» Willkommen auf Intel Overclocking «

Kojak
aus Am Arsch der Welt :)
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1800 MHz @ 3330 MHz
50°C mit 1.47 Volt


kannste mir mal meine bitte meine pm beantworten?

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 6055 Tagen | Erstellt: 13:54 am 10. März 2007
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
15 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


noch mehr fragen... sry ;)

wo hast du bei dem "absoluten Kurztest aufn Asus" meinen Primescreen gelassen???

du hättest ihn hin bekommen???
hätte könnte sollte...das zählt nich, bau die cpu wieder ein ud nmach nen 1M screen von 440, erst dan glaub ich dir.

Ich versteh einfahc nicht wa sdas beweisen soll hier? Und bios Murks betrifft ja eh nur giga in dem falle, beim asus konnt eich da keien probs festellen mitd em bios.

nochmal:
-warum kein Prime
-wen es um fsb geht wo ist dan der max fsb?
-was sagen schon 410 aus die du mit settings kurz vorm suicide mal eben als screen ab knipst???

du meckerst doch sonst auch immer rum das ich nicht richtig teste, nun geh mal mit gutem beispiel voran und rück das mit nem ordentlichen screen grade. Musst du natürlich nicht, aber ich würd mich feun wen aus deinem "könnte" noch ein Link wächst ;)


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5524 Tagen | Erstellt: 13:57 am 10. März 2007
bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt


@compjen

ruhig blut:
die hängen alle bei 360 375 im hohen multi rum...darum gehts doch eigentlich..
mann reite mal nicht hier intern(hier) auf einen primescreen rum.:lol:
1m screen hatteste auch nur..das ist doch jetzt egal..die cpu läuft mindestens FSB410 stabil(wohl mehr wenn ich risikobereit wäre) auf einem gigaboard,wenn das bios optimiert würde.


wenn ich mehr als 1,6V auf Kojaks CPU gebe ..unterschreibst du mir das?

@kojak pn

Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4732 Tagen | Erstellt: 14:10 am 10. März 2007
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
15 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


mach doch einfach multie 8 rein ;)
oder 7...es geht mir nur um den fsb

udn ich hab nicht nur nen 1M screen, hate auch prime gepostet, leider war nicht mehr zeit, aber 30 min sin fürn fsb schonmal was ;)

Primescreen

410 sins stabiel..wie hast du das getestet? :noidea:

Ich will ja hier keine nerven und bis eh dafür das wir hir all efriedlich an einem strang ziehn.
Aber ich dachet schon wir klären das mitd em max fsb mal, find es schade das dei cpu nur benutzt wird um nen giga bios prob zu klären bisher :(

naja jeder muss tun was er denkt, ich hoffe es hilft auch so ein paar leuten weiter was biker da getestet hat :ocinside:

mir leider nicht aber was solls...meine kiste läuft, wass soll ich da hier rm heulen, hab da auch kein bock zu :P

(Geändert von Compjen um 14:20 am März 10, 2007)


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5524 Tagen | Erstellt: 14:18 am 10. März 2007
Slidehammer
aus Schwanau
online



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


mein 6300er ist immer noch nicht eingetroffen... :sad: :waterfall:


Ich habe jetzt genau das richtige Alter!
Muss nur noch rausfinden wofür....

Beiträge gesamt: 61050 | Durchschnitt: 11 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5757 Tagen | Erstellt: 14:28 am 10. März 2007
bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt


@compjen...mann nun biste aber n bissi nervös..und ich leider auch zeitbedingt etwas kurz angebunden,sorry dafür..
heute hab ich mal keine großartige zeit...hab ja noch haus und hof hier zu versorgen,denke du verstehst dat..eigentl. wollte ich die cpu heute abend testen(schrieb ich kojak)..geht zeitl. aber nicht..deswegen auch von mir mal ausnahmsweise im schnelldurchgang....genauso wie im ram-fred manche auch keine zeit haben;-)

410 mit tat.exe ..du weißt wie tat die temps hochbrummt;-)
damit hatte ich einen stabilen betrieb...fsb-märchen @gb-bios beendet

das mit den 6er multi tests ist auch wieder sone sache,solange gb da nichts am bios ändert..deswegen auch hier nichts getestet..hatte multi 7 kurz an,aber da hakte auch was...also biosproblem;-)

deswegen habe ich mich in der zeit nur um den multi9 gekümmert,weils die mehrheit betrifft...wakü volle kanone an usw usw...


Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4732 Tagen | Erstellt: 14:31 am 10. März 2007
kawabiker1971
aus dem hellertal
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3140 MHz
50°C mit 1.375 Volt


könntest du auch mir mal bitte des rätsels lösung näher bringen!
habe dir ja auch wunschgemäß die ein oder andere sache angetestet.
wäre nett und fair mir das mal näher zu erläutern mit dem screen im gb-forum;)

hast von mir auch ne mail bekommen.:thumb:


E4300@ 3140 mhz - GA965P-DS3 - 2x1 GB OCI DDRII1066 - 8800GTS320 - HP W2207 TFT 22"

Beiträge gesamt: 1848 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5132 Tagen | Erstellt: 16:07 am 10. März 2007
bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt


@pn

Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4732 Tagen | Erstellt: 16:20 am 10. März 2007
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
15 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


klar versteh ich das, mein rl ist ja auch der grund das ich hier oft mal nicht da bin :)

ich dachte das wars schon von dir mit dem testen, nen suicidescreen bei 410 und fertig (gab ja erstmal kein anhalt das du noch bisschen mehr getestet hast ;) )

teste du mal in ruhe wen du wieder zeit hast und ich verfolge das :thumb:

aber das gigabyte fsb märchen ist doch noch nicht vorbei wen du über 410 probs bekommst, das heißt nur das du höher als der rest der giga user kommst ;)

ich wünsch dir viel glück@440 FSB, du machst das schon :thumb:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5524 Tagen | Erstellt: 16:32 am 10. März 2007
bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt


So, denke das war ein Fehler im GB-Forum und hier gleichermassen zu "helfen".
Gibt wohl genügend die in ihrer Freizeit nichts anderes zu tun haben als doof rumzulabern. Macht so dann natürl. keinen Spass:)...auf der einen Seite wird gegen Taiwan gewettert,auf der anderen Seite gegen User die helfen wollen.
Pack schlägt sich,Pack verträgt sich= nö,nö..ohne mich :lol:

Deswegen ists wohl besser hier weiterzumachen @ unserer verrückten,humorvollen Gemeinschaft;) :lol:
Meine Verärgerung gilt im übrigen nicht nur der E4300-Geschichte,sondern das meine 8800GTS mit PCI-E 1x läuft. Der Fehler wurde in TW schon gemeldet(mehrfach von JZ)...ich hatte ihn drum gebeten...vielen ist das noch garnicht aufgefallen(wurde nur nebenbei mal erwähnt)..nun stehts hier.
Das konntet ihr zw. den Zeilen nicht mitlesen.

Fakt für mich ist: Wird das im nächsten Bios(mit dem L2-Stepping/E4300-Problem) nicht gefixt werde ich Gigabyte den Rücken kehren!!! Was nützt mir eine teure Grafikkarte wenn die Siebenschläfer in Taiwan nichts auf die Reihe kriegen!Die Graka muß ab einem bestimmten FSB ebenso gefixt werden@GMCH/FSB/PCIE-Frequenz@verkrumpelte Einstellwerte..das ist  ebenso fuc*elei wie das mit dem E4300-Problem.
Also wenn ihr 8800GTS/GTX in Erwägung zieht dann hoffe ich das es für
euch später im Bios gefixt wird,ansonsten viel Spass ab einem gewissen hohen FSB.

Neues Board:
Entweder ein P5B-Deluxe ,aber wahrscheinlicher das Abit-Quad-GT wirds werden(hoffe ein "nichtzischendes" zu bekommen).

Wie beim RAM auch erstmal ein kleiner Anfang,damit Kojak bescheid weiß
was die CPU kann ;)

3510Mhz läuft deine CPU schon mal ;) ...3600Mhz hatte ich vorhin auf jeden Fall schon Game-stabil @ca. 30min gezockt damit;-) ..die Gegner waren GB-Taiwaner:lol:
Werde morgen dann noch weitertesten

Hier der erste Primescreen

Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4732 Tagen | Erstellt: 22:32 am 10. März 2007