» Willkommen auf AMD Overclocking «

Scorpio
aus nähe Kassel
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2700 MHz
38°C mit 1.52 Volt


liegt das jetz eher am Speicher oder mehr so am prozzi das bei 163 mhz fsb schluss ist.

Der andere (2500Mhz) Duri läuft mit pc 3200 Noname speicher(256Mb)!?!?!

Speicher kann ich leider nicht tauschen, da rechner nicht zuhause.


Abit AN8 SLI
Geforce 7800GT@ 450/1200
2048MB G.Skill PC 400@ 2-3-2-5

Beiträge gesamt: 178 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5062 Tagen | Erstellt: 22:13 am 19. Aug. 2004
tdsangel
aus erlangen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
30°C mit 1.60 Volt



Zitat von Scorpio am 22:13 am Aug. 19, 2004
liegt das jetz eher am Speicher oder mehr so am prozzi das bei 163 mhz fsb schluss ist.

Der andere (2500Mhz) Duri läuft mit pc 3200 Noname speicher(256Mb)!?!?!

Speicher kann ich leider nicht tauschen, da rechner nicht zuhause.



cpu

versuch doch mal 2,3 volt, dann kommt bestimmt noch mehr ;)


aber evetuell: :toilet:


--------
what is done from love takes place beyond good and evil

Beiträge gesamt: 1281 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5316 Tagen | Erstellt: 14:02 am 2. Sep. 2004
Henro
aus Berlin
online



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4800 MHz mit 1.350 Volt


genau ... gib ihm die 2,3V :blubb:


:lol: manchmal kommen hier auch tips da kann man sich nur am kopf kratzen.

Beiträge gesamt: 14594 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 5986 Tagen | Erstellt: 0:41 am 4. Sep. 2004
Scorpio
aus nähe Kassel
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2700 MHz
38°C mit 1.52 Volt


Richtig!!!

Manche Tipps sind echt fürn A****:lol:


Abit AN8 SLI
Geforce 7800GT@ 450/1200
2048MB G.Skill PC 400@ 2-3-2-5

Beiträge gesamt: 178 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5062 Tagen | Erstellt: 23:07 am 7. Sep. 2004
GenialOmaT
aus Pößneck
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3700 MHz mit 1.35 Volt


boah, der thread is mir jetzt irgendwie zu lang, sind die infos von seite 1 noch verlässlig? naja, eh ich was falsch mache hier noch ein paar fragen für euch ;)

1. 1400/1600/1800Mhz welchen soll ich nehmen (oder alles das gleiche??)
2. Multi gelockt oder net?
3. Welche Steppings besonders gut?

peace


Fahren Sie mich irgendwohin, ich werde überall gebraucht.

Beiträge gesamt: 2084 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5358 Tagen | Erstellt: 12:33 am 12. Sep. 2004
smoke81
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3200 MHz mit 1.325 Volt


1. egal
2. Multi gelockt, also Multi nach 1. und FSB auswählen
3. B-Stepping! Also  z.B. AIUHB oder so, B am Schluss wichtig, KEIN A!
4. schau doch mal ins S/B/T (habe vor kurzem einen T-Bred geholt für 45 Euro exkl. mit 2000 MHz schon Standard...)
5. der geringere Cache bremst gewaltig, T-Bred ist um 5 bis 20 % schneller, je nach Anwendung (vorallem in Spielen ~15%)  


>> Jetway PA78GT3, X4 940 BE @ 3,2 Ghz, HD4890 BE @ 1000/1200 Mhz @ 1,274V
>> Asus M3A-H/HDMI, X4 620, 4GB, HD3850 256MB

Beiträge gesamt: 4439 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5066 Tagen | Erstellt: 12:56 am 12. Sep. 2004
tdsangel
aus erlangen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
30°C mit 1.60 Volt


das mit den 2,3 sollte n gag sein... aber egal... :)

die neuen durons, vor allem die mit dem mixjb stepping sind so hammer fuern arsch, unglaublich.

und die 5-20% halte ich in vielen faellen noch untertrieben

(battlefield, counterstrike usw...)


--------
what is done from love takes place beyond good and evil

Beiträge gesamt: 1281 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5316 Tagen | Erstellt: 16:00 am 12. Sep. 2004
AthlonVerbrutzler
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2550 MHz
40°C mit 1.62 Volt


Hi Leute
Ich möchte bei meinem Duron 1800 den L2-Cache freischalten. Stepping: MIUHB 0329UPMW ! Die L2-Brücke sieht so aus:   |||:   !!!
Jetzt mein Problem: Manche sagen man muss diesen "laser-Lock"(diesen kleinen schlitz zwischen den kontakten) schließen, andere wiederum sagen ich kann da ruig SL reinlaufen lassen. Und wie sicher ist es bei dem Stepping das da alles klappt?

Gruß                                                              AthlonVerbrutzler:thumb:


Schleptop: 750 Mhz Celeron, 30 Gb HDD, 192 MB SD-Ram, 4  MB ATI VGA, 14` TFT, 24 CD-Rom,......

Beiträge gesamt: 513 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 4934 Tagen | Erstellt: 16:28 am 12. Sep. 2004
Modder
aus Friemar
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
2700 MHz @ 3300 MHz
48°C mit 0.875 Volt


@ Athlon

kannste vollaufen lassen:thumb:

@ smoke

:stop:

es sollte auf keinen Fall ein MIUJB sein, die laufen total  sch****E !!!!

Am besten sind die MIUHB oder MIXIB :godlike: mein

MIXIB 1800 rennt @ 1800MHz @ 1,248V und 2250MHz @ 1,65V:top:

Beiträge gesamt: 1773 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5394 Tagen | Erstellt: 21:15 am 12. Sep. 2004
AthlonVerbrutzler
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2550 MHz
40°C mit 1.62 Volt



Zitat von Modder am 21:15 am Sep. 12, 2004
@ Athlon

kannste vollaufen lassen:thumb:

:top:



muss ich sie voll laufen lassen oder kann ich auch drum herum malen ? und wie is da wenn der cache doch kaputt is? dann ist der ganze cpu schrott oder??


Schleptop: 750 Mhz Celeron, 30 Gb HDD, 192 MB SD-Ram, 4  MB ATI VGA, 14` TFT, 24 CD-Rom,......

Beiträge gesamt: 513 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 4934 Tagen | Erstellt: 22:31 am 13. Sep. 2004