» Willkommen auf Hardware «

tfreal10
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

Intel Pentium IV


Hi Leute

seit paar Tagen geht mein Monitor nicht mehr direkt an! Er braucht einige Minuten bis er angeht. Bis dahin blinkt er. Er blinkt dabei werden die Impulse immer länger bis er mal ganz an ist! Ist fast so wie beim Akku Laden *ggg*

Hat jemand ne ahnung an was das liegen könnte?!?!

Beiträge gesamt: 14 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2008 | Dabei seit: 4911 Tagen | Erstellt: 0:50 am 27. März 2008
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Monitor mal an anderem PC getestet, um die GraKa auszuschließen?


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6770 Tagen | Erstellt: 0:52 am 27. März 2008
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


hast du was verändert??? z.b. den treiber??


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 6591 Tagen | Erstellt: 0:56 am 27. März 2008
tfreal10
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

Intel Pentium IV


Am anderen PC gleicher effekt auch das Kabel habe ich schon getauscht aber selbst wenn kein Kabel dran ist blinkt der nur blöd ich kann nicht einmal dass Menü des Monitors aufrufen solang der blinkt!

Sonst nichts geändert kein anderer Treiber!

(Geändert von tfreal10 um 1:10 am März 27, 2008)

Beiträge gesamt: 14 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2008 | Dabei seit: 4911 Tagen | Erstellt: 1:10 am 27. März 2008
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Dann ist der Monitor wohl hin...


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6770 Tagen | Erstellt: 2:06 am 27. März 2008
tfreal10
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

Intel Pentium IV


*gg* naja ganz so hin isser net er funktioniert ja nach langem warten aber für ein 3 Jahre altes gerät echt schade!

Kaum ist die Garantie abgelaufen, tretten die ersten probleme auf! Tja kann man nix machn

Fals doch noch jemand ähnliche Probleme und vorallem Lösungen dazu kennt, teilts mir mit!

Beiträge gesamt: 14 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2008 | Dabei seit: 4911 Tagen | Erstellt: 2:35 am 27. März 2008
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


naja..dann mach den monitor in der früh an....wenn du ihn am abend dann brauchst....hehehe


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 6591 Tagen | Erstellt: 22:12 am 27. März 2008
tfreal10
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

Intel Pentium IV


naja so schlimm ist dann a wieder net dauert so 5-10 Minuten! naja schon extrem nervig aber mei

Musik kann ich auch per Hotkey starten auf alles andere muss ich halt erst warten und falses ganz schnell gehn muss mein TV ist immer am PC angeschlossen also auch kein problem nur eben nicht die tolle auflösung!

Beiträge gesamt: 14 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2008 | Dabei seit: 4911 Tagen | Erstellt: 23:04 am 27. März 2008
faulpelz
aus Köln
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3900 MHz @ 4400 MHz
62°C mit 1.35 Volt


hatte auch sone medion sch****e und genaus dasselbe problem....abhilfe schaffte ein offenes fenster und der gang zum Snogard... ich weiss echt nicht was diese sch****e soll aber discounter ware is anscheinend so gebaut das sie exat 1 tag nach garantieablauf mucken damit man sich auch wieder bei denen was neues kauft


Die Weisheit des faulpelz:
Und wenn's dich auch etwas mehr kostet: Solange es dir ein bisschen Arbeit erspart, war es das Geld wert!!!

Beiträge gesamt: 3783 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 6513 Tagen | Erstellt: 10:28 am 28. März 2008