» Willkommen auf AMD Overclocking «

DanielOC
aus dem Niemandsland ;-)
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
65°C mit 1.39 Volt


:moin:
also ich hab jetzt endlich mein neues system > "signatur"
seltsam nur das ich im 3dMark05 nur 4100 P habe !?!?! hatte mit meinem athlon xp 3200 und Abit NF7 ja schon 4220 P .
versteh ich nich !?! im DOOM³ "demo1" benchmark ist er wesentlich schneller geworden >> von 73 FPS mit Xp sytem > auf 105 FPS ,da denk ich is alles i.O aber was is mit dem 3dMark nur los ?? hatte auch kein AA/AF oder ähnliches an .

Bitte um Rat !!

achja eins fällt mir noch ein > habe oder musste beim übertackten der CPU den LTD (oder so ähnlich) (im BIOS) auf " 1 mal " stellen ,was bedeuten würde das mein HT auf 274 MHz läuft (wie mein FSB) oder ?? auf 2x, 3x, 4x oder 5x läuft er nicht stabiel !

danke im vorraus !


C2Q Q9400 @ 4x 3,6GHz >> ASUS P5Q-Pro >> 6GB Aeneon@ 920MHz>> HD4870 512MB OC >> 2*WD 1600JD @ RAID-0, 500GB Seagate >> Samsung 226BW Widescreen TFT 22°

Beiträge gesamt: 1170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5100 Tagen | Erstellt: 23:15 am 4. April 2005
Amdgeek
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2210 MHz @ 2600 MHz
44°C mit 1.68 Volt


Tja ich kenne das, mein alter XP1900+ macht CPU-Z im 0,Nichts auf, während mein Newcastle 3500+@2356 Mhz 6-8 Sekunden dafür braucht..

alles hat sein für und wider


My PC

Beiträge gesamt: 17 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4705 Tagen | Erstellt: 0:17 am 5. April 2005
IVI
aus Leipzig
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2750 MHz
46°C mit 1.43 Volt


1. Doom3 profitiert recht gut von der K8 architektur
2. dem 3DM05 isses herzlich egal
3. es hängt immer auch von der auflösung ab (benche D3 mal in 1600 ... da isses schnurzegal, ob n 2600er barton oder n 3200er winnie im sys is)
4. sicher, dass auch bei D3D und net nur bei OGL AA und AF aus sind?
5. "stabil"


übrigens: http://www.orthy.de -> Sachen gibt's, die gibt's gar net
wir suchen Redakteure: http://www.orthy.de/index.php?option=com_content&task=view&id=4056&Itemid=38

Beiträge gesamt: 2074 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5419 Tagen | Erstellt: 9:34 am 5. April 2005
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


ldt auf 1x?????????????????

ja ist kein wunder.....da haste dann den hyper transport auf 274...anstatt 1000 mhz.....du musst mindestens auf 600 kommen ...also auf mindestens 3x

achso ich sehe grad das du das abit hast....da kannste eh keinen höheren htt als 250 in den meisten fällen fahren....also 250xldt 4 stellen.....

(Geändert von CMcRae um 19:29 am April 5, 2005)


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5268 Tagen | Erstellt: 19:25 am 5. April 2005
7777777
offline


Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2380 MHz mit 1.49 Volt


deshalb hab ich mein av8 verkauft...


grotte av8..aus uns hätte mehr werden können...snief
no ritz...no fun ;o)

Beiträge gesamt: 107 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4767 Tagen | Erstellt: 19:35 am 5. April 2005
DanielOC
aus dem Niemandsland ;-)
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
65°C mit 1.39 Volt


also liegts am abit av8 das der HT nur bei " 1x" stabiel läuft ????
ich müsste den fsb (ht) auf 210 MHz runterschrauben das ich 3x , 4x oder 5 x fahren kann. is schon seltsam !?!?! gibts denn da keine anderen möglichkeiten den HT irgendwie stabiel auf wenigstens 600 zu bekommen ?  oder sollte ich ein anderes board wählen ? was würdet ihr mir empfehlen an oc boards ?? das msi 8kn neo2 pl soll ja net schlecht sein


C2Q Q9400 @ 4x 3,6GHz >> ASUS P5Q-Pro >> 6GB Aeneon@ 920MHz>> HD4870 512MB OC >> 2*WD 1600JD @ RAID-0, 500GB Seagate >> Samsung 226BW Widescreen TFT 22°

Beiträge gesamt: 1170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5100 Tagen | Erstellt: 23:07 am 5. April 2005
DanielOC
aus dem Niemandsland ;-)
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
65°C mit 1.39 Volt


huch meine das K8N Neo2 platinum :blubb:


C2Q Q9400 @ 4x 3,6GHz >> ASUS P5Q-Pro >> 6GB Aeneon@ 920MHz>> HD4870 512MB OC >> 2*WD 1600JD @ RAID-0, 500GB Seagate >> Samsung 226BW Widescreen TFT 22°

Beiträge gesamt: 1170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5100 Tagen | Erstellt: 23:09 am 5. April 2005
Fiasco
aus Berlin
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2000 MHz @ 2666 MHz
35°C mit 1.2 Volt


Du mußt da irgendwas falsch machen. Habe hier in einem anderen Rechner auch das AV8 laufen und Ht250-260 sind kein Problem in Verbindung mit einem HT-Link von 4x bzw. 3x.

Macht das Board jetzt mal nicht schlechter als es ist. Ich persönlich ziehe es einem N-Force3-Board allein schon wegen der Passivkühlung vor (Lautstärke...) und weil ich nicht mehr als einen HT von 250MHz brauche (der CBBID-Winni schafft eh nicht mehr als 2,4GHz mit def. VCore).


E2180@2,66GHz, AsRock 4CoreDual-SATA2, 2GB DDR2 667, AGP X1950Pro + AC S1, 500GB HDD, Antec NeoHE 430, Casetek CK-1019 Alutower, iiyama VM Pro 451

Beiträge gesamt: 846 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5212 Tagen | Erstellt: 23:48 am 5. April 2005
DanielOC
aus dem Niemandsland ;-)
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
65°C mit 1.39 Volt


nun ja auch nForce 3 gibts mit passiver chipsatzkühlung > ich mach ja das board nicht schlecht > ich dreh nur langsam durch weil er nur bei 1 x stabiel läuft ! muss ich noch irgenwas besonderes beachten beim overclocken  des av8 ??


C2Q Q9400 @ 4x 3,6GHz >> ASUS P5Q-Pro >> 6GB Aeneon@ 920MHz>> HD4870 512MB OC >> 2*WD 1600JD @ RAID-0, 500GB Seagate >> Samsung 226BW Widescreen TFT 22°

Beiträge gesamt: 1170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5100 Tagen | Erstellt: 21:41 am 6. April 2005
Falcon
aus Betzdorf/Sieg
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core Solo
1860 MHz @ 1860 MHz mit 1.2 Volt


setz die spannung für den hyperlink mal etwas höher ;) und probiere 2x

Beiträge gesamt: 21310 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5207 Tagen | Erstellt: 21:46 am 6. April 2005