» Willkommen auf AMD Overclocking «

Papa77
aus Finne-Land
online



OC Newbie

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3500 MHz
35°C mit 1.25 Volt


Ja was heist faul :noidea: warum die cpu streßen und nur auf den screen klozen da kann man doch das auch angenehmer gestallten und ne runde zocken ;) :ocinside:


Gruß Ralf
Sysprofile; http://www.sysprofile.de/id193275

Beiträge gesamt: 30 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2017 | Dabei seit: 21 Tagen | Erstellt: 19:42 am 3. Dez. 2017
hoppel
aus Magdeburg
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

AMD FX
3300 MHz @ 4400 MHz
45°C mit 1.308 Volt


bin auch gerade beim :zocken:


Geld ist nicht alles im Leben...
Ami go home

Beiträge gesamt: 22825 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5120 Tagen | Erstellt: 19:46 am 3. Dez. 2017
Papa77
aus Finne-Land
online



OC Newbie

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3500 MHz
35°C mit 1.25 Volt


Was :zocken: du den :noidea:


Gruß Ralf
Sysprofile; http://www.sysprofile.de/id193275

Beiträge gesamt: 30 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2017 | Dabei seit: 21 Tagen | Erstellt: 20:53 am 3. Dez. 2017
hoppel
aus Magdeburg
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

AMD FX
3300 MHz @ 4400 MHz
45°C mit 1.308 Volt


habe Skyrim nochmal rausgekramt, vorher Farcry Primal zweimal und Starcraft kann man jetzt umsonst ziehen und daddeln :thumb:


Geld ist nicht alles im Leben...
Ami go home

Beiträge gesamt: 22825 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5120 Tagen | Erstellt: 6:11 am 4. Dez. 2017
Papa77
aus Finne-Land
online



OC Newbie

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3500 MHz
35°C mit 1.25 Volt


Ja gut das iss nich so mein genre
Mein schwerpunkt liegt z.z. beim ls17 tue da ein bischen mapen und american truck sim skins erstellen
Ich hatte ne zeit lang W.o.T. gezockt aber das ist immer mehr zu paytoowin geworten hat keinen spaß mehr gemacht iss komplett runder von der platte
So prozi läuft je nach belastung zwischen 3.0 multi 17 und 3,6 ghz turbo
Ich werde heute den normal takt auf 3,5 und den turbo auf 3,8 ghz anheben mal sehen was geht


Gruß Ralf
Sysprofile; http://www.sysprofile.de/id193275

Beiträge gesamt: 30 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2017 | Dabei seit: 21 Tagen | Erstellt: 9:32 am 5. Dez. 2017
hoppel
aus Magdeburg
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

AMD FX
3300 MHz @ 4400 MHz
45°C mit 1.308 Volt


gutes Gelingen:thumb:


Geld ist nicht alles im Leben...
Ami go home

Beiträge gesamt: 22825 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5120 Tagen | Erstellt: 18:16 am 5. Dez. 2017
Papa77
aus Finne-Land
online



OC Newbie

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3500 MHz
35°C mit 1.25 Volt


So wenn ich das richtig beurteilen tue hats geklappt
Normal läuft 3,5ghz und im turbo 3,8ghz mit prime 1std. getestet läuft stabil temp. geht nicht über 34°C
Hoffe das bleibt so

Muß ich da jetzt nochwas beachten wegen der übertacktung?


Gruß Ralf
Sysprofile; http://www.sysprofile.de/id193275

Beiträge gesamt: 30 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2017 | Dabei seit: 21 Tagen | Erstellt: 14:29 am 7. Dez. 2017
hoppel
aus Magdeburg
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

AMD FX
3300 MHz @ 4400 MHz
45°C mit 1.308 Volt


ja super :thumb: wenn der so kühl bleibt bei Prime ist noch Luft nach oben, aber Du hast Dein Ziel erreicht und bist zufrieden, beachten Du nichts mehr musst :lol: Möge die Macht mit Dir sein :niko:


Geld ist nicht alles im Leben...
Ami go home

Beiträge gesamt: 22825 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5120 Tagen | Erstellt: 18:34 am 7. Dez. 2017
Papa77
aus Finne-Land
online



OC Newbie

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3500 MHz
35°C mit 1.25 Volt


Danke dir für deine hilfe
Ein kleines hätte ich da noch wenn das bios anmache wenn die kiste ne weile gelaufen ist stehen da bei prozi.temp.  40°c und wenn ich ins system wechsle und HWmonitor anmach stehen da 30°c bei temp.max. wie kommt so'n underschied zustande :confused:


Gruß Ralf
Sysprofile; http://www.sysprofile.de/id193275

Beiträge gesamt: 30 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2017 | Dabei seit: 21 Tagen | Erstellt: 14:15 am 8. Dez. 2017
Itchi
offline



OC Newbie
3 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3200 MHz @ 3700 MHz
55°C mit 1.25 Volt


Das kommt daher, das die CPU im BIOS nicht runtertaktet und mit vollem
Takt läuft. Sprich alle Stromsparfeatures sind deaktiviert.

Beiträge gesamt: 97 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2014 | Dabei seit: 1380 Tagen | Erstellt: 14:16 am 8. Dez. 2017