» Willkommen auf AMD Overclocking «

Cr4cky
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1972 MHz @ 1972 MHz
42°C mit 1.42 Volt


aso :) is das ehm hier mit dem malen? :D die brücken schließen/öffnen?

Beiträge gesamt: 440 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4643 Tagen | Erstellt: 16:43 am 1. April 2005
profigimp
aus Wesel
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2500 MHz
35°C mit 1.39 Volt


Am besten wärs du sagst ma deine cpu:

Dein kern( Barton, t-bred, Palomino:blubb: wer weiß):noidea:


WORLDOFGOTHIC                        Dr.House page

Beiträge gesamt: 3427 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4692 Tagen | Erstellt: 16:43 am 1. April 2005
Cr4cky
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1972 MHz @ 1972 MHz
42°C mit 1.42 Volt


barton^^ 2600+
mein mobo kann 400 mzh fsb aber will der iwie net... ich schaffs, dass der unter windows läuft, aber wenn ich n spiel satrte "blackscreen" beim laden :D also bestimmt cmos resettet oda sowas...
ich weiß es echt nicht

Beiträge gesamt: 440 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4643 Tagen | Erstellt: 16:44 am 1. April 2005
kingpombaer
aus Wesel
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Barton


also du willst den multi runterstellen oder wie? ... mh ... geht das im bios net? .... versuch doch mal nen multi von 10 bei nem fsb von 200 ... mach die core auf 1,7 ....

Beiträge gesamt: 409 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4775 Tagen | Erstellt: 16:46 am 1. April 2005
profigimp
aus Wesel
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2500 MHz
35°C mit 1.39 Volt


lad dir ma ,,cpu-z" runter und guck mal was da bei cpu- kern steht

büdde.

(das is dat programm was kingpombaer am anfang de topics gezeichz hat)


WORLDOFGOTHIC                        Dr.House page

Beiträge gesamt: 3427 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4692 Tagen | Erstellt: 16:46 am 1. April 2005
profigimp
aus Wesel
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2500 MHz
35°C mit 1.39 Volt



versuch doch mal nen multi von 10


FUNZT NET, geht nich im bios bei dem board (info)


WORLDOFGOTHIC                        Dr.House page

Beiträge gesamt: 3427 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4692 Tagen | Erstellt: 16:51 am 1. April 2005
Cr4cky
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1972 MHz @ 1972 MHz
42°C mit 1.42 Volt


@kingpombaer
nein ich will den multi erhöhen... hmmm... bin schon voll verzweifelt weil ich ganz viel schon trumgefummelt habe...

also bei cpu-z kommt er ma der fehler:
"An error occured when opening the driver. CPU-Z will launch but all information won't be abailable."

so dann steht
name:"AMD Athlon Xp"
Code Name:"Barton"
Package:"Socket A"
Technology"0.13 *son y-ähnliches zeichen*"
Specification:"AMD Athlon(tm) XP 2600+"
Family"6"
Model:"A"
Stepping"0"
EXT. Family:"7"
EXT. Model:"A"
Instructions:"MMX(+),3DNow!(+),SSE
Core speed:"1917.4" <-- auch komisch oder net?
L1 Data:"64 kb"
L1 Code:"64kb"
Level 2:"512  kb"

so das war alles was auf der ersten seite steht... habs abgetippt, weil ich net weiß, wie ich hier bilder rein machn kann >.<


Beiträge gesamt: 440 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4643 Tagen | Erstellt: 16:55 am 1. April 2005
profigimp
aus Wesel
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2500 MHz
35°C mit 1.39 Volt


kumma hier


https://www.ocinside.de/html/workshop/socketa/tbred_painting_d.html


WORLDOFGOTHIC                        Dr.House page

Beiträge gesamt: 3427 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4692 Tagen | Erstellt: 17:00 am 1. April 2005
Cr4cky
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1972 MHz @ 1972 MHz
42°C mit 1.42 Volt


oje...
aba kumma du auch...
cpu-z sag:
speed is 1917....
aber wenn ich bei deinem link meine aktuelle kkonfiguration eingebe, steht im 3. eingabefeld dass das ein 2400+ sein soll.... :-/

Beiträge gesamt: 440 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4643 Tagen | Erstellt: 17:02 am 1. April 2005
profigimp
aus Wesel
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2500 MHz
35°C mit 1.39 Volt


bei meinem realtakt (166x12,5) sacht der auch 2500+ statt 2600+

kümmer dich net drum:noidea:


WORLDOFGOTHIC                        Dr.House page

Beiträge gesamt: 3427 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4692 Tagen | Erstellt: 17:07 am 1. April 2005