» Willkommen auf Intel Overclocking «

Hugo1
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3760 MHz
43°C mit 1.50 Volt


Hi

Mit dem 1003er Bios funzts bis jetzt. Hätte noch ne GF4 Ti4200 zum testen. Aber bis jetzt funzts.

Gruß Hugo


@@@ http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=Hugo1 @@@

Beiträge gesamt: 1062 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6505 Tagen | Erstellt: 12:35 am 12. Jan. 2003
ChainDog
aus Vienna
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV


oh mann oh mann....
welches bios war denn original auf deinem board hugo?!

Beiträge gesamt: 1688 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6269 Tagen | Erstellt: 12:39 am 12. Jan. 2003
Lord
aus München
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3000 MHz @ 4000 MHz
57°C mit 1.34 Volt


man ich hab mir soeben n asus geordert! also ich hab 3200er corsair und ich hab ja auch ne ti4200 also sollte es funzen! *g* :beer:


Abit IC7-G | Intel Pentium IV 3E @4 MHz 267Mhz FSB 1:1 Teiler 1,34Volt | Gigabyte GeForce 6800@16x1,6vp (425/925MHz) | 4x 256MB PC3200 mit 2,6V (2,0-2-2-5) Corsair | Cape KC42-X | TwinPlex | momentan kein Kompressor

Beiträge gesamt: 635 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6328 Tagen | Erstellt: 12:50 am 12. Jan. 2003
ChainDog
aus Vienna
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV


jup...
aber hier kommt was mit dem ich icht mehr gerechnet hab....:
das problem dürfte an den 9700ern liegen...
anscheinen hat die in der ersten revision grobe probleme mit dem agp 8x...
aber inzwischen weiss ich echt nimmer was ich glauben soll...
@hugo.... welchen agp hast du gerade laufen?!
welche chip-rev hast du denn auf der maya?!

(Geändert von ChainDog um 12:56 am Jan. 12, 2003)

Beiträge gesamt: 1688 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6269 Tagen | Erstellt: 12:55 am 12. Jan. 2003
Hugo1
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3760 MHz
43°C mit 1.50 Volt


Hi

Hab das orginal Bios (1003) drauf gemacht und bis jetzt kein Absturz.
Hab sie jetzt auf AGP 8x laufen. Chip-rev wie kann ich die auslesen?

Gruß Hugo


@@@ http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=Hugo1 @@@

Beiträge gesamt: 1062 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6505 Tagen | Erstellt: 13:23 am 12. Jan. 2003
Lord
aus München
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3000 MHz @ 4000 MHz
57°C mit 1.34 Volt


also funzt jetz der FIX mit dem Bios?????


Abit IC7-G | Intel Pentium IV 3E @4 MHz 267Mhz FSB 1:1 Teiler 1,34Volt | Gigabyte GeForce 6800@16x1,6vp (425/925MHz) | 4x 256MB PC3200 mit 2,6V (2,0-2-2-5) Corsair | Cape KC42-X | TwinPlex | momentan kein Kompressor

Beiträge gesamt: 635 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6328 Tagen | Erstellt: 13:25 am 12. Jan. 2003
ChainDog
aus Vienna
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV


mit sisoft sandra!!!
dort nimmst du einfach das pci agp card dingens, dann wählst du deinen agp-bus aus, und dann zeigts dir revision/stepping an!

Beiträge gesamt: 1688 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6269 Tagen | Erstellt: 13:26 am 12. Jan. 2003
Hugo1
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3760 MHz
43°C mit 1.50 Volt


Hi

Hier ein Bild von Sisoft Sandra.



Gruß Hugo


@@@ http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=Hugo1 @@@

Beiträge gesamt: 1062 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6505 Tagen | Erstellt: 13:43 am 12. Jan. 2003
ChainDog
aus Vienna
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV


na das gleiche wie bei mir......hat hier jemand ne radeon 9700er mit nem anderen stepping?!?
weiss jemand welches stepping den bug hat?!
@hugo.... isset mit dem bios jetzt stabil? seit wann?!

Beiträge gesamt: 1688 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6269 Tagen | Erstellt: 13:49 am 12. Jan. 2003
Hugo1
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3760 MHz
43°C mit 1.50 Volt



Zitat von ChainDog am 13:49 am Jan. 12, 2003
na das gleiche wie bei mir......hat hier jemand ne radeon 9700er mit nem anderen stepping?!?
weiss jemand welches stepping den bug hat?!
@hugo.... isset mit dem bios jetzt stabil? seit wann?!



Hi

Bis jetzt kein Absturz seit etwa 12.30Uhr. :bigjump: Ich hoffe das es am Bios lag. Wo hast du das gelesen mit dem fehlerhaften Stepping der ATI Karten. Hab nur was gelesen das man bei den ersten Karten ein neues Bios einspielen soll. Dann sollten die AGP 8x Probs eigentlich weg sein.  :noidea:

Gruß Hugo


@@@ http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=Hugo1 @@@

Beiträge gesamt: 1062 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6505 Tagen | Erstellt: 13:57 am 12. Jan. 2003