» Willkommen auf AMD Overclocking «

Ossi
aus Leipzig
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
2700 MHz @ 3700 MHz


Hi besitzt du genau das k7s8x oder das k7s8xe :noidea: weil mit den E ist es eher das du FSB 200 schaffst.

Hier sit noch ne nette Seite:
Geekster.de


• apple iMac 27" Intel® 2.7GHz i5-2500S/20GB RAM/AMD Radeon HD 6770M
• apple iPhone 6 64GB spacegrey/iPad mini Retina 4G+Wifi spacegrey
• apple TV2 Jailbreak + NAS-System

Beiträge gesamt: 15282 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5471 Tagen | Erstellt: 13:05 am 27. März 2005
profigimp
aus Wesel
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2500 MHz
35°C mit 1.39 Volt


Steck per jumper den multi auf 13,5 und schraub dann den fsb so hoch wie es geht.;)

3000+ niveau sind 166*13,5.

'n fsb von 175 sollte er vll. noch schaffen
Also im endeffekt 13,5*175= 2362,5  :thumb:


WORLDOFGOTHIC                        Dr.House page

Beiträge gesamt: 3427 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4692 Tagen | Erstellt: 17:20 am 27. März 2005
ATROXX
aus Coesfeld
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2750 MHz
43°C mit 1.45 Volt


danke für die tipps...

ich kann auch per jumper den fsb des mainboards auf 200 266 333 und 400 stellen!

kann ich nich einfach das mainboard auf 400 stellen? wäre gut weil dann läufts synchron zu meinen rams und zu meinem system (wenn ich die cpu auch auf nem fsb von 200

die jumperplätze um den multi freizuschalten kapier ich noch nich ;)
aber ich setz mich nochmal ran

edit: habs kapiert nur jetz hab ich dieses problem,
die jumper um den multi auch 13.5 zu stellen fehlen mir weil man anscheinend um den multi auf 11.5 zu stellen keine brauch!!(auch wenns im handbuch steht wie man den multi auf 11.5 stell und zwar mit(!) jumpern)

cu

(Geändert von ATROXX um 14:03 am März 31, 2005)


(Geändert von ATROXX um 14:19 am März 31, 2005)


....

Beiträge gesamt: 202 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4649 Tagen | Erstellt: 13:51 am 31. März 2005
ATROXX
aus Coesfeld
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2750 MHz
43°C mit 1.45 Volt


also MOBO auf 400 stellen??
oder ist das zu gefährlich???


....

Beiträge gesamt: 202 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4649 Tagen | Erstellt: 18:14 am 31. März 2005
ATROXX
aus Coesfeld
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2750 MHz
43°C mit 1.45 Volt


Hey sry aber ohne eure antworten trau ich mich nicht weiter zu machen :godlike: :godlike:


....

Beiträge gesamt: 202 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4649 Tagen | Erstellt: 9:58 am 1. April 2005
profigimp
aus Wesel
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2500 MHz
35°C mit 1.39 Volt


:moin:

Wenn das mobo einen jumper steckplatz für fsb 400 hat dann müsste es doch auch 400 schaffe, dann sonst wäre es sinnlos. Also ruhig machen.

Aber wenn du alles auf 200 bzw. 400 laufen lässt mus der multi runter, denn  13,5 mal 200 is zu viel.

(Geändert von profigimp um 10:32 am April 1, 2005)


WORLDOFGOTHIC                        Dr.House page

Beiträge gesamt: 3427 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4692 Tagen | Erstellt: 10:30 am 1. April 2005
ATROXX
aus Coesfeld
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2750 MHz
43°C mit 1.45 Volt


So hab das Mobo jetz auf fsb von 400 nur jetz is leider der häufige fall
eingetreten das ich nur 1 pc3200 riegel einbauen kann... einige haben ja das glück das sie auch mit 2 riegeln den pc starten könn, also is der ram jetz auf 333 gestellt...

wo kann ich sehen ob das mainboard wirklich n fsb von 400 hat und
hilft mir der fsb jetz vieleicht auch beim übertakten des fsb (von der CPU)?????

finde immer noch keine jumper um den multi per jumper zu erhöhen
(geht das denn per jumper wennn das board gelockt is???)


....

Beiträge gesamt: 202 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4649 Tagen | Erstellt: 10:46 am 1. April 2005
profigimp
aus Wesel
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2500 MHz
35°C mit 1.39 Volt


Also soweit ich weiß gibt's zu deinem Board ein Handbuch auf cd. Wenn du da mal nachschaust wird erklärt, dass, und auch wie, man bei dem board den multi verstellen kann.
Wie schon gesagt, dass müsste etwas links von der Northbridge bzw. etwas nach links unten vom cpu sein.:noidea:

Guck einfach mal nach. Aber mit 200 mal 13,5 kannst du nich arbeiten, das wärn ja 2700 mhz.


WORLDOFGOTHIC                        Dr.House page

Beiträge gesamt: 3427 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4692 Tagen | Erstellt: 11:37 am 1. April 2005
ATROXX
aus Coesfeld
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2750 MHz
43°C mit 1.45 Volt


Habs wieder auf 166 umgestellt...

naja mein problem  is eher das ich keine jumper habe um den multi zu verstellen :) :thumb: :lol: :noidea:


....

Beiträge gesamt: 202 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4649 Tagen | Erstellt: 11:57 am 1. April 2005
profigimp
aus Wesel
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2500 MHz
35°C mit 1.39 Volt


50 cent im laden:lol:


WORLDOFGOTHIC                        Dr.House page

Beiträge gesamt: 3427 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4692 Tagen | Erstellt: 12:01 am 1. April 2005