» Willkommen auf AMD Overclocking «

Modjo
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz @ 1630 MHz
43°C mit 1.75 Volt


Also da hat man nur so ein kleinen AUSSCHNITT vom Motherboard und ich kann da leider nicht erkennen, wo es sein muss!!!! Kann´s denn einer vielleicht näher beschreiben??

Beiträge gesamt: 58 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5760 Tagen | Erstellt: 23:23 am 28. Okt. 2002
darkcrawler
aus cottbus
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 3206 MHz mit 1.316 Volt


entweder stehts auf der platine, oder bei meinem kt7a stand auf einem aufkleber

Beiträge gesamt: 12262 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6186 Tagen | Erstellt: 23:25 am 28. Okt. 2002
Modjo
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz @ 1630 MHz
43°C mit 1.75 Volt


Hhmmm, wo genau auf der PLATINE??? Also ein aufkleber ist vorhanden, doch da steht nur "A7V 133 1.02"    Doch nichts von  REV: ...

Beiträge gesamt: 58 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5760 Tagen | Erstellt: 23:29 am 28. Okt. 2002
Modjo
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz @ 1630 MHz
43°C mit 1.75 Volt


Also in einem Computerladen (FABER) meinte der Mitarbeiter das es die Rev: 1.02 nicht GIBT!!! Also ist das auf dem AUFKLEBER nicht die Revision!!!Wo kann nun diese stehen(Neben dem COU oder WO)??? Ist die Nummer GROß oder KLEIN=?=    Hat da einer schon beim A7V nachgeguckt??

Beiträge gesamt: 58 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5760 Tagen | Erstellt: 0:11 am 29. Okt. 2002
TBiRD22oo
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !


Revision ist fuc* egal , spiel das neuste Bios drauf und probiers aus !
Wenns funzt und das sollte es....dann schreibs unbedingt hier rein :P

Beiträge gesamt: 22 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5662 Tagen | Erstellt: 3:24 am 29. Okt. 2002
Brokar
aus Dresden
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2200 MHz
48°C mit 1.62 Volt


Hi,

ich habe auch noch ein A7V133 und zwar die Revision 1.02 !! Warum soll es die denn Bitteschön nicht geben???
Beim Asus Support steht, dass erst ab der Revision 1.05 ein XP auf den A7V-Boards unterstützt wird. Ich habe aber auch schon hier irgendwo gelesen, dass einer einen XP auf der 1.04'er Revision zum laufen gebracht haben soll.
Da ich auch gern einen XP auf meinem A7V133 Rev 1.02 draufpflanzen würde, würde mich auch brennend interessieren, ob ein XP auf meinem Board läuft. Aber warum sollte er eigentlich nicht laufen???

Also falls einer was genaueres weiß - POSTEN :biglol:

ciao,
Brokar


Abit NF7-s Rev2, Cuplex, Twinplex (NB), Airplex, 2x256MB Corsair 3500@ 220MHz, Sapphire Radeon 9600Pro FireBlade @ 500/730, SB Live! Digital, ...

Beiträge gesamt: 678 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6187 Tagen | Erstellt: 8:12 am 29. Okt. 2002
TBiRD22oo
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !


@ Alle .......Also Henro hats ja shcon eigentlich beantwortet :

Also noch mal :

Alles was Palomino Kern hat läuft auf allen A7V / A7V133 wenn :

- Multi/Vcore/fsb per Jumper/Dips eingestellt werden kann.
- Bios XP CPU unterstützt ( beim A7V dann Duron, geht auch! )

Vielleicht kannst du (Henro!) Nochmal sagen wa sman genau im Bios einstellen sollte !!!

Beiträge gesamt: 22 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5662 Tagen | Erstellt: 9:50 am 29. Okt. 2002
Bliemsr
aus Bonn
offline


OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3300 MHz @ 4400 MHz
64°C mit 1.21 Volt


Modjo:

Du hast es doch eben geschrieben: dein Board hat die
Rev. 1.02 !  Das steht normalerweise in weißen grossen Buchstaben
zwischen den PCI-slots. Nicht zu übersehen.

Ich habe seit einer Woche einen XP 1800+ auf meinem
A7V (allerdings mit KT133A) und er geht wunderbar.

Ich würde den XP einfach draufknallen und ausprobieren.


Intel i5 2500K @ 4400 (44x100 MHz) auf ASrock P67 Pro3

Beiträge gesamt: 2726 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6158 Tagen | Erstellt: 10:07 am 29. Okt. 2002
Modjo
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz @ 1630 MHz
43°C mit 1.75 Volt


Bliemsr:

Ich habe auch das KT133A!!! Und auf dem AUFKLEBBER steht was von 1.02, doch als ich beim Händler war meinte er das es nicht die REVESION ist, da diese garnicht vorhanden ist. Ich habe mal in der Beschreibung nachgesehen und da stand auch was von REVESION 1.02!!Doch darauf meinte er nur, "diese gibt es nicht, ich soll auf dem BOARD gucken"!

Beiträge gesamt: 58 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5760 Tagen | Erstellt: 11:40 am 29. Okt. 2002
Laserman
offline


Enhanced OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz @ 2200 MHz
48°C mit 1.6 Volt


Ich würd sagen es ist Glückssache, manche kriegen diese Kombination nicht stabil zum laufen: http://forum.geizhals.at/topic.jsp?id=120465

Beiträge gesamt: 265 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5944 Tagen | Erstellt: 13:33 am 29. Okt. 2002