» Willkommen auf Intel Overclocking «

Hugo1
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3760 MHz
43°C mit 1.50 Volt



Zitat von ChainDog am 11:09 am Jan. 12, 2003
na hoffen wir das beste!!!
@ hugo: hast du die neuen ati-trieber probiert?!? sind zwar noch immer 3.0, aber bei den details in den treibereigenschaften sieht man das et ne neue version ist...





Hi

Ja hab den neuen ATI Treiber drauf.

Gruß Hugo


@@@ http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=Hugo1 @@@

Beiträge gesamt: 1062 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6500 Tagen | Erstellt: 11:25 am 12. Jan. 2003
Cham
offline


Basic OC
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3066 MHz mit 1.55 Volt


Hi

Ist das selbe Problem auch mit dem 1003 Bios?

Beiträge gesamt: 101 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6174 Tagen | Erstellt: 11:27 am 12. Jan. 2003
ChainDog
aus Vienna
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV


und keine änderung?!
hast du schon die mushkins drinnen?!

Beiträge gesamt: 1688 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6263 Tagen | Erstellt: 11:28 am 12. Jan. 2003
knuerstel
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2333 MHz
45°C mit 1.65 Volt


Weiß einer ob es stimmt das das Gigabyte nur bis 1,675V Spannung hergibt, wär ja echt blöd...

Hab einen Shop gefunden der das Gigabyte ab dem 15.01 hat, ob man sich auf den Termin verlassen kann weiß ich nicht, die haben mir noch nicht zurückgeschrieben...


das Internet lügt...

Beiträge gesamt: 1061 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6611 Tagen | Erstellt: 11:32 am 12. Jan. 2003
Cham
offline


Basic OC
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3066 MHz mit 1.55 Volt


HI

Die Corsair 3500 waren auch im Asus P4Pe instabil bei schnellsten Timing und DDR 355.
Im Abit IT7 Max 2 lifen sie mit der Einstellung 2-2-2-6 stabil, mit 5 war kein Boot möglich.

Gruß

Cham

Beiträge gesamt: 101 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6174 Tagen | Erstellt: 11:32 am 12. Jan. 2003
Hugo1
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3760 MHz
43°C mit 1.50 Volt


Hi

Hab die Muskins drin und das selbe Prob bei 133MHz FSB und Timmings by SPD . Ich teste jetzt nochmal das 1003 Bios.

Gruß Hugo


@@@ http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=Hugo1 @@@

Beiträge gesamt: 1062 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6500 Tagen | Erstellt: 11:33 am 12. Jan. 2003
ChainDog
aus Vienna
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV


das giga geht soviel ich weiss bis 1,725

Beiträge gesamt: 1688 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6263 Tagen | Erstellt: 11:33 am 12. Jan. 2003
Ahnungsloser74
aus Olpe
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3500 MHz
30°C mit 1.55 Volt


Also wenn das Giga nicht Undervoltet,und durch das Spannungsmodul nicht einbricht,so sind die 1,725V vollkommen i.O.
Meine Erfahrung mit dem C1 Stepping zeigt sowieso das mit 1,6-1,675
am meisten erreicht wird.
Die Spannung von 1,675-1,775 brachte bei mir meistens nur 3-4FSB Punkte mehr und die meisten Boards sind nicht in der Lage 1,75V mit
den Kondensatoren Stabil zu halten.
Weder das Asus 4PE,Abit BE7 und schon garnicht das Epox4PAE!


Asus P4C800E Incl.V-Dimm+Vcore-Droop Mod Intel 2,4 auf 3,5 GHZ Mushkin Level II auf DDR467  mit CL2,2,2,5 9800Pro,2x160GB Seagate Serial ATA im Raid0.

Beiträge gesamt: 853 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6182 Tagen | Erstellt: 11:54 am 12. Jan. 2003
ChainDog
aus Vienna
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV


jupp...werde auch mit 1,675 fahren....die 10% mehr spannung dürften für keine komponente zuviel sein

Beiträge gesamt: 1688 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6263 Tagen | Erstellt: 12:17 am 12. Jan. 2003
Godfather
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3440 MHz
49°C mit 1.35 Volt


@Hugo1

Hi Hugo,

mich würde nur noch interessieren, ob es tatsächlich an der ATI liegt !

Speicher kann ich mir wie gesagt nicht vorstellen.....hast Du zufällig noch ne Nvidia rumliegen ?? Wäre interessant zu wissen, ob man das Prob ausschließlich auf die ATI´s schieben kann......


Viele Grüße


The Godfather- Die Macht besiegt die Machtlosen -

Beiträge gesamt: 419 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6267 Tagen | Erstellt: 12:32 am 12. Jan. 2003