auf meinem alten Sysrem,
war ein AMD AthlonXP 2700 333MHZ FsB; 1GB 333MHZ RAM, ein Elitegroup Board mit dem VIA KT7 Chipsatz und einer NVIDIA 6800Ultra (425MHz Core/ 1100MHz RAM) habe ich ca. 2100 Punkte machen können.
Jetzt hab ich gerade mal 1680 Punkte mit dem aktuellen System:
3700er Athlon 64 mit 1MB Cache, 1GB Kingston Hyperion Dual Ch. RAM 400MHz FSB, auf einem Gigabyte Nforce3 Board und meiner gleichen NVIDIA 6800Ultra GraKa.

Hab absolut keinen blassen Dunst, warum das so langsam ist ???


... Es gibt nichts, was es nicht gibt ...

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2006 | Dabei seit: 4266 Tagen | Erstellt: 22:29 am 7. April 2006
BladeMaster
aus Bodelshausen
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2530 MHz
40°C mit 1.400 Volt


ja so geht des mir auch:thumb:
aber wenn es bei dir auch so ist dann bin wenigstens nicht mehr der einzige:) hoffentlich meldet sich noch einer der da vllt was weiss

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2006 | Dabei seit: 4268 Tagen | Erstellt: 23:40 am 7. April 2006
Romek
aus Frankfurt am Main
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4000 MHz
60°C mit 0.98 Volt


vielleicht habt ihr zu schwache NTs und die grakas gehen in energiesparmodus, d.h. sie takten sich runter.
also postet mal, was für NTs ihr habt

Beiträge gesamt: 1667 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5118 Tagen | Erstellt: 0:13 am 8. April 2006
BladeMaster
aus Bodelshausen
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2530 MHz
40°C mit 1.400 Volt


Also ich hab ein Be Quiet! mit 420 Watt ich denke mal da dürfte es nicht sein:noidea:

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2006 | Dabei seit: 4268 Tagen | Erstellt: 8:40 am 8. April 2006
wechselwurm
aus Erlangen
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz


Ich hab ein Levicom 420W NT drinn. Meine GrKa würde bei Stromproblemen eine Warnungsmeldung rausgeben. Hatte mal ein Problem mit einem defekten Spannungsstecker, und da kam dann auch eine Meldung.


... Es gibt nichts, was es nicht gibt ...

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2006 | Dabei seit: 4266 Tagen | Erstellt: 14:55 am 8. April 2006
Romek
aus Frankfurt am Main
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4000 MHz
60°C mit 0.98 Volt


kenne das be quiet zwar nicht, aber es sollte eigentlich passen.
mit levicom hab ich keine gute erfahrung gemacht. kumpel von mir hatte auch so eins und hatte die selben probs und seine graka hatte nichts gemeldet.

am besten ihr probiert ein anderes, stärkeres NT aus, um es als fehlerquelle auszuschliessen.

Beiträge gesamt: 1667 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5118 Tagen | Erstellt: 16:44 am 8. April 2006
wechselwurm
aus Erlangen
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz


:thumb: Hab bei AMD einen Treiber für den AMD64 Proz runtergeladen und installiert. Hab jetzt 2471 Punkte. Ich denke, das ganze ist ein Treierproblem. Werd mal weiter rumforschen. Das NT scheints diesesmal nicht zu sein. I)ch werde aber trotzdem nochmal einen Lauf machen und dabei die Taktfrequenzen und die Spannungen mitschneiden und nacher auswerten. Dann sollte man sehen ob das NT spackt.

(Geändert von wechselwurm um 17:29 am April 8, 2006)


... Es gibt nichts, was es nicht gibt ...

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2006 | Dabei seit: 4266 Tagen | Erstellt: 17:27 am 8. April 2006
Maddini
aus Wien
online



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


miss aber die spannungen am besten mit nem multimeter. der ist genauer als die boardauslese :thumb:


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4741 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 4405 Tagen | Erstellt: 11:21 am 9. April 2006
BladeMaster
aus Bodelshausen
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2530 MHz
40°C mit 1.400 Volt


Also NT lässt sich auschließen weil ich hab jetzt mal ein 480 Watt reingebaut und hab immernoch so wenig punkte

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2006 | Dabei seit: 4268 Tagen | Erstellt: 17:55 am 9. April 2006