» Willkommen auf Notebook «

Tomalla
aus Seeheim-Jugenheim
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !


@TG
Versuche mal Online Radio zu hören, CD Brennen oder eine DVD abzuspielen. Dann müsste er auch die 1.8GHz anzeigen. Oder nebenbei ein Programm zu installieren. Kann Dir aber nicht sagen ob das an Windows 2000 liegt.:dontknow:


Never change a running system... Why not ???
«Tomalla - versteht nicht jeder. Ist auch besser so!» ®www.sloganizer.net
Wie poste ich richtig ?

Beiträge gesamt: 21046 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6047 Tagen | Erstellt: 15:13 am 7. April 2005
TG
aus Nagold
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

Intel Pentium M
1800 MHz


Bei mir sieht das so aus:


Beiträge gesamt: 15 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5361 Tagen | Erstellt: 18:10 am 7. April 2005
Tomalla
aus Seeheim-Jugenheim
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !


@TG
Meine CPU-Z Screenshots kennst Du ja.
Kann natürlich sein, das es an Windows 2000 liegt. Aber das kann ich Dir nicht genau sagen. Sieht aber danach aus. Zumahl Du eine CPU Auslastung von 100% hast und der CPU eigentlich mit 1.8GHz laufen müsste. Benutzt Du nur ein Betriebssystem?:noidea: Könntest Du nicht Windows XP installieren und testen?:noidea:


Never change a running system... Why not ???
«Tomalla - versteht nicht jeder. Ist auch besser so!» ®www.sloganizer.net
Wie poste ich richtig ?

Beiträge gesamt: 21046 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6047 Tagen | Erstellt: 18:20 am 7. April 2005
Pille
aus Leipzig
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2200 MHz
40°C mit 1.40 Volt


Hi ich habe ein schönes Tool gefunden, mit dem kann man sein Cebop Liebling nach Pixelfehlern testen (iss ganz praktisch) kann.
Forum de Luxx

gruß:thumb:

(Geändert von Pille um 22:12 am April 7, 2005)

Beiträge gesamt: 93 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5359 Tagen | Erstellt: 22:09 am 7. April 2005
TG
aus Nagold
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

Intel Pentium M
1800 MHz


Genau dass hatte ich heute vor...
ich bin zwar kein besonderer Freund von WinXP aber zum Testen werde ich es wohl oder übel installieren müssen ;)

Danke für alle Hilfen

P.S: dass mit dem TV-Out hat sich geklärt, (Bitte nicht Schlagen ;))


:godlike:  :ocinside:  

TG

Beiträge gesamt: 15 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5361 Tagen | Erstellt: 12:27 am 8. April 2005
Tomalla
aus Seeheim-Jugenheim
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !


@TG
Ist doch kein Thema.:thumb:
Jedem unterlaufen mal Fehler. Da bist Du nicht der einzige. Aber schön das es jetzt funktioniert.;)


Never change a running system... Why not ???
«Tomalla - versteht nicht jeder. Ist auch besser so!» ®www.sloganizer.net
Wie poste ich richtig ?

Beiträge gesamt: 21046 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6047 Tagen | Erstellt: 12:51 am 8. April 2005
XellosFX
aus Herne
offline


Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Core i7


Was für DVD Rohlinge benutzt ihr für euer Cebop TOP 900?
Hab grad Platinum Rohlinge und irgendwie brennt es damit voll schlecht, der Buffer-Level ist nicht stabil es erkennt die Rohlinge nur als 4x fach und brennen tut es über ne halbe Stunde wenn ich 4x auswähle.
Könnte dies an den Rohlingen liegen oder eher am Brenner?

Beiträge gesamt: 181 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5402 Tagen | Erstellt: 12:33 am 10. April 2005
Tomalla
aus Seeheim-Jugenheim
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !


@XellosFX
Also, ich benutze DVD Rohlinge von Verbatim und Medion. Bei mir brennt er einwandfrei und hat auch keinerlei Probleme, die Rohlinge mit richtigen Geschwindigkeit zu erkennen. Auch der verwendete Lese- und Schreibpuffer hat keinerlei Schwankungen.:) Mit welchem Programm brennst Du?:noidea: Ich benutze Nero 6 in der aktuellsten Version.:thumb:


Never change a running system... Why not ???
«Tomalla - versteht nicht jeder. Ist auch besser so!» ®www.sloganizer.net
Wie poste ich richtig ?

Beiträge gesamt: 21046 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6047 Tagen | Erstellt: 13:17 am 10. April 2005
XellosFX
aus Herne
offline


Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Core i7


Ich Benutze Nero 6 Version 6.6.0.1

Gibt es ne Möglichkeit zu verhindern das die CPU sich Runtertaktet???

(Geändert von XellosFX um 14:16 am April 10, 2005)

Beiträge gesamt: 181 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5402 Tagen | Erstellt: 14:15 am 10. April 2005
Tomalla
aus Seeheim-Jugenheim
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !


@XellosFX
Ich benutze Nero in der Version 6.6.0.8
Die CPU taktet sich automatisch. Normal kann man da nichts verändern. Du kannst aber versuchen in der Systemsteuerung bei der Energieverwaltung alles so einzustellen, als wäre es ein Desktop-PC. Dann müsste er immer auf voller Leistung laufen.;) Kann Dir es aber nicht genau sagen, da ich es noch nicht ausprobiert habe und es auch noch nicht gebraucht habe.:)


Never change a running system... Why not ???
«Tomalla - versteht nicht jeder. Ist auch besser so!» ®www.sloganizer.net
Wie poste ich richtig ?

Beiträge gesamt: 21046 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6047 Tagen | Erstellt: 9:04 am 11. April 2005