» Willkommen auf Intel Overclocking «

bong11
offline


OC Newbie
10 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1867 MHz @ 2800 MHz mit 1.35 Volt


Was würdest du machen? CPU oder Mobo wechseln. CPU würd ich nen E4500 oder Q6600 nehmen und Mobo DS3 mit P35 Chipsatz

Beiträge gesamt: 24 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2008 | Dabei seit: 3866 Tagen | Erstellt: 16:21 am 16. Jan. 2008
d2fan
aus bonn
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2833 MHz @ 3600 MHz
54°C mit 1.30 Volt


cpus gehen eigentlich nicht kaputt... von sowas hab ich noch nie gehört... es sei denn man lässt sie durchbrutzeln.

bei mainboards sieht das schon wieder anders aus. du solltest versuchen, das mainboard zu reklamieren.
und in der zwischenzeit kaufst du dir ein abit ip35-e was du dann behälst. das (hoffentlich heile) ds3 was du dann zurück bekommst verkaufst du dann.

ich denke das wäre das vernünftigste.

(das abit ist billiger and meiner meinung nach besser als das gigabyte).

Beiträge gesamt: 1595 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5294 Tagen | Erstellt: 16:29 am 16. Jan. 2008
bong11
offline


OC Newbie
10 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1867 MHz @ 2800 MHz mit 1.35 Volt


Und was soll ich sagen was daran defekt ist? Meinst du bei dem Abit brauch ich Windows nicht neu aufsetzen?

Beiträge gesamt: 24 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2008 | Dabei seit: 3866 Tagen | Erstellt: 16:31 am 16. Jan. 2008
d2fan
aus bonn
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2833 MHz @ 3600 MHz
54°C mit 1.30 Volt


nein brauchst du nich... nur nochmal intel chipset treiber neu installieren und gut is.

tja gib das am besten so an. board schafft 400mhz auf einmal nicht mehr und ist auch ansonsten instabil... irgendwie sowas... wo hast dus denn gekauft?

Beiträge gesamt: 1595 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5294 Tagen | Erstellt: 16:51 am 16. Jan. 2008
bong11
offline


OC Newbie
10 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1867 MHz @ 2800 MHz mit 1.35 Volt


Bei MIX

Beiträge gesamt: 24 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2008 | Dabei seit: 3866 Tagen | Erstellt: 16:52 am 16. Jan. 2008
d2fan
aus bonn
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2833 MHz @ 3600 MHz
54°C mit 1.30 Volt


probiers einfach. ansonsten vertickst du das board halt bei ebay...

btw tut mir leid, dass ich hier der einzige war der sich aufgerafft hat... weiß auch nich was mit den anderen halunken los is... ^^

ich wünsch dir viel erfolg bei der aktion. das abit ist ein klasse board und zudem noch günstig!

Beiträge gesamt: 1595 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5294 Tagen | Erstellt: 16:54 am 16. Jan. 2008
bong11
offline


OC Newbie
10 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1867 MHz @ 2800 MHz mit 1.35 Volt


Ja, danke. Auch wenn wir das Problem ja nicht wirklich gelöst haben. Werd dann mal bei MIX anrufen.

Beiträge gesamt: 24 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2008 | Dabei seit: 3866 Tagen | Erstellt: 16:56 am 16. Jan. 2008
bong11
offline


OC Newbie
10 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1867 MHz @ 2800 MHz mit 1.35 Volt


Aber falls trotzdem noch jemand ne Idee hat, wär ich sehr dankbar

Beiträge gesamt: 24 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2008 | Dabei seit: 3866 Tagen | Erstellt: 17:06 am 16. Jan. 2008
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von d2fan um 16:51 am Jan. 16, 2008

tja gib das am besten so an. board schafft 400mhz auf einmal nicht mehr und ist auch ansonsten instabil... irgendwie sowas...



Hallo??? :blubb:
Das wäre schon der erste Grund, einen Garantie- oder Gewährleistungsanspruch abzuschmettern!

Wenn das Board mit 381MHz läuft, ist das weit über dem, was es muß (333MHz). Insofern gibt es keinen Grund bzw. keine Möglichkeit, das Board einzuschicken und auf Umtausch zu hoffen! Im schlimmsten Fall zahlt man sogar noch eine Pauschale für unberechtigte Reklamation! ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5687 Tagen | Erstellt: 23:56 am 16. Jan. 2008