» Willkommen auf Hardware «

Schm4trix
aus Pforzheim
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2600 MHz
23°C mit 1.55 Volt


:punk:
Also ich hab jetzt bestellt.

Intel Core 2 Duo (Conroe) E6600 2400MHz S775 4MB
Asus P5B Deluxe S775 I965P FSB 1066MHz PCIe ATX
G.E.I.L. DIMM 1 GB DDR2-800 (GX21GB6400U)
Scythe Infinity SCINF-1000 (Kühler)

Ich habe noch mein 420W Netzteil (hoffe das es langt)
und meine GigaByte 7800GT

Was halltet ihr von der zusammenstelung :ocinside:

Beiträge gesamt: 73 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5122 Tagen | Erstellt: 23:38 am 19. Dez. 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Warum fragst Du nicht vorher???


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6142 Tagen | Erstellt: 23:57 am 19. Dez. 2006
Schm4trix
aus Pforzheim
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2600 MHz
23°C mit 1.55 Volt


Weil ich nie eine richtige antwort gekriegt hab :lol:

Aber was hällst du von der combi was ich zusammen gestellt hab? Ich hab mich hir in Forum durchlesen müssen. ;)

Also in 1Monat bestelle ich mir den zweiten ddr riegel und s-atta 2 festplatte
und graka und netzteil kommt in 3monaten.

Beiträge gesamt: 73 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5122 Tagen | Erstellt: 0:08 am 20. Dez. 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Klingt wie der übliche "Durchschnitt", den jeder Zweite auch hätte nehmen können. Kein Mut zum Risiko, aber mit Sicherheit keine schlechte Wahl...


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6142 Tagen | Erstellt: 0:32 am 20. Dez. 2006
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt



Zitat von kammerjaeger um 0:32 am Dez. 20, 2006
Klingt wie der übliche "Durchschnitt", den jeder Zweite auch hätte nehmen können. Kein Mut zum Risiko, aber mit Sicherheit keine schlechte Wahl...




wieso??? so schlecht ist die ganze Kombi doch gar nicht und wenn Er nicht unbedingt extreme Overclocking machen möchte, isser mit dem GEIL UDC doch auch ganz gut dran und FSB 450-460 sollten die mal locker machen, dazu kommt noch das die Teile günstig sind..
allerdings wäre wohl der A Data die bessere Wahl gewesen und kostet das gleiche Geld ;) aber geht höher ansonsten, würde ich vielleicht den E 6300 nehmen und besser noch direkt nen zweiten
Riegel mit dabei
der Kühler passt auch und reicht auch :thumb:
zum normalen guten OC (non extreme) völlig ausreichend :niko:


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5908 Tagen | Erstellt: 9:33 am 20. Dez. 2006
Schm4trix
aus Pforzheim
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2600 MHz
23°C mit 1.55 Volt


:thumb:
Danke endlich eine positive antwort ;)
Was für ein multi soll ich den nehmen bei den 6600 und welchen fsb?
Also ich schätze das ich so 3ghz ereichen will mehr lohnt es sich nicht mit der 7800gt graka und muss ich den denn vcore erhöhen?

Und langt mein netzteil überhaupt um denn 6600 zu oc.

Beiträge gesamt: 73 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5122 Tagen | Erstellt: 10:40 am 20. Dez. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


Multi lassen, wie er ist, RAMTeiler auf 533 stellen, dabei Timings manuell auf die von 800MHz stellen und dann den FSB anheben
bei 9x350 biste bei 3150MHz, das sollte zu schaffen sein, RAM läuft dabei mit 700MHz
je nachdem wie weit du kommen möchteste kannste den FSB noch weiter erhöhen
alternativ könntest du auch den FSB auf 320 zurückdrehn und den RAMTeiler auf 667 stellen, dann läuft der RAM mit 800MHz, FSB wieder hoch um zu schaun was dein RAM kann, bei 350MHz biste dann schon bei 875MHz fürn RAM, vielleicht macht der das ja noch


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6473 Tagen | Erstellt: 10:48 am 20. Dez. 2006
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


spare Dir die Kohle für den 6600, um 3GHz zu erreichen, kannste auch den 6300 nehmen und wie schon gesagt noch nen 2ten Speicherriegel dazu holen;) und über den FSB hochziehen, laut Compien 500MHZ FSB no Problemo:ocinside:
der Geil macht die 900 MHz locker:thumb:


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5908 Tagen | Erstellt: 11:21 am 20. Dez. 2006
Schm4trix
aus Pforzheim
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2600 MHz
23°C mit 1.55 Volt


:lol: der prozi is aber schon bestellt also 3150mhz hört sich nicht schlecht an. Die frage is ob das 420W netzteil auslangt.

Beiträge gesamt: 73 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5122 Tagen | Erstellt: 12:34 am 20. Dez. 2006
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


naja ich denke mal wenn es ein gutes NT ist sollte die Kombi schon passen :ocinside:


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5908 Tagen | Erstellt: 12:41 am 20. Dez. 2006