» Willkommen auf Intel Overclocking «

BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


war bei amd ja damals auch so - leider gabs später keine amd chipsätze mehr weil es genug (obige) anbieter gab :(

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5748 Tagen | Erstellt: 23:07 am 24. Sep. 2006
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


konkorenz belebt das geschäft, das darf man auch ni evergessen, udn ich würd mal nvida nich unterschätzen, der nforce1 auf sockel a, deren debüt...naja. aber dan der nforce 2 der burner udn auch was danch für amd kam, topp :punk:
die haben das potenzial auch nen geilen chipsatz fürn intel zu baun, hatte immer gern nvida (hatte nforce 2+3+4^^). Also her mit dem NFORCE 6 fürn Core 2 Duo auf nem knackigen Abit bord für 120€, ich würd's kaufen wen es wie die alten taugt:godlike:
hab gehört bei gleichem takt soll der nvida chipsatz die nase gegenüber allen anderen vorn haben beim core 2 duo, nur leider geht halt der takt nich so hoch :(
edit: Hba grad einen gesehn der den Cellshock DDR 800 bei DDR 1200 hatte :godlike:
der nimmt sich momentan 40€ im NP mit meinem MDT :ocinside:
jemand intrese an DDR 2 900MDT für 200€??? :lol:

edit: hab dank des an /aus mists bissl angst um meine festplatten, hab schon nur noch 1 dran, aber keine Zeit momentan das bord ein zu schicken :noidea:; die ganzen lüfter reglungs und stromsparfunktionen hab ich imme rauf disable, kan ich nochwas tun damit ich nich ständig beim testen mit ein aus kämpfe??? ;(
edit2:hatte grad mal ne weile keine lüfter vor der Headpipe, außer vmemm nix erhöt. Man die wird ja schweine heiß....was für ne sinlose Erfindung so ganz ohne Lüfter ist sie geliefert :lol:
hoffentlich kommt bald das F6 und behebt meine Probleme :godlike:
-max 2,175 VMEMM
-Ram 450 16M stable, Bord max 1:1~420(je nach laune manchmal kacken schon 400 ab), hätt gern 450: 1:1 :punk:

@Bikers wen ich mal Zeit hab werd ich dich wohl mal telefonisch belästigen, so langsam nervt mich das Bord doch :lol:

(Geändert von Compjen um 2:06 am Sep. 25, 2006)


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5294 Tagen | Erstellt: 0:28 am 25. Sep. 2006
bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt



Zitat von Compjen um 0:28 am Sep. 25, 2006

edit: hab dank des an /aus mists bissl angst um meine festplatten,



wenn du rumspielst und es kackt ab...einfach beim nächsten "an" die reset-taste etwas länger gedrückt halten...dann geht das board ins backup-bios...also nicht batterie raus oder jumperkram(zu 80%  hilft das)...

es sei denn du hast deine rameinstellungen ganz verrissen,dann hilft nur... jumper mit schraubenzieher überbrücken ,netzteil einschalten, pc-startknopf drücken - jumper wieder freigeben...brauchst also nicht die batterie rausnehmen..tzzz

Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4502 Tagen | Erstellt: 3:05 am 25. Sep. 2006
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


batterie hab ich achon lang nimme rraus genommen, hab mein reset knopf an den clear cmos jumper gehängt :lol:
na ich klemm ihn mal zurück und probier das :thumb:
udn jetzt erstmal weils so schön war nen Screen das Prime die ganze N8 lief während ich schlief. Wie gemein, ich döse und die Kiste ackert :lol: (war übrigens mit dem F3 final, taktet sich aber schlechter), Lüfter aufn Radie war aus udn Zimmertemperatur 26 Grad Heut Morgen :punk:



(Geändert von Compjen um 10:06 am Sep. 25, 2006)


(Geändert von Compjen um 10:08 am Sep. 25, 2006)


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5294 Tagen | Erstellt: 10:05 am 25. Sep. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


wieviel V hast du im Bios eingestellt

das nächste mal mit Taskmanager
und für die temp Coretemp
50° iss nen bissel viel, oder?


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4721 Tagen | Erstellt: 11:59 am 25. Sep. 2006
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


coretemp...k k geht gleich nach googel^^
im bios hab ich standartspannung dam im win mit et auf 1,2V.
Hab festgestellt das er wen ich unter 1,2V einstell plötzlich 1,5 rausknallt und über 70 Grad geht, denk ist nen Bug... :lol:
achso nochwas,
(G)MCH kan ich nich über +0,25geben sonst hab ich kein Bild mehr, schon wieder sone Spannungssperre...nerv :kick:

(Geändert von Compjen um 12:21 am Sep. 25, 2006)


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5294 Tagen | Erstellt: 12:20 am 25. Sep. 2006
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


irgendwie glaube ich das du ein andres (bzw. viele) problem(e) hast :noidea:

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5748 Tagen | Erstellt: 12:43 am 25. Sep. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


irgendwie hats das GBT nicht so mit spannungen, gelle Hawk
wenn wir eine bestimmte V Dimm eingeben kommt kein bild mehr:(


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4721 Tagen | Erstellt: 12:49 am 25. Sep. 2006
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


aber nur beim speicher, und auch da nur wenn ich +0.575v gebe. +0.525v laufen noch problemlos :)

mfg BlackHawk

(Geändert von BlackHawk um 12:55 am Sep. 25, 2006)


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5748 Tagen | Erstellt: 12:55 am 25. Sep. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


bei mir läuft es nicht stabil:(


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4721 Tagen | Erstellt: 13:00 am 25. Sep. 2006