» Willkommen auf Hardware «

THE OVERCLOCKER
aus Offenbach/Hessen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz mit 1.20 Volt



Zitat von attheendoftherainbow um 21:12 am Dez. 19, 2006
kann man so sagen



Was los ?


Gib mehr,um viel zu erreichen !
Gib alles um mehr zu bekommen......

Beiträge gesamt: 8025 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 6209 Tagen | Erstellt: 21:27 am 19. Dez. 2006
Tomyfighter
aus Lörrach
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3300 MHz


Also ich hab jetzt antwort von Fuji Siemens.

Also zu deiner sache mit Benq, sieht mal einach aus das es sch****e für sie gelaufen isch^^

Ne also:
Sie meinen das die Mainboard nur 2,8 Ghz unterstüzt (aha deswegen steht im Anleitungsbuch 3,0) und sie unterstüzt kein HT.

Also im großen und ganzen heißt das, dass ich den Prozessor verkauf und meinen alten 2,5 Ghz wieder reinhau und übertakt.

Aja wenn die Mainboard 3,0 Ghz unterstüzt, kann ich dann imma noch über 3,0 übertakten??

TF


Übrigens, kannst ruhig ignorieren was wir alle schreiben  . Wir posten aus reiner langeweile und Selbstbefriedigung. Wir werden von sowas "high".

Beiträge gesamt: 3254 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 5354 Tagen | Erstellt: 22:02 am 19. Dez. 2006
BDKMPSS
offline


OC God
19 Jahre dabei !


klar auf der CPU steht quasi auch "unterstützt max 2,5Ghz", aber OC ist halt OC...

Was eine Komponente mitmacht oder nicht steht niemals drauf. (gut vielleicht Pretested CPUs :))

Beiträge gesamt: 1860 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7108 Tagen | Erstellt: 22:29 am 19. Dez. 2006
Tomyfighter
aus Lörrach
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3300 MHz


Ok danke

Jetzt aber noch ne kleine bitte.

Mit welchem Programm kann ich die FSB vom CPU übertakten nicht die FSB von der Motherboard??

Denn wenn ich easy tune 4 benutz, dann übertaktet er ja die FSB von der Motherboard.

Welches kann ich außer easy tune für mein PC benutzen??

TF


Übrigens, kannst ruhig ignorieren was wir alle schreiben  . Wir posten aus reiner langeweile und Selbstbefriedigung. Wir werden von sowas "high".

Beiträge gesamt: 3254 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 5354 Tagen | Erstellt: 22:54 am 19. Dez. 2006
Kosmonautologe
aus Berlin, Flughafen TG
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Celeron
2400 MHz mit 1.15 Volt


also wenn du da sogar et 4 auf dem board laufen hast und damit den fsb sogar übertakten kannst, dann kannste vermutlich auch den pci, agp usw. auf standardwerte fixen (stellt man links unten ein). is fürs oc einfach besser :)

mobo fsb = cpu fsb

was für n chipsatz hat das mobo eigentlich?


--> www.stromeffizienz.de <--
www.dch-faq.de ; http://users.erols.com

Beiträge gesamt: 2709 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 6491 Tagen | Erstellt: 23:23 am 19. Dez. 2006
Tomyfighter
aus Lörrach
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3300 MHz


Also ich kann nur FSB ändern bei ET4, die anderen sachen sind geschlossen.

Achja wenn ich den FSB nur um 4 Mhz  erhöhe stürzt er ab??

Chip is... sekunde muss nachschauen: SIS 962L

Also wenn du den Chip unten rechts meinst und nicht den direkt unterm CPU!!!

TF


Übrigens, kannst ruhig ignorieren was wir alle schreiben  . Wir posten aus reiner langeweile und Selbstbefriedigung. Wir werden von sowas "high".

Beiträge gesamt: 3254 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 5354 Tagen | Erstellt: 23:28 am 19. Dez. 2006
Tomyfighter
aus Lörrach
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3300 MHz


Also ich hab mich jetzt so entschieden.

Ich würd ne neue Mobo kaufen.

Jetzt würd ich gern euren rat haben welchen ich nehmen soll:

Er soll haben:

Slot: 478 unterstüzt HT min. 3,0 Ghz
AGP Steckplatz 8x (gibt es auch PCIe für 478er Prozzies??)
3-5 PCI steckplätze
533/800 FSB
4 Ram Steckplätze 333/400 Mhz DDR

Denk das wars.

Hat jemand nen vorschlag???

Danke

TF


Übrigens, kannst ruhig ignorieren was wir alle schreiben  . Wir posten aus reiner langeweile und Selbstbefriedigung. Wir werden von sowas "high".

Beiträge gesamt: 3254 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 5354 Tagen | Erstellt: 12:23 am 20. Dez. 2006
Tomyfighter
aus Lörrach
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3300 MHz


sry für 3-fachpost, aber ich kann nicht editieren -.-

also ich hab hier mal einen von gigabyte gefunden:
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=170062498252&fromMakeTrack=true  

was sagt ich dazu??

Aja hab vergessen zu sagen, dass ich maximal 50€ ausgeben will!! Aber wenn ihr etwas tolles findet für 70 oda so dann sagt bescheid.

danke

TF


Übrigens, kannst ruhig ignorieren was wir alle schreiben  . Wir posten aus reiner langeweile und Selbstbefriedigung. Wir werden von sowas "high".

Beiträge gesamt: 3254 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 5354 Tagen | Erstellt: 12:39 am 20. Dez. 2006
attheendoftherainbow
offline


Basic OC
16 Jahre dabei !


@THE OVERCLOCKER: Ich wollte damit sagen das ich zustimme

Beiträge gesamt: 137 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5917 Tagen | Erstellt: 19:45 am 20. Dez. 2006