» Willkommen auf Notebook «

Tomalla
aus Seeheim-Jugenheim
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !


@Blueston
Also ich spiele Doom³, Need for Speed: Undergound2, HL², Battlefield Reihe & die Sims 2 auf dem cebop. Habe keinerlei Probleme damit. Natürlich kann man das nicht mit einem Desktop PC vergleichen (Displayformat, Auflösung 800x600), aber es macht richtig Spaß und läuft auch ruckelfrei. Zumindest mit dem 5.2 Catalyst @Mod für die Mobility Radeon 9700. Mit dem originalen Treiber gab es am Anfang ein paar Probleme. Ging aber auch.;) Wenn man ide Graka ein bißchen übertaktet, geht das ganze noch etwas besser. Auch mit dem Performance Modus der den Pentium-M des cebop TOP 900 auf 2GHz übertaktet.

Kann es nur weiter empfehlen.:thumb:

Tomalla


Never change a running system... Why not ???
«Tomalla - versteht nicht jeder. Ist auch besser so!» ®www.sloganizer.net
Wie poste ich richtig ?

Beiträge gesamt: 21046 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6047 Tagen | Erstellt: 14:18 am 8. März 2005
Blueston
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
1500 MHz


Danke schön!!!!!

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5364 Tagen | Erstellt: 14:30 am 8. März 2005
Tomalla
aus Seeheim-Jugenheim
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !


Kein Thema. Helfe gerne weiter. Zumahl ich ja auch noch ein cebop TOP 900 habe.:) Wünsche Dir viel Glück bei Deiner Kaufentscheidung. Wirst schon das richtig Laptop finden...:thumb:

Tomalla


Never change a running system... Why not ???
«Tomalla - versteht nicht jeder. Ist auch besser so!» ®www.sloganizer.net
Wie poste ich richtig ?

Beiträge gesamt: 21046 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6047 Tagen | Erstellt: 14:44 am 8. März 2005
XellosFX
aus Herne
offline


Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Core i7


@Tomalla

du hast mal den link zum Catalyst treiber für dir ati grafikkarten gepostet, ich hab das jetzt mal auf mein cebop drauf gemacht. Jetzt kommt bei jedem start die meldung "CLI.exe Fehler in Anwendung" was hat das zu bedeuten und wie krieg ich das weg?

Beiträge gesamt: 181 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5402 Tagen | Erstellt: 19:27 am 8. März 2005
Tomalla
aus Seeheim-Jugenheim
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !


@XellosFX
Was meinst Du mit "bei jedem Start"?:noidea:
Bei jedem Start des Laptops? Also, ich habe keine Probleme mit dem Treiber. Hast Du den alten vorher runter geschmissen? Oder einfach drüber installiert? Kannst ja mal selbst den Treiber modden. Vielleicht hat er beim packen was vergessen. Anleitung findest Du im Sticky von Philly.

Schreib´ mal was Du raus gefunden oder gemacht hast.:thumb:

Tomalla


Never change a running system... Why not ???
«Tomalla - versteht nicht jeder. Ist auch besser so!» ®www.sloganizer.net
Wie poste ich richtig ?

Beiträge gesamt: 21046 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6047 Tagen | Erstellt: 19:46 am 8. März 2005
XellosFX
aus Herne
offline


Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Core i7


@Tomalla

hab jetzt wieder den ATI Treiber 5.2 - Mobility Mod runtergeschmissen damit ist auch die fehlermeldung beim start verschwunden.
Danach wollte ich, wie du sagtest den treiber selbst modden, nur leider findet der  MobilityModder von Philly die benötigten datein nicht in dem angegebenen verzeichniss und beendet deshalb das programm.

3) MobilityModder starten
4) Im MobilityModder das Verzeichnis angeben ( z.B. C:\ATI\Cata4.9\Driver ) <-- hier sagt er mir das die benötigten datein nicht da sind.

5) auf "Start" drücken. Nun könnt ihr den Treiber installieren.

Beiträge gesamt: 181 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5402 Tagen | Erstellt: 20:15 am 8. März 2005
Tomalla
aus Seeheim-Jugenheim
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !


@XellosFX
Ich habe jetzt noch einen Mod gemacht. Mit dem ATI Teiber 5.2 mit Control Center (ohne Catalyst Control Center...). Kannst Ihn unter dem selben Link runter laden. Vielleicht funzt es dann.;) Vielleicht habe ich wirklich einen Fehler gemacht. Wenn es so ist, tut es mir für die Umstände leid. Niemand ist perfekt. Oder?:red:

Tomalla


Never change a running system... Why not ???
«Tomalla - versteht nicht jeder. Ist auch besser so!» ®www.sloganizer.net
Wie poste ich richtig ?

Beiträge gesamt: 21046 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6047 Tagen | Erstellt: 20:28 am 8. März 2005
XellosFX
aus Herne
offline


Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Core i7


@Tomalla

jetzt funktioniert alles.
kann ich das Catalyst Control Center zusätzlich dazu packen?

Beiträge gesamt: 181 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5402 Tagen | Erstellt: 20:51 am 8. März 2005
Tomalla
aus Seeheim-Jugenheim
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !


@XellosFX
Ich denke nicht. Das wird das Problem mit dem anderen Mod gewesen sein. Das war der ATI Treiber mit dem Catalyst Control Center. Der neue ist mit dem ATI Control Center. Das ATI Control Center benötigt kein .NET Framework von Microsoft. Hast Du das eigentlich installiert?

Tomalla


Never change a running system... Why not ???
«Tomalla - versteht nicht jeder. Ist auch besser so!» ®www.sloganizer.net
Wie poste ich richtig ?

Beiträge gesamt: 21046 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6047 Tagen | Erstellt: 21:17 am 8. März 2005
XellosFX
aus Herne
offline


Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Core i7


@Tomalla

nein habe es nicht installiert

Beiträge gesamt: 181 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5402 Tagen | Erstellt: 21:19 am 8. März 2005