» Willkommen auf Intel Overclocking «

Dave223
aus Halle/Saale
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2833 MHz @ 4000 MHz
57°C mit 1.275 Volt


Lustig, dieser virtuelle "meine CPU tritt deine in A" Unterhaltung, da mach ich mit. Wetten ich gewinne :lol:

btw, das Asrock Board hatte ich noch nicht, jedoch eins für Sockel478 und eins für SockelA und fakt ist: für Standard-Pc gehts, zum übertakten -> grotte. Da ging so gut wie garnix. Schon die Gestaltung bzgl. der Spannung.


Core2Quad Q9550 @4,0 GHz, DFI DK P45 T2RS Plus,  4x 2 GB OCZ 1066, XFX 5970 Black Edition

Beiträge gesamt: 747 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5210 Tagen | Erstellt: 18:30 am 2. Dez. 2007
Kojak
aus Am Arsch der Welt :)
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1800 MHz @ 3330 MHz
50°C mit 1.47 Volt


Bei dem Wettbewerb könnte ich ja noch fast mitmachen, dass bissel chach steckt mein kleiner 6400er bei 3,5ghz doch locker wech mit 7*500 *g*
Außerdem irgendwie hinkt das doch sich eine cpu mit 333fsb zu holen. Wenn man sich ein Board holen will welches bei 300 dicht macht. Da verschenk ich doch mal fast 300mhz. :)
Hm da kann ich mir die teure CPU doch mal glatt sparen. Ich pack ja auch keinen Porsche Motor in eine Trabbi Karosse.

Wenn dich so viele gut gemeinte Stimmen nicht von deinem Plan ein Asrock Board zu kaufen, kann man dir nicht mehr helfen. Versucht haben wir es jedenfalls.  

(Geändert von Kojak um 23:05 am Dez. 2, 2007)

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 5761 Tagen | Erstellt: 23:04 am 2. Dez. 2007
Triso
offline


OC Newbie
10 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2100 MHz


das dumme ist/war das ich das board schon hatte bzw habe als ich den thread erstellt habe für genau 45€, aber für ne gebrauchte 7800GS kriegt man nichts, wirklich!
Da muss ich halt diese noname-lösung in kauf nehmen. weiß das asrock sch****e ist (von SocketA her) aber ich will mir keine pci-e-vga holen und die 7800er macht wirklich gute leistung her, sagen wir so: Mir reichts!
naja wenn die cpu da ist werd i mal alles verbauen und schauen was so bei rumkommt. wenn ich mir IRGENDWANN mal ne pci-e-vga hole rüste ich natürlich gleich auf ein asus-mb um, habe schließlich 4 Stück hier @ home und bleibe soweit bei dieser firma, da sie für mich die besten mainboards herstellen.

hier mal ebaylink was die derweilen bringt HIER

CPU ist der E6320 mit B2-Stepping

Beiträge gesamt: 14 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2007 | Dabei seit: 3740 Tagen | Erstellt: 16:47 am 3. Dez. 2007
dude85
aus 91413
offline



Enhanced OC
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
69°C mit 1.456 Volt


und wo is das problem wennst 70 bekommst legtse 15 drauf und holst ne X1950GT die wesentlich schneller ist oder halt ne HD 2600XT :punk:


[img]http://sig.sysprofile.de/quicksys/sysp-66929.png[/img]

Beiträge gesamt: 319 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2007 | Dabei seit: 4032 Tagen | Erstellt: 18:35 am 3. Dez. 2007
Triso
offline


OC Newbie
10 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2100 MHz


ich nehme keine ATI :lol:
habe ja kaum was investiert
- kühler und ram kann ich übernehmen für späteres aufrüsten, da es 2 topteile sind
- 45€ das Mainboard
- 90€ CPU

So hätte ich schon bei der VGA drauflegen müssen und ein gutes ASUS-Mainboard kostet auch gute 80~100Euro. Also fehlinvestiert hätte ich eurer Meinung nach beim Board, da ich aber net von der 7800gs lassen kann, geht's nicht anders...

