» Willkommen auf Benchmark Ergebnisse «

ErSelbst
aus Wiesbaden
online



Moderator
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz



Zitat von FlasH XIII um 17:08 am Feb. 14, 2006
Aja Hab ein Amd 64 3000+ @ 2700 MHz

Dann gehört im profil aber bei der originalen CPU- Frequenz 1800 rein und nicht 3000 ;)


Wie poste ich richtig?

Beiträge gesamt: 103529 | Durchschnitt: 17 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6073 Tagen | Erstellt: 0:26 am 16. Feb. 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von Maddini um 21:58 am Feb. 15, 2006
Levicom ist aber nicht LC oder?? :noidea:



Nein, sondern nach meinen Erfahrungen eher schlechter als besser... ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5447 Tagen | Erstellt: 0:48 am 16. Feb. 2006
FlasH XIII
aus Lüneburg
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1700 MHz
40°C


Was lustiger ist mit 1800 mhz  bringe ich mehr Punkte ::noidea:

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 4324 Tagen | Erstellt: 19:53 am 16. Feb. 2006
Darman
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core


hast du mal Prime laufen lassen?
Es kann sein das die cpu mit 2700 nämlich nicht stabiel leuft, das heist der PC start ganznormal und alles leuft auch nur das die CPU ständig fehler macht und alles neu berechnen muss

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2006 | Dabei seit: 4251 Tagen | Erstellt: 12:06 am 28. April 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


Ich würde sagen teste mal aus bei nem CPU Takt von 2250-2475 wies sich da verhält und versuch in dem Bereich den optimalsten RAMTeiler für deinen RAM zu finden.
Ich persönlich habe mit Kreton RAM positive Erfahrungen gemacht was die Übertaktbarkeit anbelangt, also schau dir mal an was der RAM kann, und versuche dann nicht den maximalen CPU Takt zu finden, sondern den optimalen Takt von CPU und RAM für dein System.
Mein SD packt auch mehr als nur 2,6GHz, aber um höher zu kommen müsste ich meinen RAM runtertakten und das lohnt sich wegen 200MHz mehr nicht wirklich...


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5778 Tagen | Erstellt: 12:17 am 28. April 2006