» Willkommen auf Notebook «

Tomalla
aus Seeheim-Jugenheim
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !


@Mad
Das ist richtig. Wenn er mal Stromnetz hängt, laufen alle Komponenten (Graka, WLAN, LAN, Modem) auf 100%. Deshalb läuft der Lüfter fast immer. Ausser die CPU. Taktet sich ja selbst.;) Wenn Du den "Flüstermodus" aktivierst, werden alle Komponeten auf minimalen Stromverbrauch geschaltet (CPU, Graka, WLAN, LAN, Modem, etc.). Das passiert auch wenn Du das Laptop vom Stromnetz nimmst. Dann soll er ja auf Akkuleistung ausgelegt sein.;)

Und sollte Dein Lüfter wirklich am pfeifen sein, solltest Du Dein Laptop auf jedenfall einschicken. Wie gesagt, bei mir macht er das nicht.:red:

Ich hoffe das Du jetzt etwas schlauer bist.:thumb:

Tomalla


Never change a running system... Why not ???
«Tomalla - versteht nicht jeder. Ist auch besser so!» ®www.sloganizer.net
Wie poste ich richtig ?

Beiträge gesamt: 21046 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6053 Tagen | Erstellt: 15:55 am 11. März 2005
TG
aus Nagold
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

Intel Pentium M
1800 MHz


Hallo, ich habe das cebop TOP 900 gekauft und habe eine frage

hinten gibt es einen Anschluss, der am anfang des Beitages als PS/2 anschluss deklariert wurde, meine PS/2 Mose passt da aber nicht rein!
jetzt wollt ich nur mal wissen wozu er sonst gut ist, wenn es kein PS/2 ist :noidea:

Falls das jemand bitte für mich rauskriegen könnte wäre ich sehr froh, danke! :godlike:

TG

PS: Es ist wahrscheinlich ein 7-poliger Mini-DIN-Anschluss

(Geändert von TG um 17:11 am März 11, 2005)

Beiträge gesamt: 15 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5367 Tagen | Erstellt: 16:37 am 11. März 2005
Tomalla
aus Seeheim-Jugenheim
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !


@TG
Ja, da habe ich mich wohl geirrt. Das ist wirklich kein PS/2 Anschluss. Dabei handelt es sich um einen TV-In Anschluss. Der fehler war, es einfach anzunehmen ohne auf das Symbol zu schauen.:red:

Tut mir wirklich leid.:thumb:

Tomalla


Never change a running system... Why not ???
«Tomalla - versteht nicht jeder. Ist auch besser so!» ®www.sloganizer.net
Wie poste ich richtig ?

Beiträge gesamt: 21046 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6053 Tagen | Erstellt: 17:32 am 11. März 2005
XellosFX
aus Herne
offline


Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Core i7


Jetzt wo ihr es erwähnt, ich hab mich auch schon gefragt wieso ich da keine PS/2 maus reinkriege. Auf die symbole hab ich auch nie geachtet, gut das es mal jemand bemerkt hat!!!
Kann es sein das im Datenblatt des Cebop auch nicht drin steht das es nen TV-IN anschluss hat oder hab ich das nur übersehen?

Und wie kann ich über den anschluss aufnehmen???

Beiträge gesamt: 181 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5408 Tagen | Erstellt: 20:02 am 11. März 2005
Tomalla
aus Seeheim-Jugenheim
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !


@XellosFX
Das kann ich Dir leider auch nicht sagen. Habe es noch nie ausprobiert. Wenn ich am Wochenende mal Zeit findet, werde ich es mal ausprobieren.;)

Habe jetzt noch den ATI 5.3 Treiber mit dem ATI Control Center gemoddet für die ATI Mobility Radeon 9700. Könnt Ihr HIER herunterladen.:)

Tomalla


Never change a running system... Why not ???
«Tomalla - versteht nicht jeder. Ist auch besser so!» ®www.sloganizer.net
Wie poste ich richtig ?

Beiträge gesamt: 21046 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6053 Tagen | Erstellt: 20:31 am 11. März 2005
Tomalla
aus Seeheim-Jugenheim
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !


:moin:

Hier noch ein paar aktuelle Treiber für des cebop TOP 900.
Dabei handelt es sich um den aktuellen Intel Chipsatz Treiber und um den aktuellen WLAN Treiber von Intel.

Intel Chipsatz
Intel WLAN

Viel Spaß damit.:thumb:

Tomalla

(Geändert von Tomalla um 11:45 am März 12, 2005)


Never change a running system... Why not ???
«Tomalla - versteht nicht jeder. Ist auch besser so!» ®www.sloganizer.net
Wie poste ich richtig ?

Beiträge gesamt: 21046 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6053 Tagen | Erstellt: 11:42 am 12. März 2005
Pille
aus Leipzig
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2200 MHz
40°C mit 1.40 Volt


Hat eigentlich schon mal jmd sein Cebop an den Fernseher angeschlossen? Ich bekomme das mit diversen Kabeln garnicht hin. Kann mir da jmd helfen?
Gruß

Beiträge gesamt: 93 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5365 Tagen | Erstellt: 15:21 am 13. März 2005
XellosFX
aus Herne
offline


Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Core i7


@Pille

Für den TV-Out hab ich n S-Video zu Scart Kabel aber irgendwie sieht das Bild aufem Fernsehen sch***** aus (Komische Farben und Videos die ich abspiele werden am Fernseher schwarz dargestellt) ka woran es liegt. Der TV Ausgang ist jedenfalls der gelbe anschluss links am Cebop (wenn ich mich nicht irre).  

Was für ein Kabel benötigt man für den TV-In ??? Der anschluss sieht anders aus als der fürn TV-Out.

XellosFX

(Geändert von XellosFX um 15:53 am März 13, 2005)

Beiträge gesamt: 181 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5408 Tagen | Erstellt: 15:51 am 13. März 2005
Pille
aus Leipzig
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2200 MHz
40°C mit 1.40 Volt


vielleicht liegt das ja am Grafikkartentreiber ... ich benutze den von Omega ... :noidea:

Beiträge gesamt: 93 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5365 Tagen | Erstellt: 16:41 am 13. März 2005
TG
aus Nagold
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

Intel Pentium M
1800 MHz


Also von wegen dem "TV-in" habe ich mal nach einem passenden kabel gesucht, und nur ein einziges im ganzen internet gefunden :noidea:

http://portal.gs-shop.de/200/cgi-bin/portal.dll?bnr=ALK-X1-Adapterkabel&seite=frameset.htm&AnbieterID=3388&rndid=80896342

Von wegen TV-Out: Warum krieg ich nur ein Schwarzweißbild aus dem Laptop raus?

Am kabel kann es nicht liegen, weil es an meinem PC mit dem selben kabel ja funzt...
PAL ist auch eingestellt (nicht NTSC)

Wie ist das bei euch?

Habt ihr ein farbiges bild?
bzw welche treiber benutzt ihr?

danke für die antworten...


Beiträge gesamt: 15 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5367 Tagen | Erstellt: 17:18 am 13. März 2005