» Willkommen auf AMD Overclocking «

ChrisTheBig
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


Auch das bringt nix? http://www.asamnet.de/~schinhbe/Bilder/IM000351.JPG

Beiträge gesamt: 35 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5121 Tagen | Erstellt: 12:44 am 18. Jan. 2004
Ecki2003mg
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1995 MHz @ 2304 MHz
49°C mit 1.85 Volt


Hab ich doch so als erstes gemacht.
Auch mit Messgerät nach gemessen ob die Verbindung auch besteht. Alles schön aufgekratz, so das ich alles schön Kupfern glätzen sah. Dann SLL rein und nichts...


ASROCK K7VT2 Bios 1.381ADV / Mobiler Thorton 2400+@2304MHz Real144*16 / 2*Apacer 512MB 400MHz / Leadtek 6600GT-AGP / NEC ND-2510A / Casetek CS-1018

Beiträge gesamt: 50 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5121 Tagen | Erstellt: 12:48 am 18. Jan. 2004
skorpyon
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


Hi,

Sag' einmal Ekki...., du kleine Meßstrippe :thumb:, sehe ich es  doch richtig, dass es keine Empfehlung (siehe meine Anfrage v. 8.1.04) ist,
auch einen 2400er mit dem fast gleichen Bezeichnung/KW Stepping wie deiner bei meinen Ortshändler zu kaufen.

Gleichwohl das Thema K7VT2,  bei dem ich aber nicht von einer Mainboard-Speicher-Grenze ausgehe. Die Größe der ersten Level Kb hatte selbst zu tiefsten 486er Zeiten kein Board gestört, zumindest wenn sie erkannt wurden nicht die Größe, z.Bsp. von Asynchronen und synchronen Speicher (Siemens etc.)

@Slidehammer :godlike:
um doch noch Deine letztes Angebot eines ungelockten (der wohl zu teuer wäre) zubeantworten, hast du einen bei dem wenigsten L2 Mod geht, auch wenn die Auftacktung halt gar nicht funktioniert? KW ?

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5128 Tagen | Erstellt: 18:30 am 19. Jan. 2004
Ecki2003mg
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1995 MHz @ 2304 MHz
49°C mit 1.85 Volt


@skorpyon,
wenn du auf jedem Fall 512kB L2 haben willst, dann laß die Finger wech von der CPU!!!

Schau mal hier: Forum Beitrag
Dort geht es um einen Barton und dem K7VT2.

Wenn du "nur" übertakten willst, dann greif zu.
Habe mein Thorton jetzt zur Mobilen CPU gemacht, und über die L6 Brücken auf 16,5 * 139MHz ( ::C:: ) mit 1,8V laufen. Prime95 lief 5 Stunden ohne Fehler. Läuft jetzt mit 2293MHz stabil.

Schau auch mal hier: Sandra Bild

(Geändert von Ecki2003mg um 18:50 am Jan. 19, 2004)


(Geändert von Ecki2003mg um 18:51 am Jan. 19, 2004)


(Geändert von Ecki2003mg um 18:54 am Jan. 19, 2004)


ASROCK K7VT2 Bios 1.381ADV / Mobiler Thorton 2400+@2304MHz Real144*16 / 2*Apacer 512MB 400MHz / Leadtek 6600GT-AGP / NEC ND-2510A / Casetek CS-1018

Beiträge gesamt: 50 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5121 Tagen | Erstellt: 18:49 am 19. Jan. 2004