» Willkommen auf Intel Overclocking «

Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


narv, ich hab noch keien martplatzrechte :(
das würd ich gern mal testen :punk:
dan wüsset ich entlich bescheid, na mal kumpel fragen :ocinside:
wen ich heut mein mdt loswerd (und das sieht gut aus ;) ) dan hol ich das Teil :punk:

(Geändert von Compjen um 10:39 am Okt. 7, 2006)


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5235 Tagen | Erstellt: 10:37 am 7. Okt. 2006
bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt


Nimm das nicht.

Der tauscht auch nur gegen DS4 oder DQ6.

TZZZZ 112 Euro-Board gegen 190 Euro-Board.

Wenn ich mit 530FSB gegen ein anderes 965er-Board tauschen muß is doch was faul!

Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4443 Tagen | Erstellt: 10:52 am 7. Okt. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt



Zitat von Compjen um 22:57 am Okt. 6, 2006
habs 30 min laufen lassen, gab keine probs und dan hab ichs ausgemacht weil ich 5h net da war (strom kost ja geld ;) )





lol ne 1/2h

meiner lief knapp 1h,15min fehler frei mit 1,28;)
würd min 3h testen


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4663 Tagen | Erstellt: 11:58 am 7. Okt. 2006
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


klaro werd ich auch weider nen 3h test machen 8meien andern screens warn sogar 10h ;) )
aber doch nich wen ich net im haus bin, da lass ich den Rechner nich extra deswegen laufen. Hab es grad nochmal probiert und als ich dan nach 1h wiederkam hatte ich kein Signal mehr am Monie :waterfall:

@bikers
tauschen würd ich auf kiene Fall, wen dan kauf ich es ihm unter NP ab und entwscheide wen ich es getestet hab welches ich behalte ;).
aber der will wasrcheinlich ne Unsumme dafür, das ist es mir dan auch nich wert :ocinside:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5235 Tagen | Erstellt: 12:20 am 7. Okt. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt



Zitat von Compjen um 12:20 am Okt. 7, 2006
klaro werd ich auch weider nen 3h test machen 8meien andern screens warn sogar 10h ;) )
aber doch nich wen ich net im haus bin, da lass ich den Rechner nich extra deswegen laufen. Hab es grad nochmal probiert und als ich dan nach 1h wiederkam hatte ich kein Signal mehr am Monie :waterfall:

:ocinside:



was haste getestet 3400@1,280V?

bei mir kommt nur nen Fehler, kein reboot:ohwell:


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4663 Tagen | Erstellt: 12:26 am 7. Okt. 2006
bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt


Der beste Test ist für mich:  1mal prime starten und dann via Internet BF2 oder sonstiges nen paar Std zocken.

Realitätsnaher gehts wohl kaum,da Prime keine Grafikkarte belastet ein Zockprg. wohl sehr (NT -Spannung geht nämlich gesamt dadurch nochmals runter) ...da nützen mir auch keine fehlerfreien 10Std dualprime was  :-) .





(Geändert von bikerks um 13:47 am Okt. 7, 2006)

Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4443 Tagen | Erstellt: 13:44 am 7. Okt. 2006
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


wahre worte bikers :thumb:
aber da es hier erstmal nur um die cpu geht ist dualprime da schon ziemlich gut, an der wassertemp ändert auch die graka nich wirklich was wen ich mein lüfter auf 3V hau und das lc power schlägt sich auch sau gut.
@Sens
jo eigentlich läuft das gut 3,4@1,28V. normal kriegt man ja nen Primeerror, aber dan kackt gleich alles ab bei mir, lol :noidea:

edit: das biostar im luxx steht wohls chon bei 130€...lol da kauf ich wen lieber nen neues :lol:

(Geändert von Compjen um 13:58 am Okt. 7, 2006)


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5235 Tagen | Erstellt: 13:58 am 7. Okt. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


ich krieg nach 75min nen fehler:(

wenn du die graka mit belasten willst machste Dual Prime und Ati tool
3D View auf
das belastet die graka auch ganz ordentlich

so, hab gerade nochmal Ram mit 500 getestet aber ich kann nachwievor keine 2,3V geben :ohwell:


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4663 Tagen | Erstellt: 14:09 am 7. Okt. 2006
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


das sind dann wohl die allg. schwankungen in der produktion :noidea:

deins macht ohne grössere probleme 500mhz, meins nicht (evtl. ist es ja auch der ram). dafür kann ich aber problemlos 2.3v geben - naja, who know's it!? :lol:

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5689 Tagen | Erstellt: 14:11 am 7. Okt. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


müsst ich mir besseren Ram kaufen aber bei den aktuellen preisen
no way:nope::lol:


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4663 Tagen | Erstellt: 14:26 am 7. Okt. 2006