» Willkommen auf AMD Overclocking «

Mythilos
aus Jena
offline



OC God
14 Jahre dabei !


Ich habe von einem Freund einen Barton 3000+ bekommen. es ist recht wahrscheinlich, dass dieser Prozessor noch funktioniert.
Diesen Prozessor möchte ich nun bei mir einbauen, allerdings vermute ihc, dass mein BIOS noch keine Barton erkennt.
Als ich ihn mal probeweise eingesetzt hatte und hochfahren wollte passierte nichts.
Ist das Jetzt ein Zeichen,daß der Prozessor kaputt ist, ode rdas er nur nicht vom BIOS erkannt wird?
Denn wenn diese "nichts passieren" ein Zeichen dafür ist, dass der kaputt ist, dann flashe ich da nich extra ein neues BIOS drauf.

Hardware z.Z.:
1700+ oc'ed
Asus A7N8X Rev. 1.02 oder 04..weiß ich grad nciht genau. auf jeden Fall die, die Probleme mit FSB 200 haben.


Japanese scientists have created a camera with such a fast shutter speed, thy now can photograph a woman with her mouth shut!

Beiträge gesamt: 1617 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5397 Tagen | Erstellt: 15:40 am 1. April 2005
frank1
aus essen
offline



OC Profi
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 4000 MHz
45°C mit 1.25 Volt


hi,
hau den 3000 rein dann clear Cmos ( also biosreset)!
Wenn er noch heile ist wird dir dein board mit ihn zurecht kommen, oder zuminnestens umbekoannte cpu anzeigen!

neues bios kannst dann draufmachen ,aber er müsste bei dir auch so laufen
Frank1


http://www.danasoft.com/sig/WSWolfenstein.jpg

Beiträge gesamt: 844 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4692 Tagen | Erstellt: 16:07 am 1. April 2005
Fiasco
aus Berlin
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2000 MHz @ 2666 MHz
35°C mit 1.2 Volt


Alle NForce2-Boards haben Bartons von Anfang an unterstützt. Somit dürfte ein "zu altes" BIOS nicht Schuld sein.


E2180@2,66GHz, AsRock 4CoreDual-SATA2, 2GB DDR2 667, AGP X1950Pro + AC S1, 500GB HDD, Antec NeoHE 430, Casetek CK-1019 Alutower, iiyama VM Pro 451

Beiträge gesamt: 846 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5207 Tagen | Erstellt: 18:11 am 1. April 2005
OrkEater
aus Aurich
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
49°C mit 1.4 Volt


Also mein Sempro (2300+) läuft auf meinem a7n8x-e deluxe auch nich.. Wenn ich bios alles eingestellt hab und neu starte passiert nix (da wo der windows ladebildschirm kommen sollte)

in meinem alten k7vta3 läufter 100%

kA worans liegt ;)


Theorie ist, wenn man alles weiß, aber nichts funktioniert. - Praxis ist, wenn alles funktioniert, aber keiner weiß warum. - Bei uns sind Theorie und Praxis vereint. Nichts funktioniert und keiner weiß warum.
Sys @ Nethands

Beiträge gesamt: 7598 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4708 Tagen | Erstellt: 20:54 am 1. April 2005
allmightyamd
aus Mahlow
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz mit 1.35 Volt


Was ist es für ein Barton 3000+ mit 166FSB oder 200FSB ?

Ist der mit 200er FSB, dann hast du dir die Antwort schon selber gegeben.

Aber mit dem BIOS hat das nichts zu tun, wie meine Vorredner schon bemerkt haben.

Die meisten Boards starten erstmal mit den Default-Settings d.h. mit 100FSB.
Da der Rechner überhaupt nicht reagiert, könnte auch die CPU defekt sein.

MfG


       Warum einen Sixpack, wenn man einen Kasten haben kann !

Beiträge gesamt: 14475 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5113 Tagen | Erstellt: 7:18 am 2. April 2005
Mythilos
aus Jena
offline



OC God
14 Jahre dabei !


alles klar, dann werde ich mal nächste woche testen.
is kein fsb200er barton


Japanese scientists have created a camera with such a fast shutter speed, thy now can photograph a woman with her mouth shut!

Beiträge gesamt: 1617 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5397 Tagen | Erstellt: 20:28 am 3. April 2005