» Willkommen auf Hardware «

Coolphan
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2700 MHz
52°C mit 1.3 Volt


ja find ich auch gut... vorallem das neue Layout :punk:

Beiträge gesamt: 327 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 5198 Tagen | Erstellt: 20:57 am 3. Juli 2006
Suki
aus tralien
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3750 MHz
53°C mit 1.335 Volt


ich meien mich dran zu erinnern das ich auf der abit hp ein ähnliches bord mit diesem uli chip gesehen hab für welche die nicht viel von asrock halten wie ich evtl ne bessere alternative

Beiträge gesamt: 668 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5408 Tagen | Erstellt: 21:11 am 3. Juli 2006
DerDeath
aus Spaß an der Freude
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2400 MHz
38°C mit 1.45 Volt


Könnten die Asrock Jungs nicht mal ne BIOS Version sparen und dafür mal neue AGP Treiber programmieren? Die sind ja jetzt schon übern halbes Jahr alt. Grundsätzlich ist da ja nichts dran auszusetzen - aber wenn jmd. Probleme mit dem Board hat, dann kommts fast immer vom AGP Port... kann doch nicht sein...


Vor dem Aufrüsten ist nach dem Aufrüsten.

Beiträge gesamt: 512 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 6002 Tagen | Erstellt: 14:32 am 10. Juli 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Dann sag das ULi! ASRock kann für die Treiber wenig...


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6142 Tagen | Erstellt: 19:03 am 10. Juli 2006
Jack the Ripper
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2300 MHz


*auskram*
Ich hab jetzt nen A64 Venice 3200+ auf dem Board am laufen.

Sry für die Noob frage, aber wie fang ich jetzt mim Übertakten an? Ich hab ja im BIOS (neuste offizielle Version) keine Einstellungen für den HT-Takt:noidea:

Beiträge gesamt: 28014 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6127 Tagen | Erstellt: 13:42 am 31. Juli 2006
djinn
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


ich habe seid einigen Tagen ein Problem immer wenn ich den rechner neu starte, lädt er standerte bios Einstellungen und nach dem ich strg+alt+enf taste drücke lätd er wieder von mir eingestellte Optionen.  Ich habe bios version 1.90 und ehrlich gesagt nervt es mich langsam. Hat jemand was ähnliches gehabt, bzw Lösüng gefunden?


Asrock dual sata2 bios 1,90/ 3700+@ 11x240 =2640 Mhz  MDT 2 x 512 Ddr400
Geforce NX6800LE MSI @ 420/900 Gpumod ,Capmod, 12/6

Beiträge gesamt: 41 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 5041 Tagen | Erstellt: 17:56 am 4. Aug. 2006
DerDeath
aus Spaß an der Freude
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2400 MHz
38°C mit 1.45 Volt


@ djinn:

Standardeinstellungen sollten nicht geladen werden. Das Problem könnte von einem defekten EPROM kommen. Setz mal für ne halbe Stunde den CMOS Clear Jumper und flash dann bei Gelegenheit mal die 2.2 - vllt. bringt das was.

@ Jack the Ripper:

http://xpmteam.xp.funpic.de/phpkit/i...&threadid=1281

@ kammerjaeger:

Hm... ich glaube ehrlich gesagt Uli hört mehr auf die Bitte von Asrock als auf meine. Außerdem: Es gibt viele Boardhersteller, die modifizierte Chipsatztreiber anbieten...


Vor dem Aufrüsten ist nach dem Aufrüsten.

Beiträge gesamt: 512 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 6002 Tagen | Erstellt: 12:03 am 7. Aug. 2006
DerDeath
aus Spaß an der Freude
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2400 MHz
38°C mit 1.45 Volt


Hab jetzt eine Samsung Spin Point mit 250GB am S-ATA 2 Controller hängen. Treiberinstallation lief problemlos, alles paletti.

Einzig die Bios-Option "Driving Strength" stellt mich noch vor ein Rätsel: Normal oder Strong? Was ist zu empfehlen? Da ich die Platte zum Backup nutzen möchte und ich meine Daten nicht ins Nirvana schicken will, möchte ich nicht einfach experimentieren.

Außerdem: Was hat es mit dem "IDE-Mode" vs. "S-ATA-Mode" auf sich? Ist doch klar, dass am S-ATA 2 Controller eine S-Ata und keine IDE Platte hängt, oder?

Im Bios-Kompendium kann ich dazu nichts finden...


Vor dem Aufrüsten ist nach dem Aufrüsten.

Beiträge gesamt: 512 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 6002 Tagen | Erstellt: 0:07 am 19. Sep. 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Das erleichtert (je nach Betriebssystem-CD) die Installation, besonders ohne Floppy-Laufwerk. So wird der Controller bei der Installation besser erkannt, ohne einen extra Treiber zu installieren.


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6142 Tagen | Erstellt: 0:18 am 19. Sep. 2006
DerDeath
aus Spaß an der Freude
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2400 MHz
38°C mit 1.45 Volt


@ kammerjaeger:

Also für die Win Installation sollte mans auf "IDE" stellen, danach wieder auf S-ATA?

Und weißt Du auch, was es mit der "Driving Strength" auf sich hat?


Vor dem Aufrüsten ist nach dem Aufrüsten.

Beiträge gesamt: 512 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 6002 Tagen | Erstellt: 0:26 am 19. Sep. 2006