» Willkommen auf Grafikkarten OC «

Lestat3800
aus Erfurt
offline


Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2600 MHz
55°C mit 1.40 Volt


naja sein cpu hat im orginalen 2,6ghz wo deiner nur 1,8ghz hat.vielleicht hat er nen hören cache.
Wundert mich aber auch das die 3870 da nicht hinkommt.:noidea:
was hast du denn sonst für komponenten in deinen rechner.
Vielleicht ist dein bord älter und du hast nur 667mhz ram oder so?

Beiträge gesamt: 226 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2007 | Dabei seit: 4367 Tagen | Erstellt: 13:43 am 27. Feb. 2008
isnoguter
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3400 MHz @ 3900 MHz
60°C mit 1.456 Volt


@ Lestat3800
ist ja im prinzip egal wie viel mhz die cpu stock hat, die von d2fan läuft auf 3300mhz und nur das zählt, und das bissl cache unterschied macht nichts aus

@ d2fan
gut da du in etwa die gleichen werte hast dann bin ich glücklich

@ kammerjaeger
du hasst wie immer recht

(Geändert von isnoguter um 13:56 am Feb. 27, 2008)


Gigabyte GA-790XTA-UD4, AMD Phenom II X4 965BE,
8GB Kingston HyperX DDR3-1600 @ 9-9-9-20
XFX Radeon HD5850 1024MB                                                        Sysprofile

Beiträge gesamt: 1634 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4840 Tagen | Erstellt: 13:56 am 27. Feb. 2008
d2fan
aus bonn
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2833 MHz @ 3600 MHz
54°C mit 1.30 Volt


lestat mein rechner steht bis ins kleinste im profil...
auch wenn er 4mb statt 2mb cache hat, dürfte das grade im 3dmark05 nicht viel mehr bringen.
abgesehen davon bekomme ich im 3dmark bei gleichem takt immer fast die selben ergebnisse wie ein 4mb modell...

jäger du hast natürlich recht, aber so ein bench ist ein guter vergleichsindikator. und wenn jetzt werte stark abweichen, sollte man überlegen, ob vielleicht irgendwas nicht stimmt... (treiberprobleme etc...).

Beiträge gesamt: 1595 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5697 Tagen | Erstellt: 15:27 am 27. Feb. 2008
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Das stimmt natürlich. Aber es dient lediglich der Vergleichbarkeit ähnlicher Systeme. Wenn also z.B. beide Systeme einen C2D@3GHz und eine 8800GT@Standard haben, dann sollte man sich Gedanken machen, wenn die Werte stark abweichen. Aber um unterschiedliche Plattformen zu vergleichen, taugt er nur bedingt.


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6090 Tagen | Erstellt: 15:39 am 27. Feb. 2008
Scorpius
aus 'm Wald
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz mit 1.09 Volt


so schick ich mal zum händler das ding ansonsten schickt ders an den hersteller wenn er es nich hinbekommt (wenns nich nur nen kühlerproblem is) ... no more Jetway :lol:


Intel Xeon E3-1240v3 delidded | Asus GTX980 | 32 GB G.Skill DDR3-2400 | AsRock Z87 Extreme4 | 1 x 500 GB Crucial MX500 | 3 x 3 TB WD | CoolerMaster G650M | Nanoxia Deep Silence 5 Rev.B

Beiträge gesamt: 1362 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6668 Tagen | Erstellt: 17:14 am 27. Feb. 2008
SchwerMetallMann
aus Erfurt
offline



Basic OC
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 3700 MHz
58°C mit 1.38 Volt


Hi,

Das stimmt schon was Lestat sagt, im 06er 10500, also etwas weniger als mein sli system und im 05er 193xx oder 195xx...auf jeden fall über 19tsd.

Ich hab mich ja noch gewundert da ich da wiederrum weniger hab.


E6750 @3700mhz; XFX 680LT SLI; 2GB DDR 800Mhz@925Mhz;
88er GTS 512mb 770/1998/1075; 3DMark 06: 14,3k

Beiträge gesamt: 135 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2007 | Dabei seit: 4346 Tagen | Erstellt: 23:50 am 27. Feb. 2008
d2fan
aus bonn
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2833 MHz @ 3600 MHz
54°C mit 1.30 Volt


lol... vergleichen wir jetzt schon gf7 sli systeme mit hd 3000 systemen?
wie weit ist es gekommen?

Beiträge gesamt: 1595 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5697 Tagen | Erstellt: 0:40 am 28. Feb. 2008
SchwerMetallMann
aus Erfurt
offline



Basic OC
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 3700 MHz
58°C mit 1.38 Volt



Zitat von d2fan um 0:40 am Feb. 28, 2008
lol... vergleichen wir jetzt schon gf7 sli systeme mit hd 3000 systemen?
wie weit ist es gekommen?



Nee da hast du was verpasst, es ging drum das er mit seiner AMD CPU viel weniger Punkte hat als mit ner Intel CPU!


E6750 @3700mhz; XFX 680LT SLI; 2GB DDR 800Mhz@925Mhz;
88er GTS 512mb 770/1998/1075; 3DMark 06: 14,3k

Beiträge gesamt: 135 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2007 | Dabei seit: 4346 Tagen | Erstellt: 0:11 am 29. Feb. 2008
Scorpius
aus 'm Wald
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz mit 1.09 Volt


Och jö wie manche gleich rumheulen wenn sie im se im 3dmark für ihren geschmack zu wenig punkte bekommen ... wie glaub kammerjäger schon sagte kann man bei 3dmark (ins besondere durch den CPU Test bei der 06er) nur ziemlich ähnliche systeme vergleichen.

n X2 mit nem C2D vergleichen is halt humbug der C2D insbesondere übertaktet hat halt mehr Power hier und da. Wobei man davon in Spielen zum größtenteil wohl nichts merken wird da die meisten halt eher grafik- als CPU-lastig sind.

Von dem hier würd ich mir da keinen stress machen. is nur ne benchmark und kein spiel :lol::lol::lol::thumb::thumb::thumb:


Intel Xeon E3-1240v3 delidded | Asus GTX980 | 32 GB G.Skill DDR3-2400 | AsRock Z87 Extreme4 | 1 x 500 GB Crucial MX500 | 3 x 3 TB WD | CoolerMaster G650M | Nanoxia Deep Silence 5 Rev.B

Beiträge gesamt: 1362 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6668 Tagen | Erstellt: 10:57 am 29. Feb. 2008
Lestat3800
aus Erfurt
offline


Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2600 MHz
55°C mit 1.40 Volt


sag mal meint ihr games im allgemeinen würden besser laufen wenn ich statt meinen 21 zoll röhre nen 17 oder 18zoll tft dran mache?

Beiträge gesamt: 226 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2007 | Dabei seit: 4367 Tagen | Erstellt: 14:45 am 5. März 2008