» Willkommen auf AMD Overclocking «

david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Ja das bringts wirklich. :lol: Ja is schon bisl viel. Mein Duri schafft 2300 @ 1.725V. Also 2400Mhz @ 1.825V is ein guter, aber der wird dann natürlich auch etwas mehr kosten.

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5146 Tagen | Erstellt: 19:09 am 26. Dez. 2003
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von david am 16:04 am Dez. 26, 2003

Aber wenn du nur aufs Stepping schaust kanns doch genauso ein Barton sein.



Nicht wenn Du genau schaust.
Im Stepping sind nämlich auch Rating, FSB und Vcore integriert.
Einen Thorton als z.B. 2600+ gibt es afaik (noch) nicht, Maximum ist 2200+ oder 2400+.
Der Thorton läuft ausserdem mit 133MHz und 1,6V, der Barton mit 166MHz und 1,65V. ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5422 Tagen | Erstellt: 19:54 am 26. Dez. 2003
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Aha schon wieder was dazugelernt. :thumb:

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5146 Tagen | Erstellt: 19:55 am 26. Dez. 2003
bangman47
aus Bremen/Stavropol
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz


also ich will mir nen duron holen und will ma fragen ob der 1600 denn auf ein Shuttle AN35 Ultra passt. passt der ?
hab bei der support site gelesenund da stand nix davon und da ins bios update komm ich net


Diese Aussage ist ein Fake.

Beiträge gesamt: 496 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5161 Tagen | Erstellt: 20:36 am 26. Dez. 2003
AMDuron
aus in Wafer
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz mit 1.35 Volt


:nabend:  und noch in schönen 2. Weihnachtsfeiertag :niko: OCers

na dann mal Prost  :gluehwein:

:ocinside: :godlike:


ASRock AOD790GX/128M, Phenom II X3 @X4 20 2.8 GHz, Sata II Seagate ST3500418AS, 2x2Gb Kit OCZ DDR2 800@1066 @2.0V  5-5-5-15
Cargolifter fliegt wieder www.cargolifter.info... und auch die Bälle in  www.pfeffis-ballshop.de

Beiträge gesamt: 423 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5164 Tagen | Erstellt: 20:41 am 26. Dez. 2003
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Der Duron passt auf alle gängigen Boards. Der lief auch auf meinem K7S5A :lol:

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5146 Tagen | Erstellt: 20:48 am 26. Dez. 2003
bangman47
aus Bremen/Stavropol
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz


ah ok danke :thumb:


Diese Aussage ist ein Fake.

Beiträge gesamt: 496 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5161 Tagen | Erstellt: 20:50 am 26. Dez. 2003
AMDuron
aus in Wafer
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz mit 1.35 Volt



Zitat von bangman47 am 20:36 am Dez. 26, 2003
also ich will mir nen duron holen und will ma fragen ob der 1600 denn auf ein Shuttle AN35 Ultra passt. passt der ?
hab bei der support site gelesenund da stand nix davon und da ins bios update komm ich net



wie jetzt "...und da ins bios update komm ich net":blubb::noidea:

Was ist das hier ...shuttle
steht doch alles da.  nur gucken.

Es geht mit nen Duron 1600. :thumb::lol:

MfG


ASRock AOD790GX/128M, Phenom II X3 @X4 20 2.8 GHz, Sata II Seagate ST3500418AS, 2x2Gb Kit OCZ DDR2 800@1066 @2.0V  5-5-5-15
Cargolifter fliegt wieder www.cargolifter.info... und auch die Bälle in  www.pfeffis-ballshop.de

Beiträge gesamt: 423 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5164 Tagen | Erstellt: 20:53 am 26. Dez. 2003
bangman47
aus Bremen/Stavropol
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz


:lol: ja hab ich auch gelesen aber hab das falsch verstanden und
:lolaway: ich meine auch ich komme nicht in das menü wo das alles steht was mit dem bios geändert wird (gibts keines)
:ocinside:


Diese Aussage ist ein Fake.

Beiträge gesamt: 496 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5161 Tagen | Erstellt: 20:56 am 26. Dez. 2003
HITAC
offline


OC God
14 Jahre dabei !



Zitat von kammerjaeger am 1:45 am Dez. 26, 2003
Bei den meisten Boards kann kein Multi über 12,5x eingestellt werden, wenn die CPU als Standard max. 12,5x-Multi hat.

Da muss der Pin-Mod her... ;)


Wenn Vcore nicht höher geht und stark schwankt, dann ist wohl das Netzteil am Ende.  



OK, wo gibts eine idiotensichere Anleitung zum Pin-Mod?
Ich bin noch recht noobig, was das alles angeht, aber ich würds gern versuchen.

Wegen VCore:
Mein XP, der standardmäßig mit 1,65 Volt läuft, läuft ja auch.
Außerdem hab ich ein starkes NT (Levicom 420 W) und die 3, 5 und 12-Volt Werte sind alle vollkommen in Ordnung. Muss also eher am Mainboard liegen.

Ich werd mir wohl mal ein neues Mainboard und Ram anschaffen müssen, aber damit will ich noch warten und es erst so versuchen.




Zitat von david am 11:01 am Dez. 26, 2003
@Hitac: Is ja ein saugeiles Teil! Der würde auf nem gescheiten Board mit geilem Ram saumäßig abrocken. Was haste denn fürn Stepping?

David



DHD1600DLV1C
MIUHB 0338TPMW

Beiträge gesamt: 1083 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5368 Tagen | Erstellt: 22:55 am 26. Dez. 2003