» Willkommen auf AMD Overclocking «

Slidehammer
aus Schwanau
online



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


Ich werd für meine AQXEA Thorton nun auch mal schaun wo ich günstig SLL her bekommen, denn macht 12x200 mit 1,8 Volt (real 1,76 Volt) bei LuKü...

hatte schon bei ATU geschaut - die wollen 13 Euro für den SLL - die spinnen ja...:blubb:


"Ich wäre gerne Pessimist, aber auch das gelingt mir bestimmt wieder nicht..."

Beiträge gesamt: 59453 | Durchschnitt: 11 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5400 Tagen | Erstellt: 15:53 am 10. Jan. 2004
Settler
aus Sulzbach-Rosenberg
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
1933 MHz @ 2475 MHz
55°C mit 1.75 Volt



Zitat von Slidehammer am 15:53 am Jan. 10, 2004
Ich werd für meine AQXEA Thorton nun auch mal schaun wo ich günstig SLL her bekommen, denn macht 12x200 mit 1,8 Volt (real 1,76 Volt) bei LuKü...

hatte schon bei ATU geschaut - die wollen 13 Euro für den SLL - die spinnen ja...:blubb:



Hab mir meine SLL bei Conrad gekauft. Hat 5 Euro gekostet oder so.

BTT: Hab jetzt glaub ich rausgefunden warum mein Thorton nicht primestable ist. Die Mosfets werden extram heiß, selbst mit Passivkühlern. Deswegen hab ich jetzt noch ne 80er Lüfter @ 7V drübergehängt und bis jetzt keine Probs mehr...
ma guggn

mfg
Settler


Abit NF7-S Rev. 2 / Mobile 2600+ @ 2480 Mhz (11*225) bei 1,775 Volt / 2x 512 MB Twinmos Winbond BH-5 / Connect 3D 9500 @ 9700 pro / TSP 450W P5 Triple Fan Ultra Silent / WaKü (CPU,GPU,NB) mit AC-Komponenten

Beiträge gesamt: 55 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5429 Tagen | Erstellt: 17:21 am 10. Jan. 2004
ChrisTheBig
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


also gibts hier welche die die 512 cache auch beim gelockten thorton freischalten konnten.

gibts da ne möglichkeit beim gelockten trotzdem den multi auf 11 zu stellen?

Beiträge gesamt: 35 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5092 Tagen | Erstellt: 0:25 am 11. Jan. 2004
GhettoRapper
aus Augsburg - south ^^
offline



VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1666 MHz @ 2350 MHz
40°C mit 1.85 Volt


ok da ich gesehen habe, dass welche wollen dass es ein sticky wird, schreib ich mal alles zum thorton rein:



1.: sorry ich hab thorthon geschrieben, der heist aber THORTON sorry

2.: L2 lässt sich bestimmt freischalten, es ist nur etwas aufwendig, ich musste bei meinem 5 mal ausprobieren. dann bin ich auf die idee gekommen, ganz sautief in die enden der geöffneten L2 zu kratzen und es hat danach gefunzt :thumb:

3.: ich meine: barton sind eher bekannt als thorton, also werden die barton schneller von den shop´s nachgekauft, da die auch schneller verkauft werden, deshalb die aktuellen kalenderwochen.
aber bei thorton sieht es etwas anders aus:
am besten, man geht zum hänlder ums eck und fragt dort mal nach ob der nen thorton hat, und wenn ja schauen das er unter KW 48 ist.
Und bei unbekannten händlern bin ich mir fast sicher, dass wenn der nen thorton verkauft, das es ein alter unlockter ist.

4.: ich kenne so 3 leute, denen es nichts ausmacht, das er gelockt ist, da man den FSB sehr hoch treiben kann, wenn man guten RAM und ne einigermaßen gute mobo hat. :)

5.: thorton rulez...









PS:
kann mal einer von den mods oder so den topic namen ändern ???
ich hab mich leider vertippt...

