» Willkommen auf AMD Overclocking «

GhettoRapper
aus Augsburg - south ^^
offline



VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1666 MHz @ 2350 MHz
40°C mit 1.85 Volt


ja ich bin mir zieemlich sicher das es geht, mit dem freischalten, da sich mit der architektur nichts geändert hat :thumb:

ich werde mal veruchen meinen thorton auf 1,2 V zu betreiben ....

Beiträge gesamt: 2539 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5283 Tagen | Erstellt: 15:18 am 11. Jan. 2004
cyberoner1
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1533 MHz @ 1920 MHz
50°C mit 1.5 Volt


Es ist KW 43....
Und man kann dann den Cache nicht mehr freischalten, da die L2 Brücke bereits zu ist.


Beiträge gesamt: 36 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6032 Tagen | Erstellt: 16:36 am 11. Jan. 2004
dergeert
aus owerglöcktensid
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1900 MHz @ 2280 MHz
45°C mit 1.125 Volt


was heißt "zu"?
sind bei dir alle l2 bereits werksseitig geschlossen ?

Beiträge gesamt: 4710 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5194 Tagen | Erstellt: 16:53 am 11. Jan. 2004
ChrisTheBig
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


hä das währe das 1 was ich höre es kann höchstens sein das seid der woche die CPU grün ist und man kratzen muss um den mod zu machen. vorher war ja das an der oberfläsche und mann konnte es so mit leitlack verbinden.

Beiträge gesamt: 35 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5087 Tagen | Erstellt: 17:45 am 11. Jan. 2004
nubbi
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2520 MHz
46°C mit 1.42 Volt


benutz mal satzzeichen, bitte

Beiträge gesamt: 2820 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5338 Tagen | Erstellt: 17:46 am 11. Jan. 2004
Settler
aus Sulzbach-Rosenberg
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
1933 MHz @ 2475 MHz
55°C mit 1.75 Volt



Zitat von ChrisTheBig am 17:45 am Jan. 11, 2004
hä das währe das 1 was ich höre es kann höchstens sein das seid der woche die CPU grün ist und man kratzen muss um den mod zu machen. vorher war ja das an der oberfläsche und mann konnte es so mit leitlack verbinden.



:nabend:

so ein quatsch.....
ich hab bei meinem thorton auch den grünen lack wegkratzen müssen damit ich die richtige L2 Brücke verbinden konnte, und meiner stammt aus der kw 35

und satzzeichen sind echt ne gute erfindunge, nur so als anmerkung


Abit NF7-S Rev. 2 / Mobile 2600+ @ 2480 Mhz (11*225) bei 1,775 Volt / 2x 512 MB Twinmos Winbond BH-5 / Connect 3D 9500 @ 9700 pro / TSP 450W P5 Triple Fan Ultra Silent / WaKü (CPU,GPU,NB) mit AC-Komponenten

Beiträge gesamt: 55 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5424 Tagen | Erstellt: 17:53 am 11. Jan. 2004
GhettoRapper
aus Augsburg - south ^^
offline



VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1666 MHz @ 2350 MHz
40°C mit 1.85 Volt


ich kenn keinen, bei dem der mod nicht funktioniert hat,  ...
man muss es halt öfters versuche, wenn es beim ersten versuch nicht funktioniert. :thumb:

bei mir waren es ca, 5 mal...

Beiträge gesamt: 2539 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5283 Tagen | Erstellt: 17:55 am 11. Jan. 2004
dergeert
aus owerglöcktensid
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1900 MHz @ 2280 MHz
45°C mit 1.125 Volt


oh, leudde...
solange da ein lasercut ist, muß man nix kratzen, es sei denn man will seine cpu unbedingt verschandeln.
habe es schon x-mal geschrieben, aber irgendwie glaubt es keiner.
ich hab jetzt schon locker 10CPUs gemoddet und immer hats geklappt mit nur SLL IN den cut, schön mit ner nadel in dem noch flüssigen zeug rumgestochert und fertig....
nix mit schwarzen oder kupferfarbenen pünktchen aufkratzen etc...

ob AMD irgendwann auch mal begonnen hat, lack in den cut zu gießen bzw. erst nach dem cutten zu lackieren weiß ich nicht, da ich bisher nur cpus vor woche 0344 hatte; ich will es aber doch mal bezweifeln.

Beiträge gesamt: 4710 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5194 Tagen | Erstellt: 17:58 am 11. Jan. 2004
nubbi
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2520 MHz
46°C mit 1.42 Volt


hab hier n duron aus 0348, da sind die cuts auch offen... ob der cachemod funzt... ka

Beiträge gesamt: 2820 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5338 Tagen | Erstellt: 18:02 am 11. Jan. 2004
GhettoRapper
aus Augsburg - south ^^
offline



VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1666 MHz @ 2350 MHz
40°C mit 1.85 Volt


testen :thumb:
schaden tut´s nicht.


@ dergeert
jo aber ich hatte mal die nase voll, und habs mit nem handbohrer das loch "erweitert" *gg* von dann an gibs... und die cpu läuft ...

Beiträge gesamt: 2539 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5283 Tagen | Erstellt: 18:05 am 11. Jan. 2004