» Willkommen auf AMD Overclocking «

Cr4cky
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1972 MHz @ 1972 MHz
42°C mit 1.42 Volt


dann schau mal im bios unter welcher geschwindigkeit dein agp jetzt läuft^^ (oda haste pcie???) weil standartmßfig läuft der über 66mhz

Beiträge gesamt: 440 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4767 Tagen | Erstellt: 16:47 am 2. April 2005
profigimp
aus Wesel
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2500 MHz
35°C mit 1.39 Volt


So neues prob: Der fährt jetz hoch( lüfter drehen sich ) sendet aber kein Signal an den Bildschirm.  
schon neues nt probiert und neue graka--- keine Veränderung:noidea:

'n anderes board ham`wir noch nich probiert obwohl ich darauf dränge, da ich denke das irgendwas mit'm bios nich in Ordnung is

Aber keine Voreiligen Schlüsse ziehen un deswegen nochma nachfragen, ob jemand vielleicht schon erfahrung damit (an7)gemacht hat. ;)


EDIT: neue cpu funtzt au net( bioschip ruiniert )

(Geändert von profigimp um 17:54 am April 2, 2005)


WORLDOFGOTHIC                        Dr.House page

Beiträge gesamt: 3427 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4816 Tagen | Erstellt: 17:52 am 2. April 2005
Cr4cky
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1972 MHz @ 1972 MHz
42°C mit 1.42 Volt


wenn ich meinen cpukühler abnehme muss ich dann umbedingt neue paste draufschmieren, oder kann ich den rest der noch draufklebt "weiterbenutzen"?

Beiträge gesamt: 440 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4767 Tagen | Erstellt: 18:01 am 2. April 2005
profigimp
aus Wesel
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2500 MHz
35°C mit 1.39 Volt


neue wlp

is besser;)


WORLDOFGOTHIC                        Dr.House page

Beiträge gesamt: 3427 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4816 Tagen | Erstellt: 18:06 am 2. April 2005
kingpombaer
aus Wesel
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Barton


*heul*

hab noch ein bissal mit den taktungen rumgetestet... hab im windoof versucht den multi zu ändern (mobilemod halt) .. das ding freezed dabei wie immer .. ich resette das teil .. geh ins bios und sell auf optimized defaults --> speicher+reboot -->  kapott

keine ahnung warum: er freezed beim hersteller logo wo man normalerweise entf für bios drücken muss .. ich den wieder an und aus und der bildschirm bleibt schwarz ...

bios chip is auf jeden hinne ... ich bau den ram also beim kollegen ein weil ich den ja atm nich brauch und sofort wird alles instabil ... opera kackt ab und superpi will garnet erst starten .... muss ich also den umtauschen und mir nen neuen bios chip besorgen


Beiträge gesamt: 409 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4899 Tagen | Erstellt: 20:03 am 2. April 2005
Cr4cky
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1972 MHz @ 1972 MHz
42°C mit 1.42 Volt


oje ich dachte hoch/runtertakten beim mobilemods sei net so schlimm!!!!!!!!!! (siehe thread hier im forum!!!!)

also is das jetzt schlimm oder nicht??? :( :( :( :(

Beiträge gesamt: 440 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4767 Tagen | Erstellt: 20:06 am 2. April 2005
Waldikult
aus Garching / ALZ  :D
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2660 MHz @ 3760 MHz
46°C mit 1.424 Volt


äm, sorry, hab was anderes gedacht und das falsche geschrieben!!

11*200 !!!!  (sorry :-()

Den multi kannste nur bei VIA boards per programm umstellen!

ich hab den sogar auf 11*220, brauchst aber 1,95Vcore!! (hab ich nur mal getestet, bei doom3 ;))


C2D 2,66 GHZ / 4MB / 1333 / Plan geschliffen^^ // Asus P5Q3 1600 FSB// OCZ Reaper HPC 2*2GB 1333FSB // Radeon 4850  // Selfmade Wakü

Beiträge gesamt: 2177 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 5996 Tagen | Erstellt: 20:27 am 2. April 2005
kingpombaer
aus Wesel
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Barton


-.- ... das größte prob ist ja das ich den multi GARNICHT verstellen kann ....

Beiträge gesamt: 409 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4899 Tagen | Erstellt: 21:38 am 2. April 2005
kingpombaer
aus Wesel
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Barton


Prob noch nich gelöst. wahrscheinlich muss man sich ma nach nem andren bios chip umsehen:noidea:

Beiträge gesamt: 409 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4899 Tagen | Erstellt: 21:40 am 2. April 2005
Waldikult
aus Garching / ALZ  :D
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2660 MHz @ 3760 MHz
46°C mit 1.424 Volt


jo, kann am chip selbst liegen, eher mal lieber ein anderes bios ausprobieren!!


C2D 2,66 GHZ / 4MB / 1333 / Plan geschliffen^^ // Asus P5Q3 1600 FSB// OCZ Reaper HPC 2*2GB 1333FSB // Radeon 4850  // Selfmade Wakü

Beiträge gesamt: 2177 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 5996 Tagen | Erstellt: 15:48 am 3. April 2005