» Willkommen auf Notebook «

Pille
aus Leipzig
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2200 MHz
40°C mit 1.40 Volt


Hi, sagt mal ich bemerke bei meinen Notebook gerade das auf der Rückseite die Klappe garnicht richtig zu ist (also das steht über). Ist das bei euch genau so oder sollte ich mir Gedanken machen?
:godlike:

würde Link von nem Bild gern einbringen (der Provider sagt jedoch das diese nicht erlaubt sind)



(Geändert von Pille um 19:28 am April 14, 2005)

Beiträge gesamt: 93 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5357 Tagen | Erstellt: 19:14 am 14. April 2005
XellosFX
aus Herne
offline


Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Core i7


@Pille
Das an meinem Cebop irgend etwas absteht seh ich nicht.

Das Problem mit dem Brenner hab ich wieder in den griff gekriegt, durch betätigen des Notauswurfs hat sich der Übertragungsmodus des Sekundären-IDE Kanals auf PIO umgestellt. Hab ihn jetzt wieder auf DMA gestellt und jetzt läuft er wieder TOP.

Beiträge gesamt: 181 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5399 Tagen | Erstellt: 19:32 am 14. April 2005
Pille
aus Leipzig
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2200 MHz
40°C mit 1.40 Volt


Xellos kann ich dir das Bild mal schicken?
also da iss wirklich was komisch. :noidea:

Beiträge gesamt: 93 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5357 Tagen | Erstellt: 19:37 am 14. April 2005
XellosFX
aus Herne
offline


Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Core i7


@Pille

nur zu, immer her damit! Die abstehende Klappe Interessiert mich.

Schick mir das Bild an XellosFX@gmx.de


Beiträge gesamt: 181 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5399 Tagen | Erstellt: 21:10 am 14. April 2005
XellosFX
aus Herne
offline


Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Core i7


@Pille

Ich hab mir mal dein Bild und dann mein Cebop angeguckt. Die Klappe an meinem Cebop steht auch etwas ab, dies ist aber höchstens 1mm bei dir sieht es jedoch nach mehr als 1mm aus. Kann es sein das bei dir eine Schraube rausgefallen ist oder sich gelockert hat???

Cebop@Pille:

Beiträge gesamt: 181 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5399 Tagen | Erstellt: 22:53 am 14. April 2005
TG
aus Nagold
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

Intel Pentium M
1800 MHz


Also das mit den Schrauben wäre möglich, ich habe bei mir auch schon ein paar von denen nachziehen Müssen...

Das Notebook ist halt nicht das teuerste gewesen und ich hab von vornherein schon gewusst, dass es
"Außen pfui, innen hui" ist ;)

Beiträge gesamt: 15 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5359 Tagen | Erstellt: 0:08 am 15. April 2005
Pille
aus Leipzig
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2200 MHz
40°C mit 1.40 Volt


Naja ich hatte schon am Anfang geguckt ob das vielleicht bei der klappe irgendwo einrastet, aber das war nicht der Fall. Nachziehen bringt nixx und ne Schraube fehlt auch nicht.

Naja noch was habt ihr eigentlich auch das Problem das das Gitter der Lautsprecher etwas locker ist? Also ich muss das immer andrücken.

:noidea:

Beiträge gesamt: 93 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5357 Tagen | Erstellt: 11:19 am 15. April 2005
XellosFX
aus Herne
offline


Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Core i7


Bei meinem Cebop sind die Lautsprechergitter alles fest, dass einziege was an meinem Cebop nicht gut verarbeitet ist sind die Tasten vom Touchpad. Die rechte Taste ist etwas höher als die linke, dass sind aber auch alle Mängel/Unebenheiten die ich festgestellt habe.

Beiträge gesamt: 181 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5399 Tagen | Erstellt: 11:22 am 15. April 2005
Pille
aus Leipzig
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2200 MHz
40°C mit 1.40 Volt


Also das mit den Tasten scheint normal zu sein, bei mir und nem Kumpel ist das genau so. Aber vielleicht war das ja nur ein Produktionsfehler --> wenn das so ist, gibts das problem bei den neuen Modellen TOP 2900 nicht mehr.

Naja ich hoff das hat nicht all zu große Auswirkungen auf die Leistung (das mit der Klappe). :blubb:

Beiträge gesamt: 93 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5357 Tagen | Erstellt: 11:31 am 15. April 2005
XellosFX
aus Herne
offline


Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Core i7


Mit so kleinen Fehlern kann ich Leben, so lagne es die Leistung nicht irgendwie beeinträchtigt, kann man da ein Auge zudrücken.

(Geändert von XellosFX um 15:04 am April 15, 2005)

Beiträge gesamt: 181 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5399 Tagen | Erstellt: 15:03 am 15. April 2005