» Willkommen auf Intel Overclocking «

SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


mein beitrag würdigt ma wieder keiner :waterfall: :nope:


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4721 Tagen | Erstellt: 22:03 am 29. Juni 2007
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


ham halt fast alle wei ich auch eigentlich zu viel ram da der wei hölle geht :ocinside:

aber haste trotzdem fein gemacht ;)


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5293 Tagen | Erstellt: 0:34 am 30. Juni 2007
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


geht mir eigentlich darum das du ne 100%tige möglichkeit hast die chips zu bekommen die du haben möchtest ;)


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4721 Tagen | Erstellt: 11:47 am 30. Juni 2007
Beschleunigen
aus Hannover
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3800 MHz @ 5000 MHz
90°C mit 1.425 Volt


ich würde die aber nicht um jeden preis haben wollen. die relation muss stimmen und wenn ich zwei GByte für 90 euro gekauft habe, würde ich für weitere 2GByte nicht das doppelte bezahlen wollen, nur um die gleichen chips zu bekommen.. sowas ist krank.


(..)

mfg
tobi


www.TobiWahnKenobi.com

Beiträge gesamt: 3727 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5483 Tagen | Erstellt: 11:55 am 30. Juni 2007
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


die kleinen haben ja auch gmh´s drauf ;)
wie weit die gkx besser sind weis ich net;)


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4721 Tagen | Erstellt: 13:00 am 30. Juni 2007
Beschleunigen
aus Hannover
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3800 MHz @ 5000 MHz
90°C mit 1.425 Volt


ich bin jetzt grad ernsthaft am überlegen, ob ich die mushkin mit den nanya-chips ausbauen sollte oder nicht..

atm laufen die 4 module zusammen @920mhz ramtakt. mehr geht mit den nanya-gurken nicht.  ich wüsste echt gern, ob das gut oder schlecht ist.

ich würde mich ziemlich ärgern, wenn mit anderen noch weniger geht.  betreibe ich die beiden mushis (mit den micron-chips) allein, gehen sie über 1000.  die gleichen einstellungen nur mit den mushis (nanya) geht gar nicht - da ist knapp über 900mhz schluss..

würg.. ich will da eigentlich gar nicht drüber nachgrübeln..

und wieso zum henker ist die ramliste offline..??



(..)

mfg
tobi


www.TobiWahnKenobi.com

Beiträge gesamt: 3727 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5483 Tagen | Erstellt: 13:39 am 30. Juni 2007
Kojak
aus Am Arsch der Welt :)
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1800 MHz @ 3330 MHz
50°C mit 1.47 Volt


Mehr testen werd ich heute Abend bzw am späten Nachmittag mal in Ruhe. Bekommt man eigentlich immer noch guten ram recht günstig oder ist das schon wieder arsch teuer geworden.
Bin am überlegen auf 4gb aufzurüsten nur sollten die dann auch 450-500packen :)

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 5825 Tagen | Erstellt: 13:44 am 30. Juni 2007
Beschleunigen
aus Hannover
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3800 MHz @ 5000 MHz
90°C mit 1.425 Volt


der RAM, den ich bei meinem händler vor drei wochen für 90 euro gekauft habe, sollte vorgestern schon 135 euro kosten.

ok - ich habe dann ein bissl mit den ketten gerasselt und konnte ihn für 110euro mitnehmen, aber was ich bekommen habe, habe ich ja erzählt:

mushi-ram mit der gleichen bestellnummer wie vor drei wochen, aber mit nanya statt mit micron chips.

ich darf mich noch nichtmal drüber aufregen, denn das ist nunmal bei 3rd party modulen so:

http://www.heise.de/ct/faq/hotline/05/02/09.shtml
http://www.heise.de/ct/faq/hotline/05/20/01.shtml


(..)

mfg
tobi

(Geändert von Beschleunigen um 13:51 am Juni 30, 2007)


www.TobiWahnKenobi.com

Beiträge gesamt: 3727 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5483 Tagen | Erstellt: 13:49 am 30. Juni 2007
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt



Zitat von Kojak um 13:44 am Juni 30, 2007
Mehr testen werd ich heute Abend bzw am späten Nachmittag mal in Ruhe. Bekommt man eigentlich immer noch guten ram recht günstig oder ist das schon wieder arsch teuer geworden.
Bin am überlegen auf 4gb aufzurüsten nur sollten die dann auch 450-500packen :)



4GB lohnen atm noch nicht wirklich
hatte auch schon 4gb drin ;)
und einzig bei PS, encore und Premiere fühlt es sich smoother an :D

aber das geht alles auch mit 2GB
ich würde warten bis es ordentliche 2GB module gibt ;)

da die meisten mobos mit 4 riegeln einfach nicht klarkommen


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4721 Tagen | Erstellt: 14:26 am 30. Juni 2007
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


ich hab 4 gb drin und mein mobo kommt auch wunderbar mit klar, aber brauchen tu ichs einfach nich, aber bei den preisen verkaufen währ doof :P


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5293 Tagen | Erstellt: 15:17 am 30. Juni 2007