» Willkommen auf AMD Overclocking «

Ecki2003mg
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1995 MHz @ 2304 MHz
49°C mit 1.85 Volt


Die L2 Brücke die offen ist, muß geschlossen werden. Egal welche offen ist. Bei mir war nur die erste offen. Brachte aber nichts. Meiner ist Multi gelockt, und wahrscheinlich auch L2 Cache gelockt. KW50.


ASROCK K7VT2 Bios 1.381ADV / Mobiler Thorton 2400+@2304MHz Real144*16 / 2*Apacer 512MB 400MHz / Leadtek 6600GT-AGP / NEC ND-2510A / Casetek CS-1018

Beiträge gesamt: 50 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5129 Tagen | Erstellt: 21:09 am 17. Jan. 2004
ChrisTheBig
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


ich habe kalenderwoche 48 ist das da auch schon so?

Beiträge gesamt: 35 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5129 Tagen | Erstellt: 21:18 am 17. Jan. 2004
Ecki2003mg
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1995 MHz @ 2304 MHz
49°C mit 1.85 Volt


ich glaube die grenz ist bei KW 43, bin mir aber nicht sicher....:noidea:


ASROCK K7VT2 Bios 1.381ADV / Mobiler Thorton 2400+@2304MHz Real144*16 / 2*Apacer 512MB 400MHz / Leadtek 6600GT-AGP / NEC ND-2510A / Casetek CS-1018

Beiträge gesamt: 50 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5129 Tagen | Erstellt: 21:27 am 17. Jan. 2004
GhettoRapper
aus Augsburg - south ^^
offline



VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1666 MHz @ 2350 MHz
40°C mit 1.85 Volt



Zitat von fischergeiz am 20:57 am Jan. 17, 2004
ich kann ja ma probieren meinen (locked) thorton zu moden. meine probleme sind nur, dass ich ......

1) vergessen hab welche l2 brücke ich schließen muss (glaube 2.te brücke von rechts)

und

2) hab ich keinen sll zuhause und hab auch kein geld welchen zu kaufen:lol:





häää
alle L2 müssen geschlossen werden.

PS:
vergiss nicht die enden von den offenen brücken mit einem nadel aufzukratzen

Beiträge gesamt: 2539 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5325 Tagen | Erstellt: 1:47 am 18. Jan. 2004
fischergeiz
aus gefuchst
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1862 MHz @ 2800 MHz
52°C mit 1.18 Volt


geht das denn auch mit nem bleier? ich dachte nur mit sll, da der bleier ja nich so gut in die kleinen lcher "reinfließen" kann

Beiträge gesamt: 1314 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5218 Tagen | Erstellt: 8:47 am 18. Jan. 2004
GhettoRapper
aus Augsburg - south ^^
offline



VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1666 MHz @ 2350 MHz
40°C mit 1.85 Volt


naja beim lack bin ich mir nicht so sicher ob da was reinfliesen darf...

aber versuch es halt mit nem bleier... du musst aber dann sehr oft nachziehen.

PS:
vergiss nicht die enden aufzukratzen

Beiträge gesamt: 2539 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5325 Tagen | Erstellt: 12:15 am 18. Jan. 2004
Ecki2003mg
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1995 MHz @ 2304 MHz
49°C mit 1.85 Volt


@fischergeiz,
es sollte schon mit SLL gemacht werden. Mit Bleistift, wenn´s überhaupt funzt, hält es nicht lange.


Zu meinem Prob mit den Thorton und L2-Cache.

Habe hier im Forum jemanden gefunden, der hat einen Barton und ein K7VT2, und er hat diese CPU mal ins K7VT2 rein getan.

ZITAT:
@ecki
ich war mal neugierig und hab das mal ausprobiert, auf meinem asrock k7vt2 läuft der erst garnicht  
was dann am 512kb L2 cache liegen muss woran den sonst,das hieße dann das der l2 cache bei dir gelockt ist


gehörst wahrscheinlich zu den wenigen bei denen es nicht klappt!?
ZITAT ENDE

Dann ist also meine CPU gelockt, und das Board kann keine 512kB Cache.
Doppelts Pech nenn ich sowas....naja, meine Kiste läuft ja auch so nicht schlecht... aber gut zu wissen, dann kann ich jetzt aufhören rum zu Testen. :noidea::blubb:




ASROCK K7VT2 Bios 1.381ADV / Mobiler Thorton 2400+@2304MHz Real144*16 / 2*Apacer 512MB 400MHz / Leadtek 6600GT-AGP / NEC ND-2510A / Casetek CS-1018

Beiträge gesamt: 50 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5129 Tagen | Erstellt: 12:19 am 18. Jan. 2004
GhettoRapper
aus Augsburg - south ^^
offline



VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1666 MHz @ 2350 MHz
40°C mit 1.85 Volt


hast du schonmal bei den enden der L2 mit den getrennten brücken versucht die aufzukratzen ???

da oft so ne schicht oben drauf ist...

Beiträge gesamt: 2539 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5325 Tagen | Erstellt: 12:27 am 18. Jan. 2004
Ecki2003mg
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1995 MHz @ 2304 MHz
49°C mit 1.85 Volt


Alles schon gemacht.:blubb:
Auch gegen Masse gemessen = 0 Ohm (Immer am SMD Widerstand gemessen.
Dann die anderen 3 L2 Brücken gemessen (am SMD 4-Fach widerstand) = 900 Ohm.

Also SLL wieder wech = gemessen = 1050 Ohm.
Dann den CUT mit Sekundenkleber Isoliert, und wieder SLL rein = 900 Ohm.
Alle 4 Brücken des L2 haben jetzt 900 Ohm. Aber es bringt alles nichts...:blubb:

(Geändert von Ecki2003mg um 12:37 am Jan. 18, 2004)


ASROCK K7VT2 Bios 1.381ADV / Mobiler Thorton 2400+@2304MHz Real144*16 / 2*Apacer 512MB 400MHz / Leadtek 6600GT-AGP / NEC ND-2510A / Casetek CS-1018

Beiträge gesamt: 50 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5129 Tagen | Erstellt: 12:36 am 18. Jan. 2004
GhettoRapper
aus Augsburg - south ^^
offline



VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1666 MHz @ 2350 MHz
40°C mit 1.85 Volt


hau mal den kleber weg,
bei mir ist etwas in den cut gelaufen, und funktioniert noch immer ;)

putzt mal alles komplett alles weg und sauer, dann aufkratzen...


wenn es da getrennte L2 gibt, dann funzt der 512 L2 bestimmt auch

Beiträge gesamt: 2539 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5325 Tagen | Erstellt: 12:42 am 18. Jan. 2004