» Willkommen auf AMD Overclocking «

Pit at elf
aus dem Tor des Nordens
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2400 MHz
62°C mit 1.85 Volt


Habe auch ein AQZFA mit 1,675 Volt auf 2,2 GHz .

Ist es normal das bei einer weiteren Vcoreerhöhung die 5 Voltspannung so arg zusammen bricht ?
bei 1833 MHz = 4,9 Volt Corespannung auf 1,65 Volt
bei 2200 MHz = 4,8 Volt Corespannung auf 1,675 Volt
bei 2300 MHz = 4,7 Volt  Corespannung auf 1,75 Volt


Das NT ist ein Levicom 380 Watt combi. Power 220 Watt mit 32 A auf der 5 Volt (Rest siehe im Profil)


Dummstellen bringt Freizeit !

Beiträge gesamt: 109 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5096 Tagen | Erstellt: 1:25 am 21. Jan. 2004
DrEcKsAcK
aus Mannheim
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 3058 MHz
1°C mit 1.520 Volt


Dachte eigentlich die unter der 39 woche sind unlocked meiner ist 03 35 und ist locked neues bios schon probiert aber geht nix und das mit nem abit nf 7 rev 2


Geh nie tief wo da tief ist..........

Beiträge gesamt: 351 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5436 Tagen | Erstellt: 1:32 am 21. Jan. 2004
Beschleunigen
aus Hannover
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3800 MHz @ 5000 MHz
90°C mit 1.425 Volt


@pit

klingt, als wär dein NT langsam am ende. allerdings kann es auch an den spannungswandlern liegen.

ähnliche einbrüche kann ich bei meinem 2.rechner mit 350W enermax NT beobachten.

auf meinem NF7 habe ich diese schwankungen nicht. entweder, weil dort ein 520W beQuiet NT drin ist, oder weil Abit einen zusätzlichen spannungsanschluss auf dem board hat..

mfg
tobi


www.TobiWahnKenobi.com

Beiträge gesamt: 3727 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5354 Tagen | Erstellt: 11:14 am 21. Jan. 2004
Bettman
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
1883 MHz @ 2100 MHz
45°C


Moin!
Problem: Hab jetzt mit neuen PC3200Rams übertaktet.(normal liefen die fehlerfrei..von Siemens mit Infineon chips)
Jetzt piept mein PC nur noch und der Bildschirm bleibt schwarz.
Hab schon Batterie ne Nacht draußen gelassen und die Rams ein/aus gebaut.
Was kann ich sonst noch machen???
MFG

Beiträge gesamt: 15 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5092 Tagen | Erstellt: 18:08 am 21. Jan. 2004
CMOS
aus senminister
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Other CPU-Type



Hab schon Batterie ne Nacht draußen gelassen :)


sag mal lieber was genau und wie weit du getaktet hast...


Sys: C64; CPUtyp: 6510/8 bit; OS: BASIC 4.0; RAM: 64KB; Floppy Disk, max. 170 KB, 40 Bildschirmzeichen je Zeile, 25 Bildschirmzeilen; 64000 Grafikpunkte; 16 Farbtöne; programmierbare Töne; ASCII; Funktionstasten; Schnittstellen: seriell, parallel;  Preis: ca. 680 Mark

Beiträge gesamt: 2012 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5150 Tagen | Erstellt: 20:04 am 21. Jan. 2004
Bettman
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
1883 MHz @ 2100 MHz
45°C


Hi.(es antwortet doch einer...)
Ähm...Weiß ich net so genau..
das war fsb max 180   multi 11.5 und die vcore bissl hoch.

Beiträge gesamt: 15 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5092 Tagen | Erstellt: 20:13 am 21. Jan. 2004
CMOS
aus senminister
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Other CPU-Type


hast du den cmos clear jumper überhaupt gesetzt? ansonsten bestünde die möglichkeit anhand der piep töne den fehlercode zu ermitteln, dazu musst du aber in deinem handbuch oder auf der website des herstellers vom mobo schaun.

und sag mal was fürn bios du hast (award, ami, phoenix)

(Geändert von CMOS um 23:13 am Jan. 21, 2004)


Sys: C64; CPUtyp: 6510/8 bit; OS: BASIC 4.0; RAM: 64KB; Floppy Disk, max. 170 KB, 40 Bildschirmzeichen je Zeile, 25 Bildschirmzeilen; 64000 Grafikpunkte; 16 Farbtöne; programmierbare Töne; ASCII; Funktionstasten; Schnittstellen: seriell, parallel;  Preis: ca. 680 Mark

Beiträge gesamt: 2012 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5150 Tagen | Erstellt: 22:34 am 21. Jan. 2004
Beschleunigen
aus Hannover
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3800 MHz @ 5000 MHz
90°C mit 1.425 Volt


schwarzen bildschirm und piepen bekomme ich z.b., wenn ich meinen corsair speicher, versuche mit CL3 zu betreiben. das braucht immer CL2 oder mindestens CL2.5..

vielleicht ist es bei dir ähnlich.

mfg
tobi


www.TobiWahnKenobi.com

Beiträge gesamt: 3727 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5354 Tagen | Erstellt: 9:49 am 22. Jan. 2004
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


@beschleunigen:


Beschleunigen
aus GERMANY
offline



Enhanced OC
AMD Athlon XP
1833 MHz @ 2600 MHz
51°C mit 2 Volt



barton würde besser passen :)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5618 Tagen | Erstellt: 9:59 am 22. Jan. 2004
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


Was Dir alles auffällt:lol:


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5244 Tagen | Erstellt: 11:49 am 22. Jan. 2004