» Willkommen auf AMD Overclocking «

Papa77
aus Finne-Land
online



OC Newbie

AMD Phenom II
3000 MHz


Ich versteh die welt nicht mehr
Ich hab das prog was hoppel gesagt hat instaliert und habe darin den multi spaßeshalber auf 17 gestellt
Übernehmen geklickt und schon läuft die sau auf 3,4ghz wie geht das :noidea:
Im bios kann ich ein stellen was ich will das juckt den prozi überhauptgarnicht und so'n pobliges program macht das mit 2 klicks erklähr das einer bitte

Das teil durchläuft jetzt einen stabitest


Gruß Ralf
Sysprofile; http://www.sysprofile.de/id193275

Beiträge gesamt: 26 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2017 | Dabei seit: 18 Tagen | Erstellt: 21:47 am 1. Dez. 2017
hoppel
aus Magdeburg
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

AMD FX
3300 MHz @ 4400 MHz
45°C mit 1.308 Volt


Naja, ich habe wenigstens schon mal aufgezeigt das der Prozzi hier nicht blockiert, den Rest packen wir noch:ocinside:
Kannst ja jetzt schon mal die Grenzen mit AOD ausloten:thumb:

(Geändert von hoppel um 22:02 am 1. Dez. 2017)


Geld ist nicht alles im Leben...
Ami go home

Beiträge gesamt: 22815 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5117 Tagen | Erstellt: 22:01 am 1. Dez. 2017
Papa77
aus Finne-Land
online



OC Newbie

AMD Phenom II
3000 MHz


Aber warum ist das so das verstehe ich nicht :noidea:
Mit dem program gehts aber über das bios nicht :noidea:
Aber trotzdem danke hoppel


Gruß Ralf
Sysprofile; http://www.sysprofile.de/id193275

Beiträge gesamt: 26 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2017 | Dabei seit: 18 Tagen | Erstellt: 22:12 am 1. Dez. 2017
hoppel
aus Magdeburg
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

AMD FX
3300 MHz @ 4400 MHz
45°C mit 1.308 Volt


Hast Du die aktuellste Biosversion? Der 960T war ja einer der letzten seiner Art und wird eventuell nicht richtig zugeordnet vom Brett


Geld ist nicht alles im Leben...
Ami go home

Beiträge gesamt: 22815 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5117 Tagen | Erstellt: 9:10 am 2. Dez. 2017
Papa77
aus Finne-Land
online



OC Newbie

AMD Phenom II
3000 MHz


Mein bios ist vom entweder vom 6.4.16 oder 4.6.16 version ist F2
Wenn ich im bios auf systeminfo gehe steht der als Phenom 2 x4 960T P drinne

Ich tue heute mal das aktuellste bios runderladen ist auch das F2 aber hat en anderes datum


Gruß Ralf
Sysprofile; http://www.sysprofile.de/id193275

Beiträge gesamt: 26 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2017 | Dabei seit: 18 Tagen | Erstellt: 11:34 am 2. Dez. 2017
hoppel
aus Magdeburg
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

AMD FX
3300 MHz @ 4400 MHz
45°C mit 1.308 Volt


irgendwas erreicht?


Geld ist nicht alles im Leben...
Ami go home

Beiträge gesamt: 22815 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5117 Tagen | Erstellt: 17:56 am 2. Dez. 2017
Papa77
aus Finne-Land
online



OC Newbie

AMD Phenom II
3000 MHz


Ich bin mir nicht sicher
Nachdem AOD mir 4x nen bluescreen verursacht hat weil im da im programm den turbo aktiviert hatte scheint nun  es so das endlich meine bios vorgaben angewendet werden
Multi auf 17=3,4ghz turbo auf 18=3,6ghz den wenn ich das so beobachte tut der multi immermal
die 18 anzeigen
Gibts en tool wo ich die tacktung/frequenzen über ne längere zeit überwachen kann


Gruß Ralf
Sysprofile; http://www.sysprofile.de/id193275

Beiträge gesamt: 26 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2017 | Dabei seit: 18 Tagen | Erstellt: 10:41 am 3. Dez. 2017
hoppel
aus Magdeburg
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

AMD FX
3300 MHz @ 4400 MHz
45°C mit 1.308 Volt


Als Aufzeichnungstool habe ich eine Weile den MSI Afterburner verwendet, aber ob Dein Prozzi hochtaktet, siehst du doch wenn CPU-Z und Prime95 gleichzeitig an sind:thumb:


Geld ist nicht alles im Leben...
Ami go home

Beiträge gesamt: 22815 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5117 Tagen | Erstellt: 16:37 am 3. Dez. 2017
Papa77
aus Finne-Land
online



OC Newbie

AMD Phenom II
3000 MHz


Ich wollte sehen wie und wann der hochtaktet also wie ein verlaufsdiagram


Gruß Ralf
Sysprofile; http://www.sysprofile.de/id193275

Beiträge gesamt: 26 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2017 | Dabei seit: 18 Tagen | Erstellt: 18:19 am 3. Dez. 2017
hoppel
aus Magdeburg
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

AMD FX
3300 MHz @ 4400 MHz
45°C mit 1.308 Volt


:lol: Du bist ganz schön faul, der Afterburner hat ein Verlaufsdiagramm und zeigt nicht nur die Grakatakte sondern auf Wunsch auch andere Dinge

Link


Geld ist nicht alles im Leben...
Ami go home

Beiträge gesamt: 22815 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5117 Tagen | Erstellt: 19:36 am 3. Dez. 2017