» Willkommen auf Intel Overclocking «

bong11
offline


OC Newbie
10 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1867 MHz @ 2800 MHz mit 1.35 Volt


meinst 450Mhz FSB X 6

Beiträge gesamt: 24 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2008 | Dabei seit: 3751 Tagen | Erstellt: 19:52 am 15. Jan. 2008
d2fan
aus bonn
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2833 MHz @ 3600 MHz
54°C mit 1.30 Volt


zum beispiel... es reicht ja auch 6x420 oder so. um zu wissen ob das board plötzlich früher dicht macht, oder obs an der cpu liegt...

btw, an dem ram hast du gedacht ja? der kann nicht die fehlerursache sein?

wieviel hast du? welche spannung? welcher takt?

Beiträge gesamt: 1595 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5179 Tagen | Erstellt: 20:00 am 15. Jan. 2008
bong11
offline


OC Newbie
10 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1867 MHz @ 2800 MHz mit 1.35 Volt


hab gerad 6X400 eingestellt, Dann kommt gleich ein Fehler. funzt nicht.
Ram läuft auf Spezifikation. Der es liegt am Board? oder?

Beiträge gesamt: 24 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2008 | Dabei seit: 3751 Tagen | Erstellt: 20:13 am 15. Jan. 2008
d2fan
aus bonn
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2833 MHz @ 3600 MHz
54°C mit 1.30 Volt


hmm ich überlege grade ob die cpu so früh eine fsb wall haben könnte aber ich kannes mir ehrlichgesagt beim e6300 nicht vorstellen... da musst du die anderen hier fragen...

was heißt ram läuft auf spezifikation? sag mal genaue daten.

Beiträge gesamt: 1595 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5179 Tagen | Erstellt: 20:21 am 15. Jan. 2008
bong11
offline


OC Newbie
10 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1867 MHz @ 2800 MHz mit 1.35 Volt


4X 512MB MDT. Läuft bei 400Mhz FSB auf 800Mhz.
So wie es sein sollte. Kann denn die CPU von ein aufs andere mal ne Wall machen?

Beiträge gesamt: 24 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2008 | Dabei seit: 3751 Tagen | Erstellt: 20:24 am 15. Jan. 2008
d2fan
aus bonn
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2833 MHz @ 3600 MHz
54°C mit 1.30 Volt


wieviel spannung kriegt der ram?


Kann denn die CPU von ein aufs andere mal ne Wall machen?

eigentlich nicht, bei einem defekt wäre eher aufs board zu schließen... aber auch das wäre recht merkwürdig...

Beiträge gesamt: 1595 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5179 Tagen | Erstellt: 20:31 am 15. Jan. 2008
bong11
offline


OC Newbie
10 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1867 MHz @ 2800 MHz mit 1.35 Volt


Standard, 1,9Volt
Meinst du es ist nichts defekt?

Beiträge gesamt: 24 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2008 | Dabei seit: 3751 Tagen | Erstellt: 15:25 am 16. Jan. 2008
d2fan
aus bonn
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2833 MHz @ 3600 MHz
54°C mit 1.30 Volt


ich bin ehrlichgesagt ziemlich ratlos mitlerweile.... hast du die möglichkeit, die cpu auf nem anderen board zu testen?

Beiträge gesamt: 1595 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5179 Tagen | Erstellt: 15:48 am 16. Jan. 2008
bong11
offline


OC Newbie
10 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1867 MHz @ 2800 MHz mit 1.35 Volt


Leider nicht. Ich weiß auch nicht weiter. Da ja beides schon mal auf 400Mhz lief. Mainboardwechsel wäre ärgerlich, wegen Neuinstallation

Beiträge gesamt: 24 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2008 | Dabei seit: 3751 Tagen | Erstellt: 16:06 am 16. Jan. 2008
d2fan
aus bonn
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2833 MHz @ 3600 MHz
54°C mit 1.30 Volt


solang du bei nem intel chipsatz bleibst nicht.

Beiträge gesamt: 1595 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5179 Tagen | Erstellt: 16:19 am 16. Jan. 2008