» Willkommen auf AMD Overclocking «

kingpombaer
aus Wesel
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Barton


der speed is ok ... is immer beim barton so (t-bred 2095 oder so ähnlich) ...

hast du eigentlich die aktuellsten chipsatztreiber drauf?

warum hast du blackscreens wenn du nicht geoced hast?



und ausadem besteht mein problem noch immer!!!
HILFEE!!!!

(Geändert von kingpombaer um 17:19 am April 1, 2005)

Beiträge gesamt: 409 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4901 Tagen | Erstellt: 17:08 am 1. April 2005
Cr4cky
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1972 MHz @ 1972 MHz
42°C mit 1.42 Volt


ich habe den fsb auf 200 gesetzt die anderen beiden "fsb's" waren dann normal 66/33 und ich hatte die v-core n bisl hoch gemacht ich mein so auf 1,75 oder 1,8 sonst hatte ich nichts verändert. dann lief der ... und dann habe ich enemy territory gestartet und bei laden des spiels is der halt abgeschmiert--> bildschirm schwarz-->reboot ^^

ich hab hier n alten amd 1100 kpwas liegen und das sieht so aus, als seien die l1brücken schon alle geschlossen, kann das sein? also kann das sein, dass der schon unlocked ist ?

und... wenn ich jetzt den lüfter von  meinem cpu abnehme und zu malen ( :D ) ehm kommt dass dann sch****e, wenn ich keine wärmeleitpaste mehr da habe?

chipsatztreiber?

(Geändert von Cr4cky um 17:21 am April 1, 2005)

ich hab ja wfast das selbe prob!!!!

(Geändert von Cr4cky um 17:21 am April 1, 2005)

Beiträge gesamt: 440 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4769 Tagen | Erstellt: 17:20 am 1. April 2005
kingpombaer
aus Wesel
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Barton


wenn du den multi auf normal lässt und den fsb hoch machst kann das sein das du mehr takt hast als die cpu verkraftet ....

ohne chipsatztreiber würd sowiso nix laufen ... was fürne northbridge hat dein mobo den?

Beiträge gesamt: 409 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4901 Tagen | Erstellt: 17:32 am 1. April 2005
Cr4cky
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1972 MHz @ 1972 MHz
42°C mit 1.42 Volt


VIA kt600 is meine northbridge ... wenn man dem zettel hier glauben kann^^

Beiträge gesamt: 440 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4769 Tagen | Erstellt: 17:35 am 1. April 2005
kingpombaer
aus Wesel
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Barton


dan such mal auf der albatron seite nach den nusten via kt600 treibern und installier die ...

Beiträge gesamt: 409 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4901 Tagen | Erstellt: 17:37 am 1. April 2005
Cr4cky
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1972 MHz @ 1972 MHz
42°C mit 1.42 Volt


das bios update?

Beiträge gesamt: 440 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4769 Tagen | Erstellt: 17:42 am 1. April 2005
kingpombaer
aus Wesel
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Barton


nich bios .... chipsatz treiber ..... auch motherboard treiber genannt ;-)n ... sind aba net soo wichtig ...

BRAUCH IMMA NOCH HILFE BEI MEINEM 2600er!!!!!!!!!

Beiträge gesamt: 409 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4901 Tagen | Erstellt: 17:52 am 1. April 2005
kingpombaer
aus Wesel
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Barton


Hab jetzt mal im bios den multi auf 10 gestellt (was derübrigens nich übernimmt obwohl da steh, dass er es gepeichert hat!!!) und mit clockgen den fsb auf 200 im windoof gestellt .... das ergebnis war ein extrem lautes rauschen in den boxen und das einfrieren des bildschirms ....

ich dreh hier noch durch

EDIT: beim abit oc tool passiert das gleiche

(Geändert von kingpombaer um 18:32 am April 1, 2005)

Beiträge gesamt: 409 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4901 Tagen | Erstellt: 18:29 am 1. April 2005
Cr4cky
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1972 MHz @ 1972 MHz
42°C mit 1.42 Volt


das laute rausche hatte ich auch....
ich hab den fsb jetzt nur auf 340 gestellt *grr*

Beiträge gesamt: 440 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4769 Tagen | Erstellt: 19:00 am 1. April 2005
kingpombaer
aus Wesel
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Barton


340??????????? OMG .... wie haste das denn hingekricht? .... lol?

Beiträge gesamt: 409 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4901 Tagen | Erstellt: 19:37 am 1. April 2005