Beiträge gesamt: 14 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2007 | Dabei seit: 3740 Tagen | Erstellt: 22:17 am 3. Dez. 2007
Dave223
aus Halle/Saale
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2833 MHz @ 4000 MHz
57°C mit 1.275 Volt


Nen simples Gigabyte DS3 hättest für um die 60eus gebraucht gekriegt, also 15eus mehr. Und zur Graka steht ja genug da. Aber ist dein Ding, dass du willst, dass die Cpu quasi schläft und das Board Klimmzüge macht :)


Core2Quad Q9550 @4,0 GHz, DFI DK P45 T2RS Plus,  4x 2 GB OCZ 1066, XFX 5970 Black Edition

Beiträge gesamt: 747 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5210 Tagen | Erstellt: 22:23 am 3. Dez. 2007
Triso
offline


OC Newbie
10 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2100 MHz


Mal ne ganz andere Frage...
Also habe alles eingebaut:
G.Skill RAM 2GB
Intel Core ² DUO E6320
Coolink Silentator
ASROCK 4CoreDual S-ATA2
600Watt noname Netzteil
500GB S-ATA2 WDC
LG-DVD Brenner

So nun das ding: Ich wollte erst mein originales Win XP Pro SP2 installieren, es ging nicht. Danach noch WIN XP Pro 64bit ging nicht und da habe ich doch glatt das beschissene Win Vista Ultimate hier rumzuliegen und das funktioniert. Kann mir mal einer eben sagen woran das liegen soll?

Ich habe alles ausgeschaltet, sogar USB und sonstige Anschlüsse dass ich eins von den beiden XP's installieren kann, ging nicht.
CPU und RAM etwas runtergetaktet, geht nicht.
CD-Laufwerk angeschlossen, geht nicht.
S-ATA2-Controller auf NON-RAID geschaltet

Der einzige Unterschied zwischen den Systemen ist, dass die beiden XP's CD's sind und Vista halt eine DVD. Daran kann es aber nicht liegen oder? Übrigens hab ich noch die DMA und PIOMODE runtergeschaltet falls es daran liegen sollte, aber nichts ist.

Ich weiß, passt hier nicht rein, aber ekelhaftes Problem, da ich VISTA hasse wie die Pest!

Um das nötige an OC zu wahren. CPU läuft derweilen stabil @ 2,2xx Ghz mit 305Mhz FSB :)


Gruß Triso

Beiträge gesamt: 14 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2007 | Dabei seit: 3740 Tagen | Erstellt: 21:04 am 4. Dez. 2007
kawabiker1971
aus dem hellertal
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3140 MHz
50°C mit 1.375 Volt


das laufwerk über ide oder sata angeschlossen für die installation?


E4300@ 3140 mhz - GA965P-DS3 - 2x1 GB OCI DDRII1066 - 8800GTS320 - HP W2207 TFT 22"

Beiträge gesamt: 1848 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4838 Tagen | Erstellt: 22:23 am 4. Dez. 2007
d2fan
aus bonn
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2833 MHz @ 3600 MHz
54°C mit 1.30 Volt



Zitat von Triso um 21:04 am Dez. 4, 2007
...da habe ich doch glatt das beschissene Win Vista Ultimate hier rumzuliegen und das funktioniert...



kackst du geld? du hasst vista aber hast mal eben so die ULTIMATE rumfliegen?
sind die xp versionen vielleicht mit nlite modifiziert oder im udf format gebrannt oder ähnliches?

Beiträge gesamt: 1595 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5118 Tagen | Erstellt: 22:41 am 4. Dez. 2007
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Zuerst mal die Frage: Was ging nicht? Wo hat es gehakt???


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5511 Tagen | Erstellt: 23:12 am 4. Dez. 2007