» Willkommen auf Intel Overclocking «

Dave223
aus Halle/Saale
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2833 MHz @ 4000 MHz
57°C mit 1.275 Volt


Lol, 3x windows in der Pro Version (1x was du garnicht willst), aber bei 50eus mehr für nen anständigen Unterbau meckern:thumb:

btw, wie hast du die cpu auf stabilität getestet wenn win nich drauf geht und du vista ja nicht drauf lässt/nicht benutzt?


Core2Quad Q9550 @4,0 GHz, DFI DK P45 T2RS Plus,  4x 2 GB OCZ 1066, XFX 5970 Black Edition

Beiträge gesamt: 747 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5362 Tagen | Erstellt: 6:19 am 5. Dez. 2007
Triso
offline


OC Newbie
10 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2100 MHz


Naja erstmal Vista drauflassen und die Lizenzen habe ich mir jeweils mit ein paar Mannen geteilt, XP sei dank, geht ja bei Vista nicht mehr.
Vista ist die 30Tage-Version.

Beiträge gesamt: 14 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2007 | Dabei seit: 3891 Tagen | Erstellt: 11:03 am 5. Dez. 2007
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Dir ist hoffentlich klar, daß eine Lizenz nur auf einem PC installiert sein darf? Das gilt auch bei XP!


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5662 Tagen | Erstellt: 11:38 am 5. Dez. 2007
Triso
offline


OC Newbie
10 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2100 MHz


Darf auf mindestens 5 gar mehr im Haushalt draufgemacht werden! Wenn du schon so klug bist, dann informier dich bitte vorher mal. Glaube Vista darf auch glaube auch bis zu 2 mal verwendet werden.
Außerdem ich habe die originale hier, also was hast du für Probleme?

Beiträge gesamt: 14 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2007 | Dabei seit: 3891 Tagen | Erstellt: 16:47 am 5. Dez. 2007
d2fan
aus bonn
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2833 MHz @ 3600 MHz
54°C mit 1.30 Volt


lol? du kaufst also für mehr als 300€ ein windows was du hasst und nichtmal benutzt, bist aber zu geizig 40€ aufpreis in vernünftige hardware zu investieren? das ist unser problem.

vista darf man nur auf einem system installieren. es sei denn man erwirbt eine massenlizenz.

Beiträge gesamt: 1595 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5270 Tagen | Erstellt: 16:58 am 5. Dez. 2007
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von Triso um 16:47 am Dez. 5, 2007
Darf auf mindestens 5 gar mehr im Haushalt draufgemacht werden! Wenn du schon so klug bist, dann informier dich bitte vorher mal. Glaube Vista darf auch glaube auch bis zu 2 mal verwendet werden.
Außerdem ich habe die originale hier, also was hast du für Probleme?



Woher hast Du den Unsinn??? Lies mal die Lizenzbestimmungen, bevor Du mich hier anpöbelst!

Sorry, aber auf solche Dummschwätzer kann ich besonders gut!


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5662 Tagen | Erstellt: 17:12 am 5. Dez. 2007
Dave223
aus Halle/Saale
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2833 MHz @ 4000 MHz
57°C mit 1.275 Volt


Lol,t ne normale xp lizenz gilt für 5 rechner? Wie geil bist du denn :lol: und ich war so doof es mir zu kaufen.


Core2Quad Q9550 @4,0 GHz, DFI DK P45 T2RS Plus,  4x 2 GB OCZ 1066, XFX 5970 Black Edition

Beiträge gesamt: 747 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5362 Tagen | Erstellt: 17:59 am 5. Dez. 2007
seithknight
offline



OC Newbie
10 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2200 MHz @ 3146 MHz
58°C mit 1.38 Volt


Ich habe das selbe Board, habe meine hardware von Athlon 2400+
mit  dem 4CoreDualSata2 und einem E4500 auf etwas neuen Stand gebracht. Allerdings mußte ich noch nicht einmal Windows neu installieren. Nur neu aktivieren und Treiberreste entfernen und läuft alles vom ersten Tag an ohne größeren Zwischenfälle.
Versteh nicht warum Du alles neu installiert hast.Hab später neue festplatte  Segate mit 250Gb verbaut auf welche ich das selbe
Betriebsystem bzw komplette alte Festplatte ebenfalls Seagate geklont habe und alles einwandfrei.


MSI P35 Neo2 FR@E4500@3,15Ghz
AData800Vit.Extr.Ed.@1050-5-5-5-15
HD3850PCS512@918/1098

Beiträge gesamt: 21 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2007 | Dabei seit: 3911 Tagen | Erstellt: 21:37 am 6. Dez. 2007
d2fan
aus bonn
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2833 MHz @ 3600 MHz
54°C mit 1.30 Volt


aber wer will freiwillig mit so nem system arbeiten? langsamkeit is doch da praktisch garantiert... :noidea:

Beiträge gesamt: 1595 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5270 Tagen | Erstellt: 21:43 am 6. Dez. 2007
seithknight
offline



OC Newbie
10 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2200 MHz @ 3146 MHz
58°C mit 1.38 Volt


Bin im Moment noch zufieden und rüste eben langsam nach.
Ich finde das System ganz ok für den Preis.Und so langsam ist es nun
auch wieder nicht klar es gibt immer was schnelleres. ich komm auf 3ghz mit ner 115Euro CPU meh wollt ich ja erstmal auch nicht.
Hab halt auch noch ne AGP Karte und bin froh mir nicht irgend eine 8600er vo Nvidia geholt habe und noch warten kann.
Aber wir kommen vom Thema ab.


MSI P35 Neo2 FR@E4500@3,15Ghz
AData800Vit.Extr.Ed.@1050-5-5-5-15
HD3850PCS512@918/1098

Beiträge gesamt: 21 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2007 | Dabei seit: 3911 Tagen | Erstellt: 21:55 am 6. Dez. 2007