» Willkommen auf Hardware «

SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


übertaktet :noidea:

Ram latenzen zu hoch :noidea:


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 7 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5287 Tagen | Erstellt: 16:58 am 2. Aug. 2005
Stuzzy
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 4200 MHz


was ist MBR? und am IDE kabel solls ned liegen, denn ich kann sonst drauf zugreifen, und daten draufkopieren, davon lesen, alles halt nur windoof will ned von da laufen verdammt!

Beiträge gesamt: 4084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5332 Tagen | Erstellt: 17:35 am 2. Aug. 2005
Stuzzy
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 4200 MHz


also bis jetztz liefs immer so, und alles @ standard. es läuft ja, auf der 30er paltte, nur auf die 160er will es nicht:noidea:

Beiträge gesamt: 4084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5332 Tagen | Erstellt: 17:37 am 2. Aug. 2005
Sakura Kira
aus Weissenfels
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2610 MHz
37°C mit 1.65 Volt


Könnte ein MBR-Virus sein (Master Boot Record) ... teste das mal mit AntiVirus Proggi.
Wenn nicht kannst immer noch bei jemand anders die Partitionen unter Win XP (SP1 oder höher) oder Win2K (SP4) erstellen.


If you can't eat it, mod it.

Beiträge gesamt: 142 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 5214 Tagen | Erstellt: 17:42 am 2. Aug. 2005
Stuzzy
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 4200 MHz


hmm also Mcafee und stinger finden nix
ich hab ja schon ne partition erstellt, da rein sind auch windoof dateien gekommen. aber halt nicht mehr...

Beiträge gesamt: 4084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5332 Tagen | Erstellt: 17:47 am 2. Aug. 2005
Stuzzy
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 4200 MHz


hab jetzt mal auf dem anderen PC die platte formatiert, und dfann nochmal probiert-> KEIN ERFOLG *heul*

Ich hab ma ein mal bilder vom bios gmeacht, dann könnt ihr mirt vielleicht sagen, woran das liegen könnte:









und zu guter letzt noch dieses hier: (genau hier bleibt er immer hängen...:noidea:)



bitte Leute, wenn ihrs könnt: Helft mir!!!:godlike::godlike::godlike::godlike::godlike:

Beiträge gesamt: 4084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5332 Tagen | Erstellt: 13:07 am 3. Aug. 2005
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


MBR neu schreiben

vllt klappts:thumb:;)


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 7 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5287 Tagen | Erstellt: 13:19 am 3. Aug. 2005
Stuzzy
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 4200 MHz


also wie geht das genau? eine startdiskette machen, und dann beim starten mbr eingeben? oder wie?

Beiträge gesamt: 4084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5332 Tagen | Erstellt: 13:21 am 3. Aug. 2005
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt



also wie geht das genau? eine startdiskette machen, und dann beim starten mbr eingeben? oder wie?


genau

kann aber sein das das nicht mit einer von XP geht


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 7 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5287 Tagen | Erstellt: 13:25 am 3. Aug. 2005
Stuzzy
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 4200 MHz


dann hab ich ja nochein 2k mit SP4 hier, dann probier ichs mit einer von dem, also ich melde mich dann mal wieder, und noch zum bios: ist das was falsch?

Beiträge gesamt: 4084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5332 Tagen | Erstellt: 13:30 am 3. Aug. 2005