» Willkommen auf Hardware «

Stuzzy
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 4200 MHz


:moin:
Ich hab hier imense Probleme mit meinerHDD (160GB Maxtor mit 8MB cache und eigentlich 153GB druff) siet neuestem ist mein windoof schrott, das halbe startmenu wurde gelöscht (ich schätze mal aufn Virus) dann dachte ich: cool, ist doch ne gute möglichkeit umzusteigen (denn bisher war das windoof auf der 30er paltte und die 160er hatte ich einfach als spiel HDD) dan wollte ich das windoof mal auf die 160er tun, aber es geht ned! bei der installation von windoof, nach dem 1. reboot, w eigentlich dann die benutzeroberfläche starten sollte und die installation machen sollte (da wo man auch den kay eingeben muss) kommt einfach nix es heisst immer unterhalb von Verifi DMI pooldata: ''fehler beim starten des Betriebssystem.'' Grrrrr!!! jetzt hab ich die instalation schon mind 8 mal von vorne gemacht, immer dieses Problem! und seit ich die HDD neu formatiert habe ist sie auch nur noch 127GB gross, was soll das???

Leute, bitte helft mir!!!:godlike::godlike::godlike::godlike::godlike::godlike:

MfG Stuzzy

Beiträge gesamt: 4084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5334 Tagen | Erstellt: 13:50 am 1. Aug. 2005
Stuzzy
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 4200 MHz


Bitte Leute!!:godlike:

Beiträge gesamt: 4084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5334 Tagen | Erstellt: 18:59 am 1. Aug. 2005
Barry Burton
aus Würzburg
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz @ 4150 MHz


Beim Installieren von Winblööd kannst du ja am Anfang angeben, auf welche Partition Windumm installiert werden soll.

Da hast du auch Optionen zum Löschen der Partitionen.
Lösche mal alle Partis, und erstell neue.
Dann beim Formatieren was nach dem Erstellen kommt gehste auf NTFS-Komplett.

Probiers mal so......

Beiträge gesamt: 5904 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6499 Tagen | Erstellt: 20:10 am 1. Aug. 2005
Stuzzy
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 4200 MHz


schon probiert, geht nix

Beiträge gesamt: 4084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5334 Tagen | Erstellt: 20:11 am 1. Aug. 2005
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Sieht aus, als hätte Deine XP-CD kein Service-Pack 1 drauf.
Du mußt zunächst nur einen Teil der Platte partitionieren (min. 25GB, max. 128GB), nach der Installation das SP1 drauf und danach erst den Rest partitionieren. ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6143 Tagen | Erstellt: 22:59 am 1. Aug. 2005
Stuzzy
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 4200 MHz


danke:) :ocinside: Kann ich auch einfach das SP2 inplementieren, und dann gehts? und ist die HDD jetzt hin?? denn laut allen PC, woran ich die angeschlossen hab hatte die nur noch 127 GB!!!!:blubb: *heul*

Beiträge gesamt: 4084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5334 Tagen | Erstellt: 23:08 am 1. Aug. 2005
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Nein, die ist nicht hin!
Schau mal unter Systemsteuerung/Verwaltung/Computerverwaltung/Datenträgerverwaltung nach, da sollte ein unpartitionierter Bereich sein. ;)

Kannst natürlich auch SP2 nehmen...


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6143 Tagen | Erstellt: 23:12 am 1. Aug. 2005
Stuzzy
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 4200 MHz


danke, mach ich mal, aber kann ja jetzt nicht, da das alles nicht angezeigt wirrd (die hälfte des Windoofs ist einfach wie gelöscht:S naja bald wird sich das ändern, danke vielmals Kamerjaeger! Das hat mir jetzt den Arsch gerettet, Danke!!!

Beiträge gesamt: 4084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5334 Tagen | Erstellt: 23:14 am 1. Aug. 2005
Stuzzy
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 4200 MHz


naja wieder mal ein wewnig voreilig: es klappt ned! die windoof daten schribt er im 1. teil zwar drauf, aber nachher geht nix... auch mit einer partition von 80 GB geht nix. Ich hab mal mit Nlite SP2 integriert: immernoch das gleiche problem:noidea::blubb:

kann mir mal einer helfen?? er bleibt immer bei ''verifying DMI Pool DATA......'' stecken.. ich kreig langsam ne krise!! ich hatte es noch nie dass sich winblöd nicht installieren lässt (alle ca. 30 mal hats geklappt!)

Beiträge gesamt: 4084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5334 Tagen | Erstellt: 16:45 am 2. Aug. 2005
SirBlade
aus Fulda
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1992 MHz
39°C mit 1.26 Volt


hm virus im MBR?

IDE Kabel?

Beiträge gesamt: 3455 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5955 Tagen | Erstellt: 16:54 am 2. Aug. 2005