» Willkommen auf Hardware «

kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


:noidea:
Die Klappe öffnen musst Du sowieso, wenn Du Speicher nachrüsten willst. Und zwei Schrauben sind stressig??? :lol:


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6824 Tagen | Erstellt: 8:28 am 28. März 2008
tfreal10
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

Intel Pentium IV


na klar *gggg*

muss ja den laptop runterfahrn und dann erst die eine Schraube und dann noch ne zweite

pffff ne ne du geht ja garnet


ne ich meinte nur obs net an schnelleren Weg gibt also sozusagen zwei mausklicks entfernt!

Beiträge gesamt: 14 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2008 | Dabei seit: 4966 Tagen | Erstellt: 11:21 am 28. März 2008
isnoguter
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3400 MHz @ 3900 MHz
60°C mit 1.456 Volt


dann schau halt mit CPU-Z unter nach was unter Memory steht DDR oder DDR2

außerdem was gibts denn gegen ein bisschen schrauben und friemen einzuwenden :lol::thumb:


Gigabyte GA-790XTA-UD4, AMD Phenom II X4 965BE,
8GB Kingston HyperX DDR3-1600 @ 9-9-9-20
XFX Radeon HD5850 1024MB Sysprofile

Beiträge gesamt: 1634 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 5574 Tagen | Erstellt: 11:34 am 28. März 2008
nekxus
aus Aue
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !





dann hast du den verkehrt rum reingesteckt.

normalerweise passiert da garnix wenn du nen defekten ram einbaust, solang kein elektrischer kurzschluss drauf is. ich hätts probiert an deiner stelle. :thumb:



Seit wann kann man Ram verkehrt herum einbauen,das passt schon von der Kerbe her nicht .Ich Persöhnlich schlage meinen Ram nicht mit nem Hammer in den Slot! :bonk: Ich kann auch nur sagen wies war ^^
Ram rein -->Qualm und gestank --->Slot gewechselt --->Qualm und gestank ---> Alle Ramslots defekt ..Und am Speicherriegel war nix weiter als ein schwarzer Kontakt zu sehen :D

Sorry for OT


-|___________|-
This is Nudelholz.
Copy Nudelholz in your Signatur to make better Kuchens and other Teigprodukte!

Beiträge gesamt: 218 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2006 | Dabei seit: 5645 Tagen | Erstellt: 12:01 am 28. März 2008