(Geändert von GhettoRapper um 1:52 am Jan. 11, 2004)

Beiträge gesamt: 2539 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5288 Tagen | Erstellt: 1:36 am 11. Jan. 2004
Settler
aus Sulzbach-Rosenberg
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
1933 MHz @ 2475 MHz
55°C mit 1.75 Volt


Also meiner geht auf nem Multi von 11, trotz Freischaltung vom Cache.
Hab nen 8rda+ Rev 2.1 mainboard


gn8
Settler


Abit NF7-S Rev. 2 / Mobile 2600+ @ 2480 Mhz (11*225) bei 1,775 Volt / 2x 512 MB Twinmos Winbond BH-5 / Connect 3D 9500 @ 9700 pro / TSP 450W P5 Triple Fan Ultra Silent / WaKü (CPU,GPU,NB) mit AC-Komponenten

Beiträge gesamt: 55 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5429 Tagen | Erstellt: 1:49 am 11. Jan. 2004
ChrisTheBig
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


Ähm kannst du mir vielleicht sagen wie du das gemacht hast habe den  K7S8X-E + board.

hier meine ICQ nummer 261738606

melde dich mal.

Oder schreib heir rein wie du es gemacht hast was für ne Produktionswoche ist denn deiner?

Beiträge gesamt: 35 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5092 Tagen | Erstellt: 1:52 am 11. Jan. 2004
GhettoRapper
aus Augsburg - south ^^
offline



VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1666 MHz @ 2350 MHz
40°C mit 1.85 Volt


ok da ich gesehen habe, dass welche wollen dass es ein sticky wird, schreib ich mal alles zum thorton rein:



1.: sorry ich hab thorthon geschrieben, der heist aber THORTON sorry

2.: L2 lässt sich bestimmt freischalten, es ist nur etwas aufwendig, ich musste bei meinem 5 mal ausprobieren. dann bin ich auf die idee gekommen, ganz sautief in die enden der geöffneten L2 zu kratzen und es hat danach gefunzt  

3.: ich meine: barton sind eher bekannt als thorton, also werden die barton schneller von den shop´s nachgekauft, da die auch schneller verkauft werden, deshalb die aktuellen kalenderwochen.
aber bei thorton sieht es etwas anders aus:
am besten, man geht zum hänlder ums eck und fragt dort mal nach ob der nen thorton hat, und wenn ja schauen das er unter KW 48 ist.
Und bei unbekannten händlern bin ich mir fast sicher, dass wenn der nen thorton verkauft, das es ein alter unlockter ist.

4.: ich kenne so 3 leute, denen es nichts ausmacht, das er gelockt ist, da man den FSB sehr hoch treiben kann, wenn man guten RAM und ne einigermaßen gute mobo hat.  

5.: nehere über meinen Thorton AQXEA 0338 TPMW 2000+
1850 MHz @ 1,37 V
2100 MHz @ 1,57 V
2300 MHz @ 1,80 V (jetzt fängt er an zu saugen)
2350 MHz @ 1,85 V

6.: thorton rulez...









PS:
kann mal einer von den mods oder so den topic namen ändern ???
ich hab mich leider vertippt...

Beiträge gesamt: 2539 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5288 Tagen | Erstellt: 1:55 am 11. Jan. 2004
ChrisTheBig
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


ähm habe einen Kalenderwoche 48 geht da noch die 512Cache freizuschalten???

Beiträge gesamt: 35 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5092 Tagen | Erstellt: 11:40 am 11. Jan. 2004
ChrisTheBig
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


geht das noch mit Kalenderwoche 48 den Cache freizuschalten?

Beiträge gesamt: 35 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5092 Tagen | Erstellt: 14:25 am 11. Jan. 2004
nubbi
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2520 MHz
46°C mit 1.42 Volt


du kannst die frage noch 5mal stellen, dadurch wirds auch net schneller beantwortet... -_-

sollte aber funktionieren.

nubbi

Beiträge gesamt: 2820 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5343 Tagen | Erstellt: 14:50 am 11. Jan. 2004