» Willkommen auf Hardware «

OrkEater
aus Aurich
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
49°C mit 1.4 Volt


:moin:
ich hab mal wieder n Problem mit nem Rechner. :blubb:

Also das sys:

k7vta3 motherboard
2300+ sempron
1x 256mb Ram
GeForce mx 440
350W NT.

Folgendes:

Ich habe vorhin aus dem Rechner die Graka, die CPU und den Ram zum testen in einen anderen Rechner gebaut, und danach wieder zurück. Jetzt kommt beim Starten aber n blackscreen. Anderen Ram hab ich getestet, alle Lüfter drehen. Nur an der Tastatur leuchten alle 3 LED'S (Capslock, Numlock etc) durchgehend.

Hat jemand nen Tip was das sein könnte / woran das liegt?
Muss den PC bis übermorgen fertig haben.
Danke schonmal :)


Theorie ist, wenn man alles weiß, aber nichts funktioniert. - Praxis ist, wenn alles funktioniert, aber keiner weiß warum. - Bei uns sind Theorie und Praxis vereint. Nichts funktioniert und keiner weiß warum.
Sys @ Nethands

Beiträge gesamt: 7598 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5411 Tagen | Erstellt: 13:45 am 27. Nov. 2005
NWD
aus Neuwied
online



Moderator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4000 MHz
40°C mit 1.10 Volt


a) Teste andere GraKa und CPU

b) ggf. wieder umbauen.. Vielleicht haste die CPU geschrottet


Work like you don´t need the money    Love like you´ve never been hurt         Dance like nobody´s watching             Sing like nobody´s listening
But Live as if you will die today

Beiträge gesamt: 17551 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6758 Tagen | Erstellt: 18:41 am 27. Nov. 2005
Kosmonautologe
aus Berlin, Flughafen TG
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Celeron
2400 MHz mit 1.15 Volt


Die gleichen Symptome hatte ich mit einem Abit BH7 nachdem ich die CPU ausgebaut hatte (anschließend wieder eingebaut), um die Dicke der Wärmeleitpaste zu überpüfen.

Es stellte sich heraus, dass das MoBo danach defekt war ...

P.S.

Ein Umtausch bei Mindfactory lief aber erfolglos, weil der CPU-Hebel aubgebrochen war. Aber der war 1. nur aus Plastik und 2. streichholz dünn :blubb:

(Geändert von Kosmonautologe um 18:50 am Nov. 27, 2005)


--> www.stromeffizienz.de <--
www.dch-faq.de ; http://users.erols.com

Beiträge gesamt: 2709 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5863 Tagen | Erstellt: 18:48 am 27. Nov. 2005
poschy
aus die Maus :D
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i7


vileicht hat das mainboard irgendwo hinten n kurzschluss.. baus mal aus und legs auf was nicht leitendes und testes nochmal!


42

Beiträge gesamt: 10019 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 5495 Tagen | Erstellt: 19:31 am 27. Nov. 2005
OrkEater
aus Aurich
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
49°C mit 1.4 Volt


Hm, ne andere Graka hab ich getestet, ne andere CPU hab ich nicht da.

Werds morgen mal ausbauen und testen :noidea:


Theorie ist, wenn man alles weiß, aber nichts funktioniert. - Praxis ist, wenn alles funktioniert, aber keiner weiß warum. - Bei uns sind Theorie und Praxis vereint. Nichts funktioniert und keiner weiß warum.
Sys @ Nethands

Beiträge gesamt: 7598 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5411 Tagen | Erstellt: 22:28 am 27. Nov. 2005
wellerd8bit
aus Saalfeld/Saale
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
2672 MHz mit 1.08 Volt


hoffentlich haste dich geerdet beim aus und einbau der teile den wenn nen cmos schaltkreis einmal eine geldaen bekommt dann ists vorbei

:thumb: hoffe nicht


Störfunk ist besser als Hörfunk
Das ist ein Kriegseinsatz, keine Aufbaumission.

Beiträge gesamt: 203 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5773 Tagen | Erstellt: 17:45 am 28. Nov. 2005