» Willkommen auf Hardware «

kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Bios mit mehr Vcore etc. ist ja schon in Arbeit. Bis das draußen ist, kann man bestimmt auf 100MHz verzichten, um sich das Löten zu sparen... ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6773 Tagen | Erstellt: 12:13 am 18. Sep. 2005
Coolphan
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2700 MHz
52°C mit 1.3 Volt


denk ich auch. besser warten, anstatt rumbasteln :thumb:

Beiträge gesamt: 327 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 5829 Tagen | Erstellt: 20:40 am 18. Sep. 2005
Urmel
aus Heidelberg
offline



OC Profi
19 Jahre dabei !

Intel Core i5


hab gehört dass das board nicht richtig mit STEAM games läuft. stimmt das ?

Beiträge gesamt: 751 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6995 Tagen | Erstellt: 19:37 am 19. Sep. 2005
MiCrO
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2750 MHz
48°C mit 1.40 Volt


Also ich hab bis jetzt nur cs 1.6 gezockt da ist mir nichts besorderes aufgefallen. Wie meinste das denn genau?

Beiträge gesamt: 386 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 6045 Tagen | Erstellt: 20:01 am 19. Sep. 2005
Urmel
aus Heidelberg
offline



OC Profi
19 Jahre dabei !

Intel Core i5


hier das hier mein ich:

Alternate Produktbewertung

schaut mal was der zweite geschrieben hat.

Beiträge gesamt: 751 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6995 Tagen | Erstellt: 20:18 am 19. Sep. 2005
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Kann mir nicht vorstellen, daß das am Board liegt. Was soll der Chipsatz mit der Internet-Verbindung zu tun haben, besonders, wenn es bei anderen Usern läuft???


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6773 Tagen | Erstellt: 20:35 am 19. Sep. 2005
Slidehammer
aus Schwanau
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5


Also Steam und CSS funzt bei mir einwandfrei mit dem Board....:thumb:


Das Leben ist eine Ansammlung von Enttäuschungen die nur ab und zu von Katastrophen unterbrochen wird
- Josef Hader _

Beiträge gesamt: 65076 | Durchschnitt: 10 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6725 Tagen | Erstellt: 13:16 am 20. Sep. 2005
BikerBoy
aus Mannheim
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2250 MHz
38°C mit 1.45 Volt


Ich habe mal eine Frage ob Ihr Probleme mit dem 7.1 Audio System habt?

Weil mir ist aufgefallen, wenn ich Musik über Magic Jukebox höre der Center der Bass und Rear nicht Funktionieren. Wenn ich allerdings die Software von Realtec einen test mache(Jukebox läuft im hintergrund) wo u.a. auch der center und Co getestet werden, Funktioniert es.

Was auch komisch ist, wenn ich es über dem WMP wiedergebe geht alles einwandfrei.

Bei manchen spielen habe ich das Problem auch das der center und Co nicht einwandfrei funktionieren.

Weiß es nicht ob es am board liegt aber falls einer zufällig weiß wie ich das hin bekomme das es bei allen programmen funktioniert fände ich das super wenn er es hier posten würde :)


AMD 64 3000+ Venice E6 Stepping @ 2250MHz   ASRock 939DUAL-SATA2
ATI 9800Pro   4*512MB Corsair CL2.5 VS

Beiträge gesamt: 29 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 6067 Tagen | Erstellt: 16:09 am 21. Sep. 2005
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Einige Audio-Player unterstützen Sub/Center nicht, liegt an der Software und nicht am Soundchip oder Treiber.
In Spielen wird es ähnlich sein. Schau mal im Spiel nach, ob Du da die LS-Konfiguration verstellen kannst.  ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6773 Tagen | Erstellt: 18:59 am 21. Sep. 2005
BikerBoy
aus Mannheim
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2250 MHz
38°C mit 1.45 Volt


hmh joa beim Player habe ich das auch schon versucht nur beim meinem alten ASRock K7VT4A+ hatte ich mit den oben genannten keine Probleme da musste ich weder bei diversen Playern noch beim dem spielen die nun betroffen sind Probleme.


AMD 64 3000+ Venice E6 Stepping @ 2250MHz   ASRock 939DUAL-SATA2
ATI 9800Pro   4*512MB Corsair CL2.5 VS

Beiträge gesamt: 29 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 6067 Tagen | Erstellt: 19:20 am 21. Sep. 2005