» Willkommen auf Intel Overclocking «

Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


find ich auch biker :thumb:

normal heißt e simmer shcön drauf mit der spannung, der c2d ist d arichtig gierig :ocinside:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5381 Tagen | Erstellt: 11:39 am 29. April 2007
Irrwisch
aus Magdeburg
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2800 MHz @ 3350 MHz
57°C mit 1.40 Volt


ok wenn ihr meint ;)

also ich mach heut abend nen prime screen mit 3100MHz
wenn der gut ist.. dann mehr spannung!

board ist das asus P5N E SLI

vllt. liegt es noch am RAM der hat die latenzen noch auf auto...
:noidea:

Beiträge gesamt: 8396 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: April 2006 | Dabei seit: 4469 Tagen | Erstellt: 11:52 am 29. April 2007
bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt


@Irrwisch...erstmal Command Rate 2T (kein 1T)
dann den Ram unlinked betreiben;)

Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4589 Tagen | Erstellt: 12:28 am 29. April 2007
Irrwisch
aus Magdeburg
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2800 MHz @ 3350 MHz
57°C mit 1.40 Volt


linked komm ich nich so weit!
da häng ich dann bei 2,65 oder so! :noidea:

kann ja die teiler anders stellen wegen dem chipsatz... da ist das mit dem ram kaum ein problem denke ich...
werd das mit 2T mal testen...

(Geändert von Irrwisch um 18:51 am April 29, 2007)

Beiträge gesamt: 8396 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: April 2006 | Dabei seit: 4469 Tagen | Erstellt: 12:38 am 29. April 2007
bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt


meinte ja unlinked..nicht linked!

Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4589 Tagen | Erstellt: 18:57 am 29. April 2007
Kuranai
aus land of chocolate
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3060 MHz @ 3060 MHz


Nabend,

Ich hatte vorhin wieder einen "LDRIVER IRQ NOT LESS OR EQUAL"
"DRIVER" ist meißt die CPU, aber was heißt LDRIVER und warum krieg ich den Bluescreen nur im idle ?!?


...mit nem Spinner wie mir wirds nie langweilig,

Beiträge gesamt: 408 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5059 Tagen | Erstellt: 20:36 am 29. April 2007
Irrwisch
aus Magdeburg
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2800 MHz @ 3350 MHz
57°C mit 1.40 Volt


welchem pro draf ich den in richtung Vcore glauben??
CPU-Z schwank zwischen 1.22 und 1.44 und dann kan ja wohl nich sein... :lol:

werd jetzt erstmal mem Vmod am board machen.. vllt. bringt das die stabilität für 3,2 + Ghz

Beiträge gesamt: 8396 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: April 2006 | Dabei seit: 4469 Tagen | Erstellt: 21:42 am 29. April 2007
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


die schwankung haste doch zwischen idle und last oder???
wen es nen asus ist dan nimm einfach asus probe ;)

@Kuranai
Ist das prob noch da wen du 5 mhz mit dem fsb runter gehst?
im idle mit kleinerem multie verändern sich die bedingungen für die taktgeneratoren...irgendwas mag dan da scheinbar net :(


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5381 Tagen | Erstellt: 1:03 am 30. April 2007
Irrwisch
aus Magdeburg
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2800 MHz @ 3350 MHz
57°C mit 1.40 Volt


die schwankungen sind jetzt weg!
sie waren aber auch ohne last da...

also ich hab meinen ram auf 5-5-5-12 gestellt...
dann noch etwas mehr spannung auf den RAM 2.2V

die CPUspannung hab ich auf 1.48gestellt
wenn ich den ratet FSB auf 1300 stelle bootet er nicht mehr!
1250 gehn aber noch! auch mit deutlich weniger spannung...

hab auch schon den multi auf 7 gesetzt um zu sehen ob er da die 1300 packt! aber nöö... willa nisch!:noidea:

ich weiss nich mehr weiter...

Beiträge gesamt: 8396 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: April 2006 | Dabei seit: 4469 Tagen | Erstellt: 14:05 am 30. April 2007
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


du grübelst rum weil dein ram keine 1300 packt??? :noidea:
das schafft kein mir bekannter ram mit 2,2V, also sei beruhigt :lol:

beschreib doch bitte nochmal genau dein problem...das war das bei 3,1ghz ende ist, gell??


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5381 Tagen | Erstellt: 14:09 am 30. April 2007