» Willkommen auf AMD Overclocking «

Papa77
aus Finne-Land
offline



OC Newbie

AMD Phenom II
3000 MHz


Ähh F10 ?


Gruß Ralf
Sysprofile; http://www.sysprofile.de/id193275

Beiträge gesamt: 24 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2017 | Dabei seit: 16 Tagen | Erstellt: 19:58 am 30. Nov. 2017
hoppel
aus Magdeburg
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

AMD FX
3300 MHz @ 4400 MHz
45°C mit 1.308 Volt


:lol: ich habe geahnt das diese Frage kommt, du kannst auch verlassen und speichern drücken, F10 ist die Abkürzung zum speichern, jede Tastatur hat ganz oben die Tasten F1-F12 und ja, ich hatte schon Kunden am Telefon, die F + 10 drücken wollten :lol:


Geld ist nicht alles im Leben...
Ami go home

Beiträge gesamt: 22807 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5115 Tagen | Erstellt: 20:12 am 30. Nov. 2017
ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt


F10 im BIOS = Speichern

Edit: da wahr ich wohl zu langsam :oldman::lol:


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 152787 | Durchschnitt: 25 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6070 Tagen | Erstellt: 20:13 am 30. Nov. 2017
hoppel
aus Magdeburg
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

AMD FX
3300 MHz @ 4400 MHz
45°C mit 1.308 Volt


@ Cheffe, wir werden betriebsblind und setzen zuviel voraus...


Geld ist nicht alles im Leben...
Ami go home

Beiträge gesamt: 22807 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5115 Tagen | Erstellt: 20:30 am 30. Nov. 2017
Papa77
aus Finne-Land
offline



OC Newbie

AMD Phenom II
3000 MHz


So ich habe jetzt knap 2 std. Prime95 laufen lassen ergebnis; keine fehler
Temp; max 33°c ,max 3,25 Ghz
Ich hab sämtliche stromsparr modi aus hab den multi auf 18 gesetzt
Habe den sogar auf core unlock gesetzt mit 4 kerne da bekomme ich aber keine temps. angezeigt im win
Irgendwie will das nicht klappen
Kann das sein das die cpu im ars... ist speziell der multi :noidea: geht sowas :noidea:

Ahso wegen f10 das kannte ich noch nicht aber jetzt dank euch:godlike: :thumb:
Bin immer auf speichern & exit :lol:


Gruß Ralf
Sysprofile; http://www.sysprofile.de/id193275

Beiträge gesamt: 24 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2017 | Dabei seit: 16 Tagen | Erstellt: 21:34 am 30. Nov. 2017
hoppel
aus Magdeburg
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

AMD FX
3300 MHz @ 4400 MHz
45°C mit 1.308 Volt


Dann gehe halt über den FSB, kannst ja mal zum testen auf 205 stellen ob das übernommen wird

oder du lädst dir mal AMD-Overdrive runter und verstellst den Kram im Windows Link


Geld ist nicht alles im Leben...
Ami go home

Beiträge gesamt: 22807 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5115 Tagen | Erstellt: 6:43 am 1. Dez. 2017
Papa77
aus Finne-Land
offline



OC Newbie

AMD Phenom II
3000 MHz


Ich lade heute im laufe des tages mal ein paar bilder hoch von meinen einstellmöglichkeiten im bios
Weil die einstellbezeichnungen die hier teilweiße genannt werden hab ich entweder nicht oder die heißen bei mir anders


Gruß Ralf
Sysprofile; http://www.sysprofile.de/id193275

Beiträge gesamt: 24 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2017 | Dabei seit: 16 Tagen | Erstellt: 7:56 am 1. Dez. 2017
hoppel
aus Magdeburg
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

AMD FX
3300 MHz @ 4400 MHz
45°C mit 1.308 Volt


BCLK Clock Control heißt das bei Dir, unser Verständnis für den früheren Front Side Bus, eine Frequenz aus der sich alle anderen Frequenzen ableiten lassen, Übertakten bleibt hier immer gleich, darum einfach dranbleiben, das Verständnis was der Rechner eigentlich tut kommt im Laufe der Zeit:thumb:

mit AOD unter Windows kann man recht flott ein Gefühl entwickeln wo man dreht und dies später im Bios als feste Werte eintragen


Geld ist nicht alles im Leben...
Ami go home

Beiträge gesamt: 22807 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5115 Tagen | Erstellt: 18:37 am 1. Dez. 2017
Papa77
aus Finne-Land
offline



OC Newbie

AMD Phenom II
3000 MHz


Ja gut was der FSB ist weis ich ich meine bei den einstellungen an sich die werde eben hab heute nochn bischen rumgebastelt aber das teil läuft stur bei 3 ghz egal was ich anstelle


Gruß Ralf
Sysprofile; http://www.sysprofile.de/id193275

Beiträge gesamt: 24 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2017 | Dabei seit: 16 Tagen | Erstellt: 19:53 am 1. Dez. 2017
hoppel
aus Magdeburg
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

AMD FX
3300 MHz @ 4400 MHz
45°C mit 1.308 Volt


:lol: das Schwein will einfach nicht ;)

Fakt ist, es gab keinen Lock bei diesen Prozzis, der Turbo funktioniert ja sicherlich, wenn du alles auf Auto hast


Geld ist nicht alles im Leben...
Ami go home

Beiträge gesamt: 22807 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5115 Tagen | Erstellt: 20:42 am 1. Dez. 2017