» Willkommen auf Grafikkarten OC «

oaDiVtaS
aus Berlin
offline



OC Newbie
8 Jahre dabei !


Seid gestern kann ich meine Graka nicht mehr mit Gpu-Z auslesen habe sie übertaktet gehabt danach Pc stürzte ab:

Nach dem Neustart konnte ich nichts mehr auslesen .

Als Gegenmaßnahmen habe ich N & Southbridge Treiber neu installiert, Graka Treiber neu installiert eine andere Graka verbaut um defekt an der vorherigen Graka auszuschließen, Ergebnis immer das selbe kann nicht gelesen werden .

Hier ein Bild

www.directupload.net





(Geändert von oaDiVtaS um 19:45 am Okt. 23, 2010)

Beiträge gesamt: 25 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2010 | Dabei seit: 3261 Tagen | Erstellt: 19:36 am 23. Okt. 2010
Roughneck Rico
aus Nußloch
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz @ 4100 MHz
59°C mit 1.417 Volt


Ich würde ja auch einmal eine aktuelle Version nehmen

GPU-Z 0.4.7


Scha La La Lalalala - 1916

Beiträge gesamt: 5636 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 6366 Tagen | Erstellt: 20:57 am 23. Okt. 2010
oaDiVtaS
aus Berlin
offline



OC Newbie
8 Jahre dabei !


Roughneck Rico Du bist schwer in Ordnung :lol::thumb::punk::ocinside: !!!!


www.directupload.net

Aber jetzt habe ich dieses Problem, sobald ich nur einige Taktraten hoch gehe  zeigt er mir das an, stelle ich es auf Reset und mach nochmal den Test steht wieder das gleiche ich kann zwar erhöhen aber nicht testen, warum ?

Hier

Bild



(Geändert von oaDiVtaS um 21:24 am Okt. 23, 2010)

Beiträge gesamt: 25 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2010 | Dabei seit: 3261 Tagen | Erstellt: 21:02 am 23. Okt. 2010
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Sieht so aus, als wären die eingestellten Taktraten nicht (mehr) stabil...


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6092 Tagen | Erstellt: 0:11 am 24. Okt. 2010
oaDiVtaS
aus Berlin
offline



OC Newbie
8 Jahre dabei !


Gehe ich noch tiefer mit ten Taktraten bleit das Problem mit der Meldung bestehen, egal was ich einstelle !

(Geändert von oaDiVtaS um 1:00 am Okt. 24, 2010)

Beiträge gesamt: 25 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2010 | Dabei seit: 3261 Tagen | Erstellt: 0:59 am 24. Okt. 2010
Roughneck Rico
aus Nußloch
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz @ 4100 MHz
59°C mit 1.417 Volt


Hast du den 260er Treiber drauf?

Mach mal ein downgrade


Scha La La Lalalala - 1916

Beiträge gesamt: 5636 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 6366 Tagen | Erstellt: 2:15 am 24. Okt. 2010
oaDiVtaS
aus Berlin
offline



OC Newbie
8 Jahre dabei !


Hab den : " 260.89_desktop_winxp_32bit_international_whql " (soll ja  für gt 220 sein) drauf,

es ging ja vorher mit dem Treiber aber dann  so 4 tage später, Video Freez. Neustart und ab da an war es so wie oben im Bild .

Kann ja späder den Downgrade mal ausprobieren .

Beiträge gesamt: 25 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2010 | Dabei seit: 3261 Tagen | Erstellt: 9:31 am 24. Okt. 2010
NWD
aus Neuwied
offline



Moderator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4000 MHz
40°C mit 1.10 Volt


Schieß doch bitte erstmal diesen EVGA - Sheiss ab.

Zieh dir von Techpowerup entweder das GPU-Tool oder installier dir zu deinem ForceWare - Treiber die SystemTools bzw. daraus den OC-Teil.

Der EVGA - Kram war bei mir total unzuverlässig, das GPU-Tool ist ziemlich anwenderfreundlich ( Er setzt ohne Meckern deine Taktraten und testet die über ein 3D - Renderbild , also deutlich besser als nur so ne komische Sanduhr imho ) und mit den SystemTools kannst du dann wieder im Treiber takten bei Bedarf, da kannst du sogar ( bei nForce - Chipsatz ) auf div. andere Taktraten vom MoBo zugreifen.


Work like you don´t need the money    Love like you´ve never been hurt         Dance like nobody´s watching             Sing like nobody´s listening
But Live as if you will die today

Beiträge gesamt: 17547 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6705 Tagen | Erstellt: 11:44 am 24. Okt. 2010
oaDiVtaS
aus Berlin
offline



OC Newbie
8 Jahre dabei !


Komisch GPUTool testen dauert ja Stunden und testet  alles Separat

Gibt es nicht ein Tool das automatisch berechnet und alle Taktraten gleichzeitig anhebt und dann bei bedarf einzeln senkt oder alle gleichzeitig bis zu einer Anwendbaren Spielertauglichen Einstellung.

Kann ja am Rechner für Stunden nix machen, selbst wenn ich alle Traten selber anhebe testen GPUTool nur einzelne Traten und nicht die gesamte Übertaktung!

Oder übersehe ich einige Funktionen ?

Gibt es irgendwo ne Anleitung ?


(Geändert von oaDiVtaS um 16:07 am Okt. 24, 2010)

Beiträge gesamt: 25 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2010 | Dabei seit: 3261 Tagen | Erstellt: 16:06 am 24. Okt. 2010
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von oaDiVtaS um 16:06 am Okt. 24, 2010
Komisch GPUTool testen dauert ja Stunden und testet  alles Separat



Natürlich, weil nur so gewährleistet ist, dass es stabil läuft und die Hardware trotzdem optimal ausgereizt wird... ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6092 Tagen | Erstellt: 17:54 am 24. Okt. 